гадя, вы понятия не имеете что и как на самом деле....поэтому лучше бы вам воздержаться от подобных комментариев.Ну, например, ютиться в рентовке, в ожидании обрушивания цен или ... возвращения в собственный дворец на родине ...
страшные сны
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
oblom
- Читатель
Re: страшные сны
- Gadi
- Графоман
ну почему же, я тоже имею право на свой анализ, а также право на изрекание бреда с умным видом. Или это ваш эксклюзив?oblom писал(а):гадя, вы понятия не имеете что и как на самом деле....поэтому лучше бы вам воздержаться от подобных комментариев.Ну, например, ютиться в рентовке, в ожидании обрушивания цен или ... возвращения в собственный дворец на родине ...
-
oblom
- Читатель
да ради бога.....но не на персональный стаф, тем более о котором вы ничего не знаете.
- Gadi
- Графоман
о, я кажется понял, вы это на свой счет приняли?! Ну надо же ...oblom писал(а):да ради бога.....но не на персональный стаф, тем более о котором вы ничего не знаете.
А про "предпоследнего"?
-
oblom
- Читатель
- Gadi
- Графоман
ясень пень, Froggi комментировать вам проще, тем более что набор "комментариев" уже устоялся - достаточно не глядя вытаскивать очередной. Может быть уже это и бот делает?oblom писал(а):я пожалуй не буду вас комментировать.