Нуууу. Может кто и вступил, а у меня к тому времени уже набралось достаточно хороших противоядий от подобного brainwash.Stanislav писал(а):Ну и как? Вступили?CdR писал(а):Вот мне практически дословно тоже самое говорила парторг, когда агитировала в КПСС вступать.
Дневник мамы тройняшек
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: Дневник мамы тройняшек
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Уфф, отлегло... CdR - коммунист - это невозможно представить!!!CdR писал(а):Нуууу. Может кто и вступил, а у меня к тому времени уже набралось достаточно хороших противоядий от подобного brainwash.Stanislav писал(а):Ну и как? Вступили?CdR писал(а):Вот мне практически дословно тоже самое говорила парторг, когда агитировала в КПСС вступать.

- CdR
- Графоман
Мне тоже, даже тогда давно...Stanislav писал(а):Уфф, отлегло... CdR - коммунист - это невозможно представить!!!
-
- Пользователь
Чет я не понял, а кто тут мать тройняшек то ? Privet2007 что-ли. Бедные дети...
-
- Житель
--- Да вроде как считаем, а что?CdR писал(а):Небольшой наводяще-уточняющий вопрос: cвященников/проповедником/etc за верующих не считаем?

Последний раз редактировалось Privet2007 01 окт 2008, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
---- Вполне. Ибо многое из этого считается нормальным в безбожной среде. Но речь не об этом. А о том, что люди, начавшие верить в Бога (по крайней мере могу сказать о Православной Церкви) хуже не становятся, а вот лучше - сколько угодно. И в связи с этим даже атеисты, если они здраво мыслят, должны понимать насколько полезную роль играет религия в жизни любого общества, желающего быть здоровым.Yury писал(а):среди нормальных неверующих, скажу я вам, преступность тоже нулевая, ну вы можете себе представить, чтобы нормальный, пусть и далекий от церкви и религии человек воровал или грабил? Угонял авто? Продавал наркотики? Брал взятки? Недовешивал товар?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ни фига себе... а я и не знал...Privet2007 писал(а):---- Вполне. Ибо многое из этого считается нормальным в безбожной среде.Yury писал(а):среди нормальных неверующих, скажу я вам, преступность тоже нулевая, ну вы можете себе представить, чтобы нормальный, пусть и далекий от церкви и религии человек воровал или грабил? Угонял авто? Продавал наркотики? Брал взятки? Недовешивал товар?
те кто так поступает - они не истинно нормальные, истинно, истинно вам говорю...
-
- Житель
----- Да ну? Считается ненормальным взять скрепку на работе для собственных нужд?Yury писал(а):
----ни фига себе... а я и не знал...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
передумал...Privet2007 писал(а):И в связи с этим даже атеисты, если они здраво мыслят, должны понимать насколько полезную роль играет религия в жизни любого общества, желающего быть здоровым.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мля... попалили... Печатаю на казенной бумаге для своих нужд... О горе мне, горе...Privet2007 писал(а):----- Да ну? Считается ненормальным взять скрепку на работе для собственных нужд?Yury писал(а): ----ни фига себе... а я и не знал...

-
- Житель
--- Так об этом же и речь. А теперь представьте, что у Вас частный бизнес, Вы наняли работника, а он для собственных нужд распечатывает на Вашем принтере и на Вашей же бумаге.Stanislav писал(а):Мля... попалили... Печатаю на казенной бумаге для своих нужд... О горе мне, горе...Privet2007 писал(а):----- Да ну? Считается ненормальным взять скрепку на работе для собственных нужд?Yury писал(а): ----ни фига себе... а я и не знал...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот и еще один неверующий нарисовалсяStanislav писал(а):Мля... попалили... Печатаю на казенной бумаге для своих нужд... О горе мне, горе...Privet2007 писал(а):----- Да ну? Считается ненормальным взять скрепку на работе для собственных нужд?Yury писал(а): ----ни фига себе... а я и не знал...

- Ripley
- Графоман
Yury писал(а): те кто так поступает - они не истинно нормальные, истинно, истинно вам говорю...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну и ладно... пусть печатает, а что разорюсь что ли? И уж наверняка не буду высчитывать из его зарплаты, если он заболев, пораньше уйдет домой...Privet2007 писал(а):--- Так об этом же и речь. А теперь представьте, что у Вас частный бизнес, Вы наняли работника, а он для собственных нужд распечатывает на Вашем принтере и на Вашей же бумаге.Stanislav писал(а):Мля... попалили... Печатаю на казенной бумаге для своих нужд... О горе мне, горе...Privet2007 писал(а): ----- Да ну? Считается ненормальным взять скрепку на работе для собственных нужд?
-
- Житель
---- Вы были бы очень щедрый работодательStanislav писал(а):Ну и ладно... пусть печатает, а что разорюсь что ли? И уж наверняка не буду высчитывать из его зарплаты, если он заболев, пораньше уйдет домой...