Прально. Гуманно. А его дети, родственники и т.д. потом убьют и тебя, и твоего сына.Stanislav писал(а):По стрельбе у меня было - отлично.
Пишу на чистом английском - я застрелю террориста, но не разрушу его дом, не убью его детей, родственников и т.д.
Контртреррористическая операция в секторе Газа(Опрос)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Контртреррористическая операция в секторе Газа(Опрос)
-
- Житель
Последний раз спрашиваю.Stanislav писал(а):Судя по всему вы в армии не служили - не знаете для чего СВДgershte писал(а):Я же Вас просил... Обойтись без дополнительных умных слов. СВД! Вы хоть в армии то служили?
На вопрос же так и не ответили.
Нажмете или нет?По стрельбе у меня было - отлично.
Пишу на чистом английском - я застрелю террориста, но не разрушу его дом, не убью его детей, родственников и т.д.
Я не против замочить террориста в сортире, но вы записали в террористы целый народ - так не бывает.
Нажмете или нет?
Отсутствие прямого ответа тоже в этот раз будет считаться ответом.
Правда думаю что реальным людям, которым приходилось стоять перед реальным выбором в жизни и так давно все ясно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не факт.Waterbyte писал(а):Прально. Гуманно. А его дети, родственники и т.д. потом убьют и тебя, и твоего сына.Stanislav писал(а):По стрельбе у меня было - отлично.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Факт то, что обстрелы так не прекратишь. Ты убил одного террориста, а оказывается - их не один. Есть система, которая порождает террор. Кому-то выгодно, чтобы на место убитого пришел другой.Stanislav писал(а):Не факт.Waterbyte писал(а):Прально. Гуманно. А его дети, родственники и т.д. потом убьют и тебя, и твоего сына.Stanislav писал(а):По стрельбе у меня было - отлично.
-
- Пользователь
Да, с тобой пожалуй спорить бесполезно,объяснить тоже.И все же пару ритори4еских вопросов.Stanislav писал(а):Самолюбование? хм... ладно, удачи вам.gershte писал(а):Может быть Вам удастся прекратить самолюбование своей позицией ОБЩЕЧЕЛОВЕКА, и попробовать опустится на нашу грешную землю?
Ну давайте, вперед - посылайте ракеты в Палестину. Спокойной вам ночи в бомбоубежищах.gershte писал(а): Во время посещения Сдерота,(кстати Вы там были?) Барак Обама сказал очень простую фразу, которая ставит все на место -
http://www.ajn.com.au/news/news.asp?pgID=5910If somebody was sending rockets into my house where my two daughters sleep at night, I'm going to do everything in my power to stop that. And I would expect Israelis to do the same thing.
В 1990/1991 когда Ирак захватил Кувейт и потом вмешалась коалиция, "скады" падали в радиусе нескольких километров от моего дома в Израиле.Израиль в той войне не участвовал.Каждый день до наступления темноты мне нужно было быть дома, что бы приготовить противогазы для детеи...Человечеще ты наш, может объясниш почему?
Еще один вопрос. Вопрос по поводу Иранской риторики об уничтожении Израиля...Может приведеш аналоги в мире, или на ближнем востоке или со стороны Израиля по отношению к своим соседям?
Thx
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, вам положительно нельзя доверять вести мирные переговоры....gershte писал(а):Последний раз спрашиваю.Stanislav писал(а):Судя по всему вы в армии не служили - не знаете для чего СВДgershte писал(а):Я же Вас просил... Обойтись без дополнительных умных слов. СВД! Вы хоть в армии то служили?
На вопрос же так и не ответили.
Нажмете или нет?По стрельбе у меня было - отлично.
Я не против замочить террориста в сортире, но вы записали в террористы целый народ - так не бывает.
Нажмете или нет?
Отсутствие прямого ответа тоже в этот раз будет считаться ответом.
Правда думаю что реальным людям, которым приходилось стоять перед реальным выбором в жизни и так давно все ясно.

Нет, я не сотру дом соседа с лица земли, не нажму кнопку фугаса, пуска ракеты, открытия бомболюка. Это достаточно прямой ответ? А то еще признаете мой ответ недостаточно прямым и расцените это как мандат на ковровые бомбардировки....

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Беда в том, что я подозреваю, что это выгодно руководству Израиля тожеПроф. Преображенский писал(а):Факт то, что обстрелы так не прекратишь. Ты убил одного террориста, а оказывается - их не один. Есть система, которая порождает террор. Кому-то выгодно, чтобы на место убитого пришел другой.Stanislav писал(а):Не факт.Waterbyte писал(а):Прально. Гуманно. А его дети, родственники и т.д. потом убьют и тебя, и твоего сына.Stanislav писал(а):По стрельбе у меня было - отлично.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я то понимаю причины наших разногласий.... А вы?gershte писал(а): Да, с тобой пожалуй спорить бесполезно,объяснить тоже.
Неужели вы реально считаете, что "пере....те всех уродов"? Неужели вы думаете, что тактика они ракету, мы им - две - эффективна? Все ваши примеры - частные случаи, посмотрите на все в общем, глобальном и целом. Отвлекитесь от кровной мести, взгляните в глаза реальности - вы никогда не победите, и они никогда не победят. НИКОГДА. Вдумайтесь. НИКОГДА. Осознайте это, вот тогда вы поймете меня. Мирному процессу нет альтернативы.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. В руководстве, конечно, есть разные люди. Но Израилю гораздо выгоднее мир. Мирным путем у арабов нет никаких шансов. В этом проблема. Столкновение цивилизаций.Stanislav писал(а):Беда в том, что я подозреваю, что это выгодно руководству Израиля тоже
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У мня такое ИМХО, что во всем виновата нефть у арабов.
Если бы ее не было, проблема была бы давно решена.
И она будет решена, когда нефть кончится или станет никому нафиг не нужна.
Так что, я бы посоветовал израильтянам инвестировать деньги и мозги в альтернативные источники энергии.
Это один из немногих для них путей к победе
Так что, я бы посоветовал израильтянам инвестировать деньги и мозги в альтернативные источники энергии.

-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
как тут много людей которые прошли по пути "Один из стран бывшего союза" - "Израиль" - "Канада".
И как много из этих людей рвут себе глотку "мочить арабов... тфу террористов везде"
но думается почему же эти люди не остались и не пошли сами мочить "арабов" тфу "террористов"? может обязательная военная служба тому причина? Может не хотели сами сдохнуть при штурме Газы или убивать "невинных мирных арабов" тфу "кровожадных террористов"?
И как много из этих людей рвут себе глотку "мочить арабов... тфу террористов везде"
но думается почему же эти люди не остались и не пошли сами мочить "арабов" тфу "террористов"? может обязательная военная служба тому причина? Может не хотели сами сдохнуть при штурме Газы или убивать "невинных мирных арабов" тфу "кровожадных террористов"?
Последний раз редактировалось ereksa 30 дек 2008, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Шансов на что?Проф. Преображенский писал(а):Хм. В руководстве, конечно, есть разные люди. Но Израилю гораздо выгоднее мир. Мирным путем у арабов нет никаких шансов. В этом проблема. Столкновение цивилизаций.Stanislav писал(а):Беда в том, что я подозреваю, что это выгодно руководству Израиля тоже
- Stanislav
- Mr. Minority Report
да, это тоже немаловажно - может в этом корень поддержки США? Выгодно иметь казачка в арабском мире? и какое им дело до простых евреев и арабов....Marmot писал(а):У мня такое ИМХО, что во всем виновата нефть у арабов.
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
не было черного золота 1000 лет тому назад. или было но об этом еще никто не знал. или кое кто знал но нефть был тогда продуктом ненужнымMarmot писал(а):У мня такое ИМХО, что во всем виновата нефть у арабов.
но не смотра на все это даже 1000 тому назад арабы и явуды воевали
отсюда следствие "И она будет решена, когда нефть кончится или станет никому нафиг не нужна." не правильный
и еще кто сказал что государство Израель стремится к победе? И что значит победа? Над кем ? Чем?
Полное уничтожение арабов с лица земли?
Мир с палестинцами?
Капитуляция соседних арабских стран бес полного уничтожения населения?
Что то другое?
что это значит победа ?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, не думаю. Кто-то понял, что призыв с земли обетованной был лишь завуалированным желанием компенсировать низкую рождаемость, кто-то просто в поисках лучшей жизни - только бы свалить из СССР - разве были в то время другие варианты? Каждый имел свои причины. Вряд ли кто подозревал действительное положение вещей. Давайте не будем никого судить.ereksa писал(а):как тут много людей которые прошли по пути "Один из стран бывшего союза" - "Израиль" - "Канада".
Последний раз редактировалось Stanislav 30 дек 2008, 09:48, всего редактировалось 1 раз.