Контртреррористическая операция в секторе Газа(Опрос)

Вопросы международной политики.
Закрыто

Ваше мнение о решении террористической проблемы.

1 Террористов надо уничтожать в любой точке мира, хоть в Газе , хоть на Кавказе
27
87%
2 Террористов не надо уничтожать, это бесчеловечно
0
Голосов нет
3 Террористов надо уничтожать в Газе, но не трогать на Кавказе
0
Голосов нет
4 Террористов надо уничтожать на Кавказе, но не трогать в Газе
0
Голосов нет
5 В Газе и на Кавказе не террористы, а борцы за независимость
4
13%

Всего голосов: 31

Waterbyte
Графоман

Re: Контртреррористическая операция в секторе Газа(Опрос)

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):По стрельбе у меня было - отлично.
Пишу на чистом английском - я застрелю террориста, но не разрушу его дом, не убью его детей, родственников и т.д.
Прально. Гуманно. А его дети, родственники и т.д. потом убьют и тебя, и твоего сына.
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Stanislav писал(а):
gershte писал(а):Я же Вас просил... Обойтись без дополнительных умных слов. СВД! Вы хоть в армии то служили?
На вопрос же так и не ответили.
Нажмете или нет?
Судя по всему вы в армии не служили - не знаете для чего СВД :-) По стрельбе у меня было - отлично.
Пишу на чистом английском - я застрелю террориста, но не разрушу его дом, не убью его детей, родственников и т.д.
Я не против замочить террориста в сортире, но вы записали в террористы целый народ - так не бывает.
Последний раз спрашиваю.
Нажмете или нет?
Отсутствие прямого ответа тоже в этот раз будет считаться ответом.
Правда думаю что реальным людям, которым приходилось стоять перед реальным выбором в жизни и так давно все ясно.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Прально. Гуманно. А его дети, родственники и т.д. потом убьют и тебя, и твоего сына.
Не факт.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
Waterbyte писал(а):
Не факт.
Факт то, что обстрелы так не прекратишь. Ты убил одного террориста, а оказывается - их не один. Есть система, которая порождает террор. Кому-то выгодно, чтобы на место убитого пришел другой.
imb
Пользователь

Сообщение imb »

Stanislav писал(а):
gershte писал(а):Может быть Вам удастся прекратить самолюбование своей позицией ОБЩЕЧЕЛОВЕКА, и попробовать опустится на нашу грешную землю?
Самолюбование? хм... ладно, удачи вам.
gershte писал(а): Во время посещения Сдерота,(кстати Вы там были?) Барак Обама сказал очень простую фразу, которая ставит все на место -
http://www.ajn.com.au/news/news.asp?pgID=5910
If somebody was sending rockets into my house where my two daughters sleep at night, I'm going to do everything in my power to stop that. And I would expect Israelis to do the same thing.
Ну давайте, вперед - посылайте ракеты в Палестину. Спокойной вам ночи в бомбоубежищах. :s1:
Да, с тобой пожалуй спорить бесполезно,объяснить тоже.И все же пару ритори4еских вопросов.
В 1990/1991 когда Ирак захватил Кувейт и потом вмешалась коалиция, "скады" падали в радиусе нескольких километров от моего дома в Израиле.Израиль в той войне не участвовал.Каждый день до наступления темноты мне нужно было быть дома, что бы приготовить противогазы для детеи...Человечеще ты наш, может объясниш почему?
Еще один вопрос. Вопрос по поводу Иранской риторики об уничтожении Израиля...Может приведеш аналоги в мире, или на ближнем востоке или со стороны Израиля по отношению к своим соседям?
Thx
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

gershte писал(а):
Stanislav писал(а):
gershte писал(а):Я же Вас просил... Обойтись без дополнительных умных слов. СВД! Вы хоть в армии то служили?
На вопрос же так и не ответили.
Нажмете или нет?
Судя по всему вы в армии не служили - не знаете для чего СВД :-) По стрельбе у меня было - отлично.
Я не против замочить террориста в сортире, но вы записали в террористы целый народ - так не бывает.
Последний раз спрашиваю.
Нажмете или нет?
Отсутствие прямого ответа тоже в этот раз будет считаться ответом.
Правда думаю что реальным людям, которым приходилось стоять перед реальным выбором в жизни и так давно все ясно.
Нет, вам положительно нельзя доверять вести мирные переговоры.... :D
Нет, я не сотру дом соседа с лица земли, не нажму кнопку фугаса, пуска ракеты, открытия бомболюка. Это достаточно прямой ответ? А то еще признаете мой ответ недостаточно прямым и расцените это как мандат на ковровые бомбардировки.... :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а):
Waterbyte писал(а):
Не факт.
Факт то, что обстрелы так не прекратишь. Ты убил одного террориста, а оказывается - их не один. Есть система, которая порождает террор. Кому-то выгодно, чтобы на место убитого пришел другой.
Беда в том, что я подозреваю, что это выгодно руководству Израиля тоже :-(
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

gershte писал(а): Да, с тобой пожалуй спорить бесполезно,объяснить тоже.
Я то понимаю причины наших разногласий.... А вы?
Неужели вы реально считаете, что "пере....те всех уродов"? Неужели вы думаете, что тактика они ракету, мы им - две - эффективна? Все ваши примеры - частные случаи, посмотрите на все в общем, глобальном и целом. Отвлекитесь от кровной мести, взгляните в глаза реальности - вы никогда не победите, и они никогда не победят. НИКОГДА. Вдумайтесь. НИКОГДА. Осознайте это, вот тогда вы поймете меня. Мирному процессу нет альтернативы.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):Беда в том, что я подозреваю, что это выгодно руководству Израиля тоже :-(
Хм. В руководстве, конечно, есть разные люди. Но Израилю гораздо выгоднее мир. Мирным путем у арабов нет никаких шансов. В этом проблема. Столкновение цивилизаций.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

У мня такое ИМХО, что во всем виновата нефть у арабов.
Если бы ее не было, проблема была бы давно решена.
И она будет решена, когда нефть кончится или станет никому нафиг не нужна.
Так что, я бы посоветовал израильтянам инвестировать деньги и мозги в альтернативные источники энергии.
Это один из немногих для них путей к победе :)
ereksa
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ereksa »

как тут много людей которые прошли по пути "Один из стран бывшего союза" - "Израиль" - "Канада".

И как много из этих людей рвут себе глотку "мочить арабов... тфу террористов везде"

но думается почему же эти люди не остались и не пошли сами мочить "арабов" тфу "террористов"? может обязательная военная служба тому причина? Может не хотели сами сдохнуть при штурме Газы или убивать "невинных мирных арабов" тфу "кровожадных террористов"?
Последний раз редактировалось ereksa 30 дек 2008, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а):Беда в том, что я подозреваю, что это выгодно руководству Израиля тоже :-(
Хм. В руководстве, конечно, есть разные люди. Но Израилю гораздо выгоднее мир. Мирным путем у арабов нет никаких шансов. В этом проблема. Столкновение цивилизаций.
Шансов на что?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):У мня такое ИМХО, что во всем виновата нефть у арабов.
Так что, я бы посоветовал израильтянам инвестировать деньги и мозги в альтернативные источники энергии.
да, это тоже немаловажно - может в этом корень поддержки США? Выгодно иметь казачка в арабском мире? и какое им дело до простых евреев и арабов....
ereksa
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ereksa »

Marmot писал(а):У мня такое ИМХО, что во всем виновата нефть у арабов.
не было черного золота 1000 лет тому назад. или было но об этом еще никто не знал. или кое кто знал но нефть был тогда продуктом ненужным
но не смотра на все это даже 1000 тому назад арабы и явуды воевали

отсюда следствие "И она будет решена, когда нефть кончится или станет никому нафиг не нужна." не правильный

и еще кто сказал что государство Израель стремится к победе? И что значит победа? Над кем ? Чем?
Полное уничтожение арабов с лица земли?
Мир с палестинцами?
Капитуляция соседних арабских стран бес полного уничтожения населения?
Что то другое?

что это значит победа ?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

ereksa писал(а):как тут много людей которые прошли по пути "Один из стран бывшего союза" - "Израиль" - "Канада".
И как много из этих людей рвут себе глотку "мочить арабов... тфу террористов везде"
но думается почему же эти люди не остались и не пошли сами мочить "арабов" тфу "террористов"? может обязательная военная служба тому причина? Может не хотели сами сдохнуть при штурме Газы или убивать "невинных мирных арабов" тфу "кровожадных террористов"?
Нет, не думаю. Кто-то понял, что призыв с земли обетованной был лишь завуалированным желанием компенсировать низкую рождаемость, кто-то просто в поисках лучшей жизни - только бы свалить из СССР - разве были в то время другие варианты? Каждый имел свои причины. Вряд ли кто подозревал действительное положение вещей. Давайте не будем никого судить.
Последний раз редактировалось Stanislav 30 дек 2008, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто