Чего бы вы хотели иметь к пенсии?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Victoria
Очарованный странник

Re: Чего бы вы хотели иметь к пенсии?

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):...
:lol: :lol: :lol:
Михаил
Завсегдатай

Сообщение Михаил »

Waterbyte писал(а):
Victoria писал(а):Я же сказала, что сохраню, значит сохраню. :)
Да на кой пёс? Кто-нть объяснит, наконец?! Чувствуешь себя идиотом, когда на канацком форуме всерьёз обсуждаюццо цены на участки в Ставрополье... Или это такой настолько изощрённый стёб, что я не въехал?
Речь идет о мечтах , что-бы хотелось иметь к пенсии.. Поскольку мои мечты в Канаде не осуществимы, то волей-неволей приходится обсуждать цены "на Ставрополье".
Конечно, можно еще на трех страницах обсуждать правописание слова "гавно" - что мы тут наблюдали. Возможно, это действительно подходящее слово для обсуждения его правописания именно на канадском форуме.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Михаил писал(а):правописание слова "гавно"
Как любит говорить Проф. Преображенский: ты тоже хочешь об этом поговорить? Я, хоть и не лингвист, могу принять участие в обсуждении, тем более, что правильнописание у многих хромает, хотя оно и, говорят, хорошее... Но участок "в Ставрополье" - это точно последнее, что бы я хотел "иметь" к пенсии. По-моему, я не одинок...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):... Но участок "в Ставрополье" - это точно последнее, что бы я хотел "иметь" к пенсии...
Но поговорить об участках где-бы то ни было, так сказать, в пространственно-временном срезе не возбраняется? :)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Waterbyte писал(а):
Victoria писал(а):Я же сказала, что сохраню, значит сохраню. :)
Да на кой пёс? Кто-нть объяснит, наконец?! Чувствуешь себя идиотом, когда на канацком форуме всерьёз обсуждаюццо цены на участки в Ставрополье... Или это такой настолько изощрённый стёб, что я не въехал?
Года два назад аналогичные по неординарности мысли были о переезде на заработки в Россию - типа за перспективами и длинным долларом :lol:
В результате, судя по всему, было куплено не самое дешевое кондо в Ванкувере. Посмотрим, что будет еще года через два...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):
Waterbyte писал(а):... Но участок "в Ставрополье" - это точно последнее, что бы я хотел "иметь" к пенсии...
Но поговорить об участках где-бы то ни было, так сказать, в пространственно-временном срезе не возбраняется? :)
Ну и при чём тут правописание слова "говно"? мы разве не об этом?
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Август. Спас. Колокола.
Два окурка в луже.
Жизнь (которая прошла) -
Ну ничуть не хуже!
)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):мы разве не об этом?
там было про форму множественного числа :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):
Я - за "говны", если чё, и даже литературное цытато готов привести, если мармоту всё ещё актуально... но это надоть на том же новодизайновом ютюбе шариццо, и папе на мозги капать, чтобы имплементировал нужный bbcode для имбеддед тегов...
Михаил
Завсегдатай

Сообщение Михаил »

Waterbyte писал(а):
Victoria писал(а):
Я - за "говны", если чё, и даже литературное цытато готов привести, если мармоту всё ещё актуально... но это надоть на том же новодизайновом ютюбе шариццо, и папе на мозги капать, чтобы имплементировал нужный bbcode для имбеддед тегов...
Ну, если вам так уж надо обсуждать это слово - чтоб только ни в коем случае не обсуждать скажем цен на дома в Белгородской области или наши радостные пенсионные перспективы - извольте. Например с годами я стал понимать Ленина, обозвавшего этим словом русскую интеллигенцию. Дальше комментировать и писать в эту ветку не буду - потерял интерес.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Михаил писал(а):чтоб только ни в коем случае не обсуждать скажем цен на дома в Белгородской области или наши радостные пенсионные перспективы - извольте
Михаил, а всё-таки ссылка на краснодарские участки открылась?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Михаил писал(а):с годами я стал понимать Ленина, обозвавшего этим словом русскую интеллигенцию
зачотно обозвал, зацени?

пыс. не вижу ничего дурного в том, что нам больше нравиццо поржать над прошлым и настоящим, чем поныть о настоящем и будущем... особенно в свете анекдота, рассказанного кстати Wind'ом...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а): Шешнадцать - перебор, мне столько не выпить. .
извините, что по теме..хотелось бы провентилировать вашу ремарочку.. тто исть, если предложат шишнадцать, то вы только 2 берете, да?
Waterbyte писал(а): пыс. не вижу ничего дурного в том, что нам больше нравиццо поржать над прошлым и настоящим, чем поныть о настоящем и будущем... особенно в свете анекдота, рассказанного кстати Wind'ом...
+1
поржать наше фсе!

ps
для Михаила ( со слабой надеждой в моем предпенсионном сердце) авось да прочитает:

Life is what happens while you're busy planning it (c)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Кстати, о пенсиях. Тут неподалеку живет бабушка, так вот она получила первую пенсию в Канаде - 1145 долларов. Она ни дня не работала здесь, приехала по спонсорству и прожила 10 лет.
Имхо вполне можно прожить, хоть и не роскошно. Российские пенсионеры могут об этом только мечтать.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Проф. Преображенский писал(а):Кстати, о пенсиях. Тут неподалеку живет бабушка, так вот она получила первую пенсию в Канаде - 1145 долларов. Она ни дня не работала здесь, приехала по спонсорству и прожила 10 лет.
Имхо вполне можно прожить, хоть и не роскошно. Российские пенсионеры могут об этом только мечтать.
В упомянутом районе Белгородской области средняя пенсия составляет около 150САД в месяц. Минимальная, наверняка, не более 100.
В государственном учреждении «Управление пенсионного фонда Российской Федерации по Борисовскому району» по состоянию на 1 октября 2008 года на учете состояло 8872 пенсионера и 5897 получателей ежемесячной денежной выплаты. Ежемесячно на выплату пенсии расходуется 45,4 млн. рублей, на выплату единовременной денежной выплаты – 7,3 млн. рублей. Средний размер пенсии по району составил 4065 рублей 98 копеек.
http://borisovka.net/modules.php?name=Borisovka&go=eko
Закрыто