Ну кто так фоткает! Кто так фоткает! С другой стороны надо было!!!Vims писал(а):это не от вас уехала
http://www.antsaf.com/pub/biker.jpglevak писал(а):А у нас ваще на демострацию едут на велосипедах и в голом виде!Тоже студентки...
молодцы девчонки-внимание общественности к сексуальным бесчи
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: молодцы девчонки-внимание общественности к сексуальным бесчи
- elena S.
- Blah-ндинко
прочитала...мы, видимо, по разному с тобой понимаем ирониюPektusin писал(а): У Горчева хорошо написано: http://gorchev.lib.ru/lj/lj-2003.shtml (ненормативная лексика, поэтому не могу вставить в текст, просто сделай серч на "Смешно смотреть на нынешнюю молодёжь")
-
Winter
- Житель
Что-то я не проникся. Такую философию в России у любого пивного ларька, подойди да слушай, пока все члены не завянут.Pektusin писал(а):У Горчева хорошо написано: http://gorchev.lib.ru/lj/lj-2003.shtml (ненормативная лексика, поэтому не могу вставить в текст, просто сделай серч на "Смешно смотреть на нынешнюю молодёжь")
-
Winter
- Житель
За всю Одессу не скажу, а за себя будет так:elena S. писал(а):да, да,я уже поняла, мы все за жертв домоганий, но все против тех, кто пытается привлечь к ним вниманиеGal4onok писал(а):PS: Относительно симпатий. я полностью на стороне тех кого они защищают, но я абсолютно против этого общества и их средств.
- за жертв домоганий,
- за привлечение к ним внимания правоохранительных органов
- против привлечения к ним внимания всех прочих
- против тех, кто пытается подать бытовой криминал как проблему, требующую вмешательства общественности
-
Winter
- Житель
elena S. писал(а):да, помницца мне- как не готов к сессии, так сразу- в короткой юпке с плакатом в центре города стоишьWinter писал(а): Не к выборам это, а к сессии.
Жил все это время среди приличных интеллигентных людей и думал, что они и есть советский народ (С)
Хорошо Вам.
У меня про это тоже байка есть. Студиозуски они такие изобретательные...
Было однажды, подошла ко мне с вопросом (близко к тексту): "Как вы думаете, что будет лучше, если вы мне отметите лабу, или если я пожалуюсь на приставания, мы ведь в лаборатории одни?.."
Но это еще цветуечки.
Другая, из Монголии. Пришла с подружкой, свидетель ей нужен был, что ли... Говорит, я тут вчера работу делала, и сумку забыла, на ручке стереокомпаратора висела. А в сумке был паспорт и деньги (назвала сумму, уже не помню точно, но осмысленно большую). Кроме вас, говорит, тут никого не бывает, и ключи только у вас, я на кафедре спросила. Так вот, мне для заявления в милицию нужны ваши паспортные данные.
Или я могу в заявлении написать, что просто потеряла, а лабу мне отметьте...
Это даже не за зачет, всего лишь за лабу!
За зачет она может, пожалуй, и того... я думаю.
Ну а ее защиту диплома я даже представить боюсь.
- Dori
- Графоман
Winter, ну и как Вы вышли из такого щекотливого положения?Winter писал(а): У меня про это тоже байка есть. Студиозуски они такие изобретательные...
Было однажды, подошла ко мне с вопросом (близко к тексту): "Как вы думаете, что будет лучше, если вы мне отметите лабу, или если я пожалуюсь на приставания, мы ведь в лаборатории одни?.."
Но это еще цветуечки.
Другая, из Монголии. Пришла с подружкой, свидетель ей нужен был, что ли... Говорит, я тут вчера работу делала, и сумку забыла, на ручке стереокомпаратора висела. А в сумке был паспорт и деньги (назвала сумму, уже не помню точно, но осмысленно большую). Кроме вас, говорит, тут никого не бывает, и ключи только у вас, я на кафедре спросила. Так вот, мне для заявления в милицию нужны ваши паспортные данные.
Или я могу в заявлении написать, что просто потеряла, а лабу мне отметьте...
- eprst
- Маньяк
а что делать... наука требует жертв
- Relax
- Маньяк
Конечно требует.eprst писал(а):а что делать... наука требует жертв
А вообще то дифченки молодцы. Так им и надо всем этим старым козлам. Нефик на юпчёнки заглядыватьться, не для вас те дифченки свои юпченки понадевали.. Теперь всё, сами будете за дифчкенкиными зачётками бегать. Запомните, не за юпчёнками, а за зачётками теперь.
-
Pektusin
- Маньяк
- eprst
- Маньяк
"ну, как же тебя понять? ты же ничего не говоришь"Pektusin писал(а):....
- Dori
- Графоман
Дифченки в юпчёнках с этой проблемой лично не столкнулись. Иначе, они бы протестовали в парандже и черных хламидах... без этого дурацкого эпотажа с улыбочками. Всё это достаточно серьёзно. ИМХОRelax писал(а):Конечно требует.eprst писал(а):а что делать... наука требует жертв
А вообще то дифченки молодцы. Так им и надо всем этим старым козлам. Нефик на юпчёнки заглядыватьться, не для вас те дифченки свои юпченки понадевали.. Теперь всё, сами будете за дифчкенкиными зачётками бегать. Запомните, не за юпчёнками, а за зачётками теперь.
С другой стороны, я могу себе представить и вариант Winterа.
Последний раз редактировалось Dori 21 ноя 2009, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
да ну вас к чёрту с вашими дурацкими намёками! дори, лена, вы чересчур всерьёз восприняли буффонаду, на мой взгляд. проблему она не отрицает, но и не решает, единственная цель - обратить внимание, и она с блеском достигнута. по-моему, классная акция, и давайте не будем делать постные лица при виде красивых полураздетых девочек. жалко только, что они такие худые... говорят, что москали их сало пожрали...Dori писал(а):без этого дурацкого эпотажа с улыбочками. Всё это достаточно серьёзно.
- Dori
- Графоман
Waterbyte, я в этой теме довольно долго молчала и первый раз высказалась.. Ну, к черту, так к черту. Don't Worry Be Happy ))Waterbyte писал(а):да ну вас к чёрту с вашими дурацкими намёками! дори, лена, вы чересчур всерьёз восприняли буффонаду, на мой взгляд. проблему она не отрицает, но и не решает, единственная цель - обратить внимание, и она с блеском достигнута. по-моему, классная акция, и давайте не будем делать постные лица при виде красивых полураздетых девочек. жалко только, что они такие худые... говорят, что москали их сало пожрали...
- Desmana
- Графоман
Странно, я полагала, что такое отношение к учебе – халявное, только ради зачетов и итоговой корочки - свойственно только студентам русских вузов. Что, в Канаде, тоже такие личности встречаются? Вот ведь странно, ведь немалые же деньги за обучение платят. Да и не только в деньгах дело. Ведь, кажется, достаточно один раз узнать про человека, что он так поступил, как занести его во все черные списки и блокировать этим дальнейшую проф. карьеру в данном ВУЗе, а то и вообще – в данном направлении.Winter писал(а): У меня про это тоже байка есть. Студиозуски они такие изобретательные... Было однажды, подошла ко мне с вопросом (близко к тексту): "Как вы думаете, что будет лучше, если вы мне отметите лабу, или если я пожалуюсь на приставания, мы ведь в лаборатории одни?.." Но это еще цветуечки. Другая, из Монголии. Пришла с подружкой, свидетель ей нужен был, что ли... Говорит, я тут вчера работу делала, и сумку забыла, на ручке стереокомпаратора висела. А в сумке был паспорт и деньги (назвала сумму, уже не помню точно, но осмысленно большую). Кроме вас, говорит, тут никого не бывает, и ключи только у вас, я на кафедре спросила. Так вот, мне для заявления в милицию нужны ваши паспортные данные. Или я могу в заявлении написать, что просто потеряла, а лабу мне отметьте... Это даже не за зачет, всего лишь за лабу! За зачет она может, пожалуй, и того... я думаю. Ну а ее защиту диплома я даже представить боюсь.
Последний раз редактировалось Desmana 21 ноя 2009, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
хоботов, я всё оценилаDori писал(а): я в этой теме довольно долго молчала