Крузенштерн 2010

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
lyosik
Пользователь
Контактная информация:

Re: Крузенштерн 2010

Сообщение lyosik »

Про Барбекю - думаю не совсем хорошая идея. Требует сложной организации и финансового участия. Никто этим заниматься не хочет. Никто не предложил взять всю организацию в свои руки. Тем более, еще не так тепло для Барбекю. Барбекю они и дома могут сами себе организовать не хуже. А в Ванкувере они может в первый и последний раз. Да и Олимпиада в Ванкувере - не каждый год.

Мой сотрудник возил двух курсантов к себе домой (21 и 23 года им). Накормили напоили. Ну это не значит же что всем так повезет.
Думаю, что ничего страшного в том, что кого-то отвезут в одно место а кого-то в другое. Главное, что бы по их выбору.
Он также упоминал, что поездку в Аквариум им планируют организовать. По его словам их отпускают с 2 до 7. Увольнительные дают каждые 3 дня (или 3 дня на судне, 4-й в увольнение, не знаю точно).

По приезду к причалу я могу оставить координаты их руководителю. Думаю, что координаты (Имя, Фамилия и телефоны) должны оставлять все кто увозит ребят. Имейте ввиду, что все разные люди. Пусть у капитанов будет хоть какято надежда на порядочность.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

lyosik писал(а):Про Барбекю - думаю не совсем хорошая идея. Требует сложной организации и финансового участия. Никто этим заниматься не хочет. Никто не предложил взять всю организацию в свои руки. Тем более, еще не так тепло для Барбекю.
вы хоть раз были на нашем каморкинском пикнике? О какой организации вы говорите?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

mamida что с борщом?
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Товарищи, я сделал счет для перевода денег по paypal для сбора на сувениры.
Кнопка Donate находится в левом нижнем углу на моем вебсайте http://iskrov.info
Там же есть мой телефон, так что если есть вопросы или пожелания, то звоните только вечером после 8:00 или на выходных в любое время.
Если не беру трубку, значит вокруг слишком шумно (Олимпиада!) и я перезвоню позже :)

Что именно мы купим в качестве сувениров для курсантов зависит, конечно, от количества денег, которое удастся собрать и что именно купить мы будем обсуждать здесь, но окончательное решение остается за теми людьми кто все это организовывает.

Всем кто поможет заранее спасибо!!!
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

ИМХО барбекю лишняя затея. Стоит сконцентрироваться на экскурсиях по городу и сувенирах.
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

optimystic писал(а):Кнопка Donate находится в левом нижнем углу на моем вебсайте http://iskrov.info
зыко...спасиб
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

optimystic писал(а):Товарищи, я сделал счет для перевода денег по paypal для сбора на сувениры.
Кнопка Donate находится в левом нижнем углу на моем вебсайте http://iskrov.info
Там же есть мой телефон, так что если есть вопросы или пожелания, то звоните только вечером после 8:00 или на выходных в любое время.
Если не беру трубку, значит вокруг слишком шумно (Олимпиада!) и я перезвоню позже :)

Что именно мы купим в качестве сувениров для курсантов зависит, конечно, от количества денег, которое удастся собрать и что именно купить мы будем обсуждать здесь, но окончательное решение остается за теми людьми кто все это организовывает.

Всем кто поможет заранее спасибо!!!
Ура, спасибо огромное. Сейчас буду обзванивать друзей и говорить, чтобы деньги перечисляли. Как я уже говорила, знаю Dollar Store, где можно купить сувениры. Меня в личке спрашивали уже про этот магазин. Давайте все действовать сообща, чтобы никому из курсантов не было обидно.
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

optimystic писал(а):ИМХО барбекю лишняя затея. Стоит сконцентрироваться на экскурсиях по городу и сувенирах.
+ 1
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

white_raven писал(а):
optimystic писал(а):Кнопка Donate находится в левом нижнем углу на моем вебсайте http://iskrov.info
зыко...спасиб
пожалуйста! когда кто-нибудь сделает перевод, напишите в личку пожалуйста. я никогда раньше получением денег не пользовался, так что хотелось бы проверить транзакцию.
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

На сегодня, если все получится удачно, то 29 ребят уже забирают на экскурсии. Может все-таки возьмем качеством, неужели не найдутся еще люди, которые бы хотели поучаствовать в добром деле. Заявки я могу принимать сегодня весь день. Да и в последующие дни всегда можно самим приехать и договориться.
Optimistic, спасибо.
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

sandra писал(а): Ура, спасибо огромное. Сейчас буду обзванивать друзей и говорить, чтобы деньги перечисляли. Как я уже говорила, знаю Dollar Store, где можно купить сувениры. Меня в личке спрашивали уже про этот магазин. Давайте все действовать сообща, чтобы никому из курсантов не было обидно.
Конечно, я ничего не буду покупать пока здесь не обсудим :)
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Я отправил 20 долларов.
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Игорь Николаевич писал(а):Я отправил 20 долларов.
Да, спасибо, я уже вижу несколько транзакций. Деньжища то какие посыпались :D
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

Надо в соседних топиках тоже сообщить :)
lyosik
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение lyosik »

mamida писал(а):
lyosik писал(а):Про Барбекю - думаю не совсем хорошая идея. Требует сложной организации и финансового участия. Никто этим заниматься не хочет. Никто не предложил взять всю организацию в свои руки. Тем более, еще не так тепло для Барбекю.
вы хоть раз были на нашем каморкинском пикнике? О какой организации вы говорите?
Небыл. Но это не значит, что я не знаю что это такое. Форумчане сами приехали сами свое мясо/хлеб/фрукты/овощи/пиво привезли. Каждый привез сколько сам считает нужным. Сели сьели, разехались. Нет проблем. Но здесь все надо сделать грамотно и все грамотно организовать и расчитать. Вы ЛИЧНО займетесь? Если нет, то и продолжать не надо. Тему не поддержали.

Только что узнал из проверенных источников, что 50 человек водили на хоккей (с Белоруссией по моему). Думаю все же не все там так плохо и ругаться со спонсорами не надо. У них там тоже масса заморочек ведь. Такие грандиозные события организовывать - это не поход в кино и не выезд на ББКю.
Закрыто