Крузенштерн 2010
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- lyosik
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: Крузенштерн 2010
Про Барбекю - думаю не совсем хорошая идея. Требует сложной организации и финансового участия. Никто этим заниматься не хочет. Никто не предложил взять всю организацию в свои руки. Тем более, еще не так тепло для Барбекю. Барбекю они и дома могут сами себе организовать не хуже. А в Ванкувере они может в первый и последний раз. Да и Олимпиада в Ванкувере - не каждый год.
Мой сотрудник возил двух курсантов к себе домой (21 и 23 года им). Накормили напоили. Ну это не значит же что всем так повезет.
Думаю, что ничего страшного в том, что кого-то отвезут в одно место а кого-то в другое. Главное, что бы по их выбору.
Он также упоминал, что поездку в Аквариум им планируют организовать. По его словам их отпускают с 2 до 7. Увольнительные дают каждые 3 дня (или 3 дня на судне, 4-й в увольнение, не знаю точно).
По приезду к причалу я могу оставить координаты их руководителю. Думаю, что координаты (Имя, Фамилия и телефоны) должны оставлять все кто увозит ребят. Имейте ввиду, что все разные люди. Пусть у капитанов будет хоть какято надежда на порядочность.
Мой сотрудник возил двух курсантов к себе домой (21 и 23 года им). Накормили напоили. Ну это не значит же что всем так повезет.
Думаю, что ничего страшного в том, что кого-то отвезут в одно место а кого-то в другое. Главное, что бы по их выбору.
Он также упоминал, что поездку в Аквариум им планируют организовать. По его словам их отпускают с 2 до 7. Увольнительные дают каждые 3 дня (или 3 дня на судне, 4-й в увольнение, не знаю точно).
По приезду к причалу я могу оставить координаты их руководителю. Думаю, что координаты (Имя, Фамилия и телефоны) должны оставлять все кто увозит ребят. Имейте ввиду, что все разные люди. Пусть у капитанов будет хоть какято надежда на порядочность.
-
mamida
- Графоман
вы хоть раз были на нашем каморкинском пикнике? О какой организации вы говорите?lyosik писал(а):Про Барбекю - думаю не совсем хорошая идея. Требует сложной организации и финансового участия. Никто этим заниматься не хочет. Никто не предложил взять всю организацию в свои руки. Тем более, еще не так тепло для Барбекю.
- маньяк
- Маньяк
mamida что с борщом?
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Товарищи, я сделал счет для перевода денег по paypal для сбора на сувениры.
Кнопка Donate находится в левом нижнем углу на моем вебсайте http://iskrov.info
Там же есть мой телефон, так что если есть вопросы или пожелания, то звоните только вечером после 8:00 или на выходных в любое время.
Если не беру трубку, значит вокруг слишком шумно (Олимпиада!) и я перезвоню позже
Что именно мы купим в качестве сувениров для курсантов зависит, конечно, от количества денег, которое удастся собрать и что именно купить мы будем обсуждать здесь, но окончательное решение остается за теми людьми кто все это организовывает.
Всем кто поможет заранее спасибо!!!
Там же есть мой телефон, так что если есть вопросы или пожелания, то звоните только вечером после 8:00 или на выходных в любое время.
Если не беру трубку, значит вокруг слишком шумно (Олимпиада!) и я перезвоню позже
Что именно мы купим в качестве сувениров для курсантов зависит, конечно, от количества денег, которое удастся собрать и что именно купить мы будем обсуждать здесь, но окончательное решение остается за теми людьми кто все это организовывает.
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
ИМХО барбекю лишняя затея. Стоит сконцентрироваться на экскурсиях по городу и сувенирах.
-
white_raven
- Маньяк
зыко...спасибoptimystic писал(а):Кнопка Donate находится в левом нижнем углу на моем вебсайте http://iskrov.info
-
sandra
- Завсегдатай
Ура, спасибо огромное. Сейчас буду обзванивать друзей и говорить, чтобы деньги перечисляли. Как я уже говорила, знаю Dollar Store, где можно купить сувениры. Меня в личке спрашивали уже про этот магазин. Давайте все действовать сообща, чтобы никому из курсантов не было обидно.optimystic писал(а):Товарищи, я сделал счет для перевода денег по paypal для сбора на сувениры.
-
sandra
- Завсегдатай
+ 1optimystic писал(а):ИМХО барбекю лишняя затея. Стоит сконцентрироваться на экскурсиях по городу и сувенирах.
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
пожалуйста! когда кто-нибудь сделает перевод, напишите в личку пожалуйста. я никогда раньше получением денег не пользовался, так что хотелось бы проверить транзакцию.white_raven писал(а):зыко...спасибoptimystic писал(а):Кнопка Donate находится в левом нижнем углу на моем вебсайте http://iskrov.info
- Kamchadalochka
- Маньяк
На сегодня, если все получится удачно, то 29 ребят уже забирают на экскурсии. Может все-таки возьмем качеством, неужели не найдутся еще люди, которые бы хотели поучаствовать в добром деле. Заявки я могу принимать сегодня весь день. Да и в последующие дни всегда можно самим приехать и договориться.
Optimistic, спасибо.
Optimistic, спасибо.
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Конечно, я ничего не буду покупать пока здесь не обсудимsandra писал(а): Ура, спасибо огромное. Сейчас буду обзванивать друзей и говорить, чтобы деньги перечисляли. Как я уже говорила, знаю Dollar Store, где можно купить сувениры. Меня в личке спрашивали уже про этот магазин. Давайте все действовать сообща, чтобы никому из курсантов не было обидно.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я отправил 20 долларов.
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Да, спасибо, я уже вижу несколько транзакций. Деньжища то какие посыпалисьИгорь Николаевич писал(а):Я отправил 20 долларов.
-
sandra
- Завсегдатай
Надо в соседних топиках тоже сообщить 
- lyosik
- Пользователь
- Контактная информация:
Небыл. Но это не значит, что я не знаю что это такое. Форумчане сами приехали сами свое мясо/хлеб/фрукты/овощи/пиво привезли. Каждый привез сколько сам считает нужным. Сели сьели, разехались. Нет проблем. Но здесь все надо сделать грамотно и все грамотно организовать и расчитать. Вы ЛИЧНО займетесь? Если нет, то и продолжать не надо. Тему не поддержали.mamida писал(а):вы хоть раз были на нашем каморкинском пикнике? О какой организации вы говорите?lyosik писал(а):Про Барбекю - думаю не совсем хорошая идея. Требует сложной организации и финансового участия. Никто этим заниматься не хочет. Никто не предложил взять всю организацию в свои руки. Тем более, еще не так тепло для Барбекю.
Только что узнал из проверенных источников, что 50 человек водили на хоккей (с Белоруссией по моему). Думаю все же не все там так плохо и ругаться со спонсорами не надо. У них там тоже масса заморочек ведь. Такие грандиозные события организовывать - это не поход в кино и не выезд на ББКю.