с долбоебами - опасно драться. руки отбить об их клювы можно. клювы то новые отрастут. а вот руки жалко.elena S. писал(а):подеритесь
Hockey. Team Canada!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Hockey. Team Canada!
- MAZ
- Маньяк
А мне по...Mr. Trump писал(а):Да уж сожрем и не подавимся - не беспокойся. Выигрывать то же надо уметь. А ты долбоебом был, долбоебом и остался. Диагноз тебе на всю жизньMAZ писал(а):Молчи лучше.
Умей проигрывать.
Клюшку давно в руках держал? Пивохлебля.
Это вам за снесенные хоккейные коробки в Н-ске. Жрите.
У меня сегодня праздник! Родня гуляет.
Бухгалтер...
-
svt
- Графоман
я ж говорю, патроны анке подносить надаMr. Trump писал(а):с долбоебами - опасно драться. руки отбить об их клювы можно. клювы то новые отрастут. а вот руки жалко.
- MAZ
- Маньяк
Это точно. Я бы клюшкой:)Mr. Trump писал(а):с долбоебами - опасно драться. руки отбить об их клювы можно. клювы то новые отрастут. а вот руки жалко.elena S. писал(а):подеритесь
Салага.
- Mr. Trump
- Графоман
Да ты не только долбоеб, но и баклан конкретный. Праздновать надо после финала, а сейчас надо на следующих играх сосредотачиваться. Извини, все время забываю, что ты долбоеб.. Празднуй дальше.MAZ писал(а): У меня сегодня праздник!
- Mr. Trump
- Графоман
Зачем тебе клюшка? При твоем то клюве?MAZ писал(а): Это точно. Я бы клюшкой:)
- MAZ
- Маньяк
Ха-ха-ха. Играл бы в хоккей. Знал бы, что добрый клюв всегда годится.Mr. Trump писал(а):Зачем тебе клюшка? При твоем то клюве?MAZ писал(а): Это точно. Я бы клюшкой:)
Но сегодня ты своим прощелкал.
- Mr. Trump
- Графоман
А ты все после игры щелкаешь. Нащелкать чего то думаешь? Или так - по долбоебовски празднуешь?MAZ писал(а): Но сегодня ты своим прощелкал.
-
svt
- Графоман
трамп, вы нац. канадохохляцкие особенности не учитываете, он не столько выигрыш, сколько проигрыш празднует
- MAZ
- Маньяк
Трамп, как обзываешся - так и называешся...Mr. Trump писал(а):А ты все после игры щелкаешь. Нащелкать чего то думаешь? Или так - по долбоебовски празднуешь?MAZ писал(а): Но сегодня ты своим прощелкал.
Мне обижаться на тебя даже не ловко. Я за Ойлерс болел, когда те Айлендарс Кубок отдали по молодости.
И на 6-3 в 1984 ответил кроссом. Сработало. И дочь моя сегодня - во время матча на местной коробке рассекала. Работает.
Да я праздную. Потому, что парни в моей команде звали меня - Канадцем. А для канадцев победа над россиянами в хоккее круче медалек.
- Mr. Trump
- Графоман
А чего ты сейчас не в баре с парнями по команде? Зачем здесь изголяешься с песенками на чуждом тебе языке? извини, все время забываю о долбоебизме. тут еще один крендель из ваших появился. Вы с ним мож общий язык найдете - попразднуйте. он - похороны российского спорта, а ты- долбоебский свой прадник. извини- не знаю как он у вас называется.MAZ писал(а): Потому, что парни в моей команде звали меня - Канадцем.