Скрипка писал(а):К старости выплатится домик, машинки продадите, акции какие-нибудь, если есть.... Возьмёте пару любимых пижамок, очки с толстой оправой, фото альбомчик и любимую мягкую игрушку. Остальное у них есть. Не переживайте, и тихонечко выплачивайте домик...
Нет, уж лучше купить мотоцикл и свернуть себе шею на склоне. В конце концов, чего бояться в старости? Дети выросли, родители умерли. Можно делать глупости с чистой совестью. Уж лучше, чем в пижамке и с любимой игрушкой тихо угасать. Имхо, конечно.
И потом, чтобы мотоцикл купить тоже придется сначала домик продать и машинки всякие... Вы же, небось, красиво умереть захотите - не на самокате же дешевеньком?...
А потом, придется вечно между небом и землей мотаться - ни в рай не попасть, ни в ад не возьмут...
P.S. А моей бабуле - 93 в марте исполнилось. Она все лето на даче живет, рассаду сама выращивает!
Последний раз редактировалось Скрипка 25 мар 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Скрипка писал(а):И потом, чтобы мотоцикл купить тоже придется сначала домик продать и машинки всякие... Вы же, небось, красиво умереть захотите - не на самокате же дешевеньком?...
А потом, придется вечно между небом и землей мотаться - ни в рай не попасть, ни в ад не возьмут...
P.S. А моей бабуле - 93 в марте исполнилось. Она все лето на даче живет, рассаду сама выращивает!
Красивость смерти для меня не зависит от стоимости самоката!
И все-таки, думаю, что, чем дольше человек живет в семье, где он нужен и его любят, тем дальше от него Альцгеймер с братом Паркинсоном. Буду проверять экспериментально.
Дочь л-та Шмидта писал(а):И все-таки, думаю, что, чем дольше человек живет в семье, где он нужен и его любят, тем дальше от него Альцгеймер с братом Паркинсоном. Буду проверять экспериментально.
Marmot писал(а):Остается только напрягать и тренировать мозги, что бы постараться отодвинуть этот момент, если уж будет суждено, как можно дальше...
Скрипка, или кто еще может знает, а с наследственностью связь установлена какая-нибудь для такого рода проблем?
Дочь л-та Шмидта писал(а):И все-таки, думаю, что, чем дольше человек живет в семье, где он нужен и его любят, тем дальше от него Альцгеймер с братом Паркинсоном. Буду проверять экспериментально
Основными причинами возникновения болезней Паркинсона и Альцгеймера являются возраст, наследственная предрасположенность и воздействие внешней среды. Мозг тренировать - идея хорошая, но если еще избавиться от курения, пристрастия к жирной пище и неподвижного образа жизни - то все это добавит шансов скончаться не от старческого слабоумия , а от чего-нибудь еще...