Нужна ли нам память?...в старости

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: Нужна ли нам память?...в старости

Сообщение tuda_i_obratno »

Скрипка писал(а):К старости выплатится домик, машинки продадите, акции какие-нибудь, если есть.... Возьмёте пару любимых пижамок, очки с толстой оправой, фото альбомчик и любимую мягкую игрушку. Остальное у них есть. Не переживайте, и тихонечко выплачивайте домик... :D
Нет, уж лучше купить мотоцикл и свернуть себе шею на склоне. В конце концов, чего бояться в старости? Дети выросли, родители умерли. Можно делать глупости с чистой совестью. Уж лучше, чем в пижамке и с любимой игрушкой тихо угасать. Имхо, конечно. :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

tuda_i_obratno писал(а): Нет, уж лучше купить мотоцикл и свернуть себе шею на склоне.
надо ж чтоб кто то донёс вас до мотоцикла и привязал к сиденью, прежде чем вы свернёте на нём шею.
tuda_i_obratno
Маньяк

nonn писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Нет, уж лучше купить мотоцикл и свернуть себе шею на склоне.
надо ж чтоб кто то донёс вас до мотоцикла и привязал к сиденью, прежде чем вы свернёте на нём шею.
:lol:

Надо раньше. Пока есть силы дотащиться до мотоцикла самостоятельно.

Имхо, пока мозги не отказали, стоит жить. Моей бабушке 87 лет, пока (тьфу-тьфу) в здравом уме и твердой памяти.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

И потом, чтобы мотоцикл купить тоже придется сначала домик продать и машинки всякие... Вы же, небось, красиво умереть захотите - не на самокате же дешевеньком?... :wink:

А потом, придется вечно между небом и землей мотаться - ни в рай не попасть, ни в ад не возьмут... :(

P.S. А моей бабуле - 93 в марте исполнилось. Она все лето на даче живет, рассаду сама выращивает!
Последний раз редактировалось Скрипка 25 мар 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Скрипка писал(а): ридется вечно между небом и землей мотаться - ни в рай не попасть, ни в ад не возьмут... :(
бабуська вспомнилась, которая с нами с парашютом прыгала, 87 лет, это был ее второй прыжок.. вторая попытка и опять мимо!
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Вряд ли я доживу до такого нежного возраста.. Мотоцикл не потребуется. В будущее смотрю с оптимизмом.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

elena S. писал(а): вторая попытка и опять мимо!
Мимо чего? :shock:
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

elena S. писал(а):87 лет, это был ее второй прыжок.. вторая попытка и опять мимо!
куда целилась? в кладбище?
tuda_i_obratno
Маньяк

Скрипка писал(а):И потом, чтобы мотоцикл купить тоже придется сначала домик продать и машинки всякие... Вы же, небось, красиво умереть захотите - не на самокате же дешевеньком?... :wink:

А потом, придется вечно между небом и землей мотаться - ни в рай не попасть, ни в ад не возьмут... :(

P.S. А моей бабуле - 93 в марте исполнилось. Она все лето на даче живет, рассаду сама выращивает!
Красивость смерти для меня не зависит от стоимости самоката! :lol:

Я не верю в рай и ад, одной проблемой меньше.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Петр и Павел писал(а):
elena S. писал(а):87 лет, это был ее второй прыжок.. вторая попытка и опять мимо!
куда целилась? в кладбище?
Скрипка писал(а):
elena S. писал(а): вторая попытка и опять мимо!
Мимо чего? :shock:
О! какой интерес!..в очередь! :lol
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

tuda_i_obratno писал(а):Я не верю в рай и ад, одной проблемой меньше.
Двумя!
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Мама мне рассказывалачто, когда дед умирал говорил что не хочет умирать.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

И все-таки, думаю, что, чем дольше человек живет в семье, где он нужен и его любят, тем дальше от него Альцгеймер с братом Паркинсоном. Буду проверять экспериментально.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Дочь л-та Шмидта писал(а):И все-таки, думаю, что, чем дольше человек живет в семье, где он нужен и его любят, тем дальше от него Альцгеймер с братом Паркинсоном. Буду проверять экспериментально.
Тимоти Форсайт весьма убедителен. :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Marmot писал(а):Остается только напрягать и тренировать мозги, что бы постараться отодвинуть этот момент, если уж будет суждено, как можно дальше...:(

Скрипка, или кто еще может знает, а с наследственностью связь установлена какая-нибудь для такого рода проблем?
Дочь л-та Шмидта писал(а):И все-таки, думаю, что, чем дольше человек живет в семье, где он нужен и его любят, тем дальше от него Альцгеймер с братом Паркинсоном. Буду проверять экспериментально
Основными причинами возникновения болезней Паркинсона и Альцгеймера являются возраст, наследственная предрасположенность и воздействие внешней среды. Мозг тренировать - идея хорошая, но если еще избавиться от курения, пристрастия к жирной пище и неподвижного образа жизни - то все это добавит шансов скончаться не от старческого слабоумия :s2: , а от чего-нибудь еще... :alco:
Ответить