Бухгалтер в Канаде

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Kroshka
Пользователь

Re: Бухгалтер в Канаде

Сообщение Kroshka »

не буду с вами спорить вы человек грозный с пулеметом ходите, теквандо занимаетесь еще обидите..
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Kroshka писал(а): еще обидите..
Обидеть вас, Вячеслав, тяжело будет. Вы, ростом и массой меня значительно превосходите. А пулемет я давно сдал на склад после демобилизации.
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Mr. Trump писал(а):
Kroshka писал(а): еще обидите..
Обидеть вас, Вячеслав, тяжело будет. Вы, ростом и массой меня значительно превосходите. А пулемет я давно сдал на склад после демобилизации.
Всегда удивляло, Крошка, что вас побудило называться таким "слабым, женским" ником. Может от этого и все проблемы? Слабости, страх что обидят? Мысли ваши странны и не поддаются моему пониманию.
На мой взгляд программу нужно закончить только потому, что вы уже много прошли и это просто неуважение к себе вот так взять и бросить на пол- пути.
Будьте мужчиной, соберитесь и досдайте необходимые курсы. А там кривая выведет !
Kroshka
Пользователь

Сообщение Kroshka »

рост 205, вес 120, занимаюсь в отличии от Трампа штангами и гирями, езжу на Смарте и люблю маленьких женщин, как бы вы меня после этого назвали?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Zoom Zoom писал(а):Всегда удивляло, Крошка, что вас побудило называться таким "слабым, женским" ником. Может от этого и все проблемы? Слабости, страх что обидят? Мысли ваши странны и не поддаются моему пониманию.
фигасе психоанализ по нику. я себе представляю, что вы обо мне думаете...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Kroshka писал(а):занимаюсь в отличии от Трампа штангами и гирями
у Трампа зато, в отличии от некоторых штангистов, пузо не висит. :D
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Kroshka писал(а):рост 205, вес 120, занимаюсь в отличии от Трампа штангами и гирями, езжу на Смарте и люблю маленьких женщин, как бы вы меня после этого назвали?
Очень миниатюрная и обожающая Смарты и fiat500 Zoom zoom сказала бы вам "дорогой, переезжайте в Ванкувер:-)"
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Waterbyte писал(а):
Zoom Zoom писал(а):Всегда удивляло, Крошка, что вас побудило называться таким "слабым, женским" ником. Может от этого и все проблемы? Слабости, страх что обидят? Мысли ваши странны и не поддаются моему пониманию.
фигасе психоанализ по нику. я себе представляю, что вы обо мне думаете...
Waterbyte, я не могу своим миниатюрным женским мозгом много думать, давайте уже заканчивайте программу, будем отпраздновать!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Zoom Zoom писал(а):Waterbyte, я не могу своим миниатюрным женским мозгом много думать, давайте уже заканчивайте программу, будем отпраздновать!
спокойствие, только спокойствие. я за два года не могу, возраст уже не тот. мы медленно-медленно спустимся с горы...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Mr. Trump писал(а):я тоже знаком с ситуацией на калгарйском рынке для бухгалтеров в нефте-газе. не немножко, а довольно близко. И на интервью с кандидатами сижу периодически. Реально котируются только канадские дезигнации и американский СРА. Все остальные даже не рассматриваются.
СМА оно и в Узбекистане СМА. Знаю гражданку которая СМА получила "там", приехала сюда, и спокойно устроилась в нефте-газ - еше и выбирала где больше дадут. Получает свои 6 циферь в год, и никаких трудностей не имела.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zoom Zoom писал(а):
Kroshka писал(а):рост 205, вес 120, занимаюсь в отличии от Трампа штангами и гирями, езжу на Смарте и люблю маленьких женщин, как бы вы меня после этого назвали?
Очень миниатюрная и обожающая Смарты и fiat500 Zoom zoom сказала бы вам "дорогой, переезжайте в Ванкувер:-)"
Используя те же методы психоанализа, я бы сказал... впрочем, это запрещено правилами, поэтому промолчу :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Скажите, а у вас коленки в подбородок не упираются?
Kroshka
Пользователь

Сообщение Kroshka »

да бросте вы как маленькие ей Богу, ничего не упирается и ничего не висит (вы поменьше слушайте Трампа, он старые мои фотки где то на однокласниках видал вот и брешет).
Хотел бы я в Ванкувер переселиться но боюсь работы такой как в Калгари не найду, увы лучше зимовать в Альберте, чем голодать в Ване ( а шо у вас серьезно так с работами туго шо народ валит подальше?)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Kroshka писал(а):а шо у вас серьезно так с работами туго шо народ валит подальше?
да, да, да, у них там усё плохо и... даже рюкзачка маленького не купить... :alco:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Kroshka писал(а): и ничего не висит (вы поменьше слушайте Трампа, он старые мои фотки где то на однокласниках видал вот и брешет).
Слава, вы себе очень льстите. Про одноклассников вы тоже не правы. Источник тот же, что и у вас. Только я, в отличие от вас, свои фотки (кроме профайльных) от посторонних посетителей закрываю.
Ответить