Подтверждаю, подсядешь. Я у Кати попробовала весной и подсела. И еще несколько подружек подсадила.Kate писал(а):Смори - ПОДСЯДЕШЬ! Привыкание такое, что чуть дояркой не стала. Осторожно надо с ним, с молоком этим натуральным. Хорошо нарисовался сын лейтенанта Шмидта и всех спас. А так - приходи, ширанемся!
Darwin Award
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gemini
- Житель
Re: Darwin Award
Последний раз редактировалось Gemini 17 сен 2010, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Tetiana
- Пользователь
Тут у меня вопрос возник. Коровы мутировали около 5 тыс лет назад и стали давать вредный белок в молоке.
Скот был одомашнен около 10 тыс лет назад. Мутация в человеческом мозге, позволяющая усваивать во взрослом возрасте коровье молоко и положительно повлиявшая поэтому на деятельность мозга, тоже появилась около 5 тыс лет назад.
http://www.nkj.ru/interview/9957/
И от чего тогда люди так поумнели - от коров с молоком А1 или коров с молоком А2?
Скот был одомашнен около 10 тыс лет назад. Мутация в человеческом мозге, позволяющая усваивать во взрослом возрасте коровье молоко и положительно повлиявшая поэтому на деятельность мозга, тоже появилась около 5 тыс лет назад.
http://www.nkj.ru/interview/9957/
И от чего тогда люди так поумнели - от коров с молоком А1 или коров с молоком А2?
-
Ayla
- Маньяк
Усваивать, не усваивать...Я узко мыслю или мы теоретически все белмовуе вешества усваиваем? Тероретически, я ж моги сьесть о переварить все что бегает, ползает и плавает, и все что растет? Ну, некоторые веши отпадают в силу ядовитости, но ведь даже то, что не принайто ест. глаза овечьи все равно же сьедобно?
- Алексей K-K
- Графоман
Я понял. Любители молока это секта мутантов в потенциале насчитывающая 70% русского населения, желающая извести оставшихся 30% и китайцев.Оказалось, что изначально у людей генетически было заложено прекращение выработки фермента после 5 лет, а способность пить молоко у взрослого человека появилась в результате мутации. Чаще всего она встречается у датчан, голландцев, шведов, поэтому больше 90% жителей этих стран могут пить молоко. А вот в Китае этой способностью обладают лишь 2–5% взрослых. Гиполактазия встречается у 30% русского народа. Это связано с тем, что промышленное производство молока в России началось позже, чем в других европейских странах, а особые молочные породы коров появились лишь в послевоенное время. До этого молоко предназначалось в основном для детей или для получения кисломолочных продуктов, которые без вреда для здоровья могут пить все, так как в них молочный сахар уже переработан в легкоусвояемые вещества.
-
Akka
- Маньяк
tt писал(а):закрыть производство ВЕРЕВОК и навеки запретить - ведь люди на веревках вешаются, а производителей веревок - в тюрьму! Веревки - под запрет!!!! всех пользователей веревок - на учет в психдиспансер! всех покупателей веревок зарегестрировать , на веревки всех калибров выдавать госудерственную лицензию! покупка ниток без специального разрешения облздравотдела запретить, потому что из них есть вероятность сплести веревку и повеситься, или повесить другого кого
Не пройдет
-
Akka
- Маньяк
Kate писал(а):... странная светловатая жидкость в скорлупе...
Кать, а вы какие яйца покупаете и где? (раз уж ты упомянула - колись
(не, я серьезно - может уже есть такое)
А где ты молоко сейчас забираешь - в Коквитламе?
- AlexANB
- Маньяк
Знаю я этого Шмидта. Но я в Питерборо -- далеко слишком.Kate писал(а):AlexANB, наши и творог делают, весьма вкусно. Может вам тоже себе выписать у Мистера Шмидта в Онтарио и молочка, и творожка?
- tt
- Завсегдатай
логику не улавливаете похоже, здравоохранение тут средство, а не цель, а результат и бенефиты - вообще в другой области будут получены, судите сами -Akka писал(а):Не пройдетtt писал(а):закрыть производство ВЕРЕВОК и навеки запретить - ведь люди на веревках вешаются, .............Ведь последствия веревок не сильно оберменяют здравоохранение
в результате вышеуказанного запрета институты ответственные за его выполнение будут обеспечены стабильным бесперебойным госудерственным финансированием на осуществление деятельности по осуществлению лицензирования веревок, их учет, контроль... отдел калибровки будет переведен на самоокупаемость и передан частникам (по схеме почтовой службы), ... тут и система судопроизводства выиграет - сколько денег можно собрать с населения за адвокатские услуги и судебные издержки, тут и пенитенциарная система не останется без своего куска хлеба с маслом - больше заключенных= больше финансирования
- Kate
- Мудрая свинья
Раньше покупала на ферме на 5 и вестминстер просто free range. Они мне казались вкуснее остальных. Сейчас через Элис берем органик и фри рендж. Отличие есть, особенно в сыром видеAkka писал(а):Кать, а вы какие яйца покупаете и где?
Депо в Нью Вестменстере, адрес не выдам даже под пыткамиAkka писал(а):А где ты молоко сейчас забираешь - в Коквитламе?
Они не делают туда доставку? GTA-то, наверное, покрывают...AlexANB писал(а):Знаю я этого Шмидта. Но я в Питерборо -- далеко слишком.
- leprechaun
- Маньяк
Мне как-то стремно молоко непастеризованное брать. Все вспоминаю, как у нас на даче таким молоком несколько детей отравились. Козье предпочитаем или коровье органическое. Яйца беру у меннонитов, но сырыми есть - ни-ни.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Не должен вроде. У меня брат Слава, да и весь древний род мой, к тому же, в коровах не очень разбирается. Мы, скорее, знатоки боевых верблюдов...Kate писал(а):Забавно, что чела, который теперь коровами заведует, зовут Миша Шмидт. ДЛШ, он вам не брат????
Ладно, млеко обсудили, можно про яйки: перепелиные не пробовали? Их сырыми можно пить безбоязненно. Перепелки - птички горячие, и температура их тела не допускает никакой сальмонеллы в желтке.
И про мед, чтоб два раза не вставать: держать пчел можно, и мед сырым лопать можно - продавать нельзя. Так мне на ферме сказали. Я, опять же, в пчелах не Лужков ни разу, мы, скорее, знатоки боевых верблюдов... в общем, думаю.
- Алексей K-K
- Графоман
Верблюдица боевой может быть, или только верблюды?
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
А что, это мысль... наладить производство сырого молока от боевой верблюдицы...
-
kiyana
- Завсегдатай
Усваивать, не усваивать...Я узко мыслю или мы теоретически все белмовуе вешества усваиваем? Тероретически, я ж моги сьесть о переварить все что бегает, ползает и плавает, и все что растет? Ну, некоторые веши отпадают в силу ядовитости, но ведь даже то, что не принайто ест. глаза овечьи все равно же сьедобно? ............... кстати про глаза овечьи...у меня в детстве таки была подруга, в семье которой ето было одно из любимых блюд. Помню она все приглашала меня, а я даже представить себе не могла такое
- Waterbyte
- Графоман
поосторожнее там с мыцлями-то...Дочь л-та Шмидта писал(а):А что, это мысль... наладить производство сырого молока от боевой верблюдицы...