Desmana писал(а):Нет, это значит характер у меня такой, природой заложенный:
viewtopic.php?f=4&t=24739&start=465
первый пост сверху Откуда они узнали?! Ну это же в точности меня описали.
Хотя, с другой стороны... Вайсбанд - он, я - она.. а вместе с ним - мы "они".. все правильно
Последний раз редактировалось alla 24 окт 2010, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
На меня нельзя обижаться, у меня оправдание есть, у меня природа такая.
Десмана.
В смысле-справка имеется? Что ж вы сразу не сказали.....
С вашего позволения, украду перл на подпись, ибо шедеврально, ейбо!
Ааааа!!! Спасибо mamida, кончилось время моего позора...
К сожалению, пиар мамиды вряд ли мне поможет.. вернуть расположение тех, кто уже на меня обиделся.
Не понимаю я этого.. ну что я им такого сказала, что они со мной не разговаривают??..
Эх.
На меня нельзя обижаться, у меня оправдание есть, у меня природа такая.
Десмана.
В смысле-справка имеется? Что ж вы сразу не сказали.....
С вашего позволения, украду перл на подпись, ибо шедеврально, ейбо!
Ааааа!!! Спасибо mamida, кончилось время моего позора...
К сожалению, пиар мамиды вряд ли мне поможет.. вернуть расположение тех, кто уже на меня обиделся.
Не понимаю я этого.. ну что я им такого сказала, что они со мной не разговаривают??..
Эх.
не заморачивайтесь, дорогая вы наша. Гениев во все века не понимали. Пусть злобствуют, take it easy...
А уж мы вам с пиаром завсегда готовы помочь...подкидывайте гениальные перлы.
Я.. . я не знаю.. почему это так. Наверное, меня может понять и принять только небольшой процент людей. Может быть здесь таких вовсе нет или почти нет.
Потому и ава такая.
а те, которые раньше что-то для меня значили, а сейчас - бросили - ну что же, такова селяви.. как мне тут посоветовали, take it easy
Последний раз редактировалось Desmana 24 окт 2010, 14:55, всего редактировалось 3 раза.
Desmana писал(а):Я.. . я не знаю.. почему это так. Наверное, меня может понять и принять только небольшой процент людей. Может быть здесь таких вовсе нет или почти нет. Потому и ава такая.
Desmana писал(а):Я.. . я не знаю.. почему это так. Наверное, меня может понять и принять только небольшой процент людей. Может быть здесь таких вовсе нет или почти нет. Потому и ава такая.
Будьте проще, и люди к вам потянутся. (с)
Куда уж проще-то...
PS А вообще, в случае с Десманой на Каморке наблюдается интересная этическая проблема, частенько имеющая место быть и в реальной жизни...