А они что - розовые и голубые - эти шузы? Вроде же не о Мефисто разговор, а о обыденном цвете одежды...goose писал(а):ИМХО . Дело здесь наверное не в красках, ну я когда жил в Зап. Европе, то уж действительно можно доступно одеться в самую самую фирму, не китайскую подделку, а сделано в Европе - Лакоста, Мефисто, Риккер, Джакобс и тд и тд Здесь это то же есть , не уверен в подлинности, всё Китай, Ну вот Мефисто туфли стоят 600 кад на Робсоне, это уж слишком, такие же за 200- 250 евро в Европе.( В январе, июле реально минус 50%) Просто здесь нет шика на тощий кошелёк.
повальная мимикрия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: повальная мимикрия
- goose
- Маньяк
Ные ет просто потрясающе удобные и сносу нетSerpentia писал(а):А они что - розовые и голубые - эти шузы? Вроде же не о Мефисто разговор, а о обыденном цвете одежды...goose писал(а):ИМХО . Дело здесь наверное не в красках, ну я когда жил в Зап. Европе, то уж действительно можно доступно одеться в самую самую фирму, не китайскую подделку, а сделано в Европе - Лакоста, Мефисто, Риккер, Джакобс и тд и тд Здесь это то же есть , не уверен в подлинности, всё Китай, Ну вот Мефисто туфли стоят 600 кад на Робсоне, это уж слишком, такие же за 200- 250 евро в Европе.( В январе, июле реально минус 50%) Просто здесь нет шика на тощий кошелёк.
Ладно, так круто как одеваются в Зап Европе я не видел нигде, разные кашемировые пальто с яркими шарфами, швейцарские часы настоящие, а не типа их, костюмы, туфли , всё очень стильно, гармонично и дорого....
- Gatchinskiy
- Комбинатор
so what? ...здесь другой стиль жизни, соотвественно и тенденций в одежде... все перечисленное здесь продается в полный рост, включая "швейцарские часы настоящие", если вопрос стоит что "дорого", то тут уже в себе надо разбираться...goose писал(а):
Ладно, так круто как одеваются в Зап Европе я не видел нигде, разные кашемировые пальто с яркими шарфами, швейцарские часы настоящие, а не типа их, костюмы, туфли , всё очень стильно, гармонично и дорого....
- nemiga
- Маньяк
Я когда приезжал к вам в Ванкувер, так и одевался:mikei писал(а):Так это лучшие цвета для одежды, ну еще серый, ну еще темно-синий. Вы бы предпочли, чтобы все одевались в красное и желтое, как фольцвагены?Victor Okunev писал(а):Все поголовно одеты в черно-коричневые тона
http://alnemiga.com/images/__Memorables ... ria_01.jpg
.
- Agata
- Завсегдатай
по моим скромным наблюдениям, в европиях в ботинках за 250 евро - это русские и японцыgoose писал(а):разные кашемировые пальто с яркими шарфами, швейцарские часы настоящие, а не типа их, костюмы, туфли, всё очень стильно, гармонично и дорого....

местные одеваются очень просто (какие там пальто... часто что попалось - то и напялил, у тех, у кого есть врожденное чувство стиля, напялить получается симпатично), да и во многих странах дорогое шмотье - дурной тон. шарфы - это да, они по десятке продаются.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не понял, что-то новое, разьясните... где считается хорошо одеться дурным тоном?Agata писал(а): .. да и во многих странах дорогое шмотье - дурной тон. ...

- Игорь Николаевич
- Графоман
Не хорошо, а дорого. То есть носить одежду, которая демонстративно подчеркивает финансовое состояние ее владельца. Например в Германии это актуально. Лично был приглашен на день рождение одного из самых богатых людей в Германии. Разговорился с каким-то мужиком, по одежде думал, что пригласили садовника, оказался депутатом европейского парламента. Кстати, в качества подарка юбиляру преподнесли тогда огромную корзину с земляникой!Gatchinskiy писал(а):не понял, что-то новое, разьясните... где считается хорошо одеться дурным тоном?Agata писал(а): .. да и во многих странах дорогое шмотье - дурной тон. ...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Не хорошо. Дорого. Так дорого, чтоб это было заметно. Во Франции, например, это считается дурным тоном - считают, что дорогая одежда демонстрирует буржуазность. А буржуа - это там практически ругательство. Как у хиппарей. В общем, не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы (с).Gatchinskiy писал(а):не понял, что-то новое, разьясните... где считается хорошо одеться дурным тоном?Agata писал(а): .. да и во многих странах дорогое шмотье - дурной тон. ...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Игорь Николаевич 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Млин, а если шмотка/ботинки что мне подходит и нравится стоит дорого? Я что, обязан ходить в кроссовках за 20 каксов? Я в принципе ношу только модельную обувь, а ее не бывает дешевле 100 баксов.Игорь Николаевич писал(а):Не хорошо, а дорого.....Gatchinskiy писал(а):не понял, что-то новое, разьясните... где считается хорошо одеться дурным тоном?Agata писал(а): .. да и во многих странах дорогое шмотье - дурной тон. ...
- Игорь Николаевич
- Графоман
В этом есть определенная проблема адаптации восточных славян в западноевропейское общество.Stanislav писал(а):Млин, а если шмотка/ботинки что мне подходит и нравится стоит дорого? Я что, обязан ходить в кроссовках за 20 каксов? Я в принципе ношу только модельную обувь, а ее не бывает дешевле 100 баксов.Игорь Николаевич писал(а):Не хорошо, а дорого.....Gatchinskiy писал(а):не понял, что-то новое, разьясните... где считается хорошо одеться дурным тоном?Agata писал(а): .. да и во многих странах дорогое шмотье - дурной тон. ...
- Agata
- Завсегдатай
т.е. "дорого" ради "дорого"Дочь л-та Шмидта писал(а):Так дорого, чтоб это было заметно.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Огромная проблема и не только в Европе. В Канаде обувные колодки тоже широкие и короткие - под местные ноги, а у меня ноги длинные и узкие... Хрен найдешь подходящую обувь... а купишь обычную, нога в ботинке болтается... поэтому долго и нудно обхожу магазины в поисках чего-то подходящего.Игорь Николаевич писал(а): В этом есть определенная проблема адаптации восточных славян в западноевропейское общество.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А как это определить? Мне вот, например, нравятся часы с турбийоном. Так я их хочу не потому, что дорого, а потому что нравятся...Agata писал(а):т.е. "дорого" ради "дорого"Дочь л-та Шмидта писал(а):Так дорого, чтоб это было заметно.
- vaquero
- Маньяк
знакомая сербка рассказывала, что шиком у них считается блеснуть ролексом где-нибудь среди соотечественников и не важно что ты работаешь за минимальную ставкуИгорь Николаевич писал(а):В этом есть определенная проблема адаптации восточных славян в западноевропейское общество.Stanislav писал(а):Млин, а если шмотка/ботинки что мне подходит и нравится стоит дорого? Я что, обязан ходить в кроссовках за 20 каксов? Я в принципе ношу только модельную обувь, а ее не бывает дешевле 100 баксов.Игорь Николаевич писал(а):Не хорошо, а дорого.....Gatchinskiy писал(а):не понял, что-то новое, разьясните... где считается хорошо одеться дурным тоном?Agata писал(а): .. да и во многих странах дорогое шмотье - дурной тон. ...