нудисткий пляж ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
Re: нудисткий пляж ?
Думаю любая согласится. Только мне сильно каэтся. что Катерина имела в виду. что сие аппетитное место все же четче вырисовывается в обтягивающих трусцах.
- Alusya
- Графоман
Я имела в виду плавочки в виде шортиков, а не эти семейные какнадские пляжные трусыmamida писал(а):Думаю любая согласится. Только мне сильно каэтся. что Катерина имела в виду. что сие аппетитное место все же четче вырисовывается в обтягивающих трусцах.
-
mamida
- Графоман
ааа, ну тогда совсем другое дело...Alusya писал(а):Я имела в виду плавочки в виде шортиков, а не эти семейные какнадские пляжные трусыmamida писал(а):Думаю любая согласится. Только мне сильно каэтся. что Катерина имела в виду. что сие аппетитное место все же четче вырисовывается в обтягивающих трусцах..
- leprechaun
- Маньяк
А я тоже люблю Израиль. Там прошла бОльшая часть моей жизни. Нам там было очень неплохо.Игорь Николаевич писал(а):Alusya, асскажите за что Вы любите Израиль? Просто интересно. Объясню, почему я спрашиваю: дело в том, что я знаком с очень многими людьми, выходцами из бывшего СССР, кто приехал сюда через Израиль, то есть все равно оттуда уезжали. Также почти все, кого я знаю в Израиле, хотят оттуда уехать и имеют для этого довольно уважительные причины. А вот сейчас вижу есть человек, который Израиль любит и каждый год туда ездит. Почему?Alusya писал(а): Disclaimer: Израиль люблю и каждый год туда езжу
- leprechaun
- Маньяк
А почему "какнадские"? В Израиле обычных плавок на плажах тоже почти не видно.Alusya писал(а):Я имела в виду плавочки в виде шортиков, а не эти семейные какнадские пляжные трусыmamida писал(а):Думаю любая согласится. Только мне сильно каэтся. что Катерина имела в виду. что сие аппетитное место все же четче вырисовывается в обтягивающих трусцах..
- Kate
- Мудрая свинья
Во-во, именно так. Я имела в виду спортивные обтягивающий плавки, как было принято на пост-советском пространстве. По крайней мере в моей местности. В них все аппетитное вырисовываетсяmamida писал(а):Думаю любая согласится. Только мне сильно каэтся. что Катерина имела в виду. что сие аппетитное место все же четче вырисовывается в обтягивающих трусцах.
-
SYEM
- Маньяк
Alusya, с этим не ко мне.Alusya писал(а): Я вам один умный весч скажу, только тсссс, никому...
У мужчин самым сексуальным местом, с точки зрения женщин, считается попка, а ее как раз в стильных шортиках гораздо лучше заценить можно.
Моя жопка меня интересует только в смысле: даст она мне лишний раз подтянуться или нет.
И была у меня интересная история с этим предметом туалета.
Закупил аксесуары, пришел домой - развернул. Мама моя - ошибочка вышла. Оказывается и для мужиков трусы с флосом выпускают.
-
SYEM
- Маньяк
Это в смысле - сразу покусать хочется?mamida писал(а):Думаю любая согласится. Только мне сильно каэтся. что Катерина имела в виду. что сие аппетитное место все же четче вырисовывается в обтягивающих трусцах.
-
mamida
- Графоман
естессно, что с ней еще делать?SYEM писал(а):Это в смысле - сразу покусать хочется?mamida писал(а):Думаю любая согласится. Только мне сильно каэтся. что Катерина имела в виду. что сие аппетитное место все же четче вырисовывается в обтягивающих трусцах.
-
SYEM
- Маньяк
Вы меня пугаете. А если таких, как Вы много? Нет. Шорты - только шорты.mamida писал(а):естессно, что с ней еще делать?SYEM писал(а):Это в смысле - сразу покусать хочется?mamida писал(а):Думаю любая согласится. Только мне сильно каэтся. что Катерина имела в виду. что сие аппетитное место все же четче вырисовывается в обтягивающих трусцах.
-
Pektusin
- Маньяк
Ничего подобного. Одна Алуся с фотографией, да и то - все стесняются, когда она раздевается.Waterbyte писал(а):призывают не все, а те, у кого свои фотки на аватарах. так что никакого несоответствияPektusin писал(а):Но при этом все массово призывают выставить напоказ первичные половые признаки, освободиться от комплексов.
-
mamida
- Графоман
Чезанаезд? У меня с первого дня рельное фото на аве.Pektusin писал(а):Ничего подобного. Одна Алуся с фотографией, да и то - все стесняются, когда она раздевается.Waterbyte писал(а):призывают не все, а те, у кого свои фотки на аватарах. так что никакого несоответствияPektusin писал(а):Но при этом все массово призывают выставить напоказ первичные половые признаки, освободиться от комплексов.
- leprechaun
- Маньяк
У меня тоже. :Рmamida писал(а):Чезанаезд? У меня с первого дня рельное фото на аве.Pektusin писал(а):Ничего подобного. Одна Алуся с фотографией, да и то - все стесняются, когда она раздевается.Waterbyte писал(а):призывают не все, а те, у кого свои фотки на аватарах. так что никакого несоответствияPektusin писал(а):Но при этом все массово призывают выставить напоказ первичные половые признаки, освободиться от комплексов.
- Скрипка
- Графоман
А на моей что - конрабас по-вашему??? 
- Alusya
- Графоман
Как что, так сразу Алуся. И Виктор, и лена, и мамида, и Игорь Николаевич и много кто еще с фотками.Pektusin писал(а):Ничего подобного. Одна Алуся с фотографией, да и то - все стесняются, когда она раздевается.Waterbyte писал(а):призывают не все, а те, у кого свои фотки на аватарах. так что никакого несоответствияPektusin писал(а):Но при этом все массово призывают выставить напоказ первичные половые признаки, освободиться от комплексов.
Да мы и так почти всех в лицо знаем, по крайней мере тех, кто в этом топике отметился