И вечного стремленья к сыру!Kate писал(а):И высоте культурного наследья...

И вечного стремленья к сыру!Kate писал(а):И высоте культурного наследья...
И к колбасе варенной устремленья!Игорь Николаевич писал(а):И вечного стремленья к сыру!Kate писал(а):И высоте культурного наследья...
По частым посещеньям Костко...Kate писал(а):И к колбасе варенной устремленья!Игорь Николаевич писал(а):И вечного стремленья к сыру!Kate писал(а):И высоте культурного наследья...
По лиц угрюмых выраженью, по каблукам, по крашенным блондинкам,Игорь Николаевич писал(а):По частым посещеньям Костко...Kate писал(а):И к колбасе варенной устремленья!Игорь Николаевич писал(а):И вечного стремленья к сыру!Kate писал(а):И высоте культурного наследья...
И кожаные куртки из кусочковVictoria писал(а):Варёнка джинс... вот то был тонкий вкус...
по дымному кильватеру вонючих сигаретокKate писал(а):По лиц угрюмых выраженью, по каблукам, по крашенным блондинкам,Игорь Николаевич писал(а):По частым посещеньям Костко...Kate писал(а):И к колбасе варенной устремленья!Игорь Николаевич писал(а):И вечного стремленья к сыру!Kate писал(а):И высоте культурного наследья...
По волосам, от химии сожженным, по тоннам макияжа, лица безобразящим,
По речи матерной, по хамству, по локтями толканью...
(простите, вырвалось)
А дутый пуховик китайский?Victoria писал(а):Варёнка джинс... вот то был тонкий вкус...
Мы ободрали бабушкин диван!Kate писал(а): С перчаточек своих боксерских
Диван был крут: с высокой черной спинкой,CdR писал(а):На том диване мы поободрались.
мои друзья хоть не в болонье, зато не тащат из семьи :)Игорь Николаевич писал(а):А дутый пуховик китайский? :)
Ты, дядя, гонишь с этим "однстишьем".Игорь Николаевич писал(а):Диван был крут: с высокой черной спинкой,CdR писал(а):На том диване мы поободрались.
Почти такой я видел в старом фильме
Где Ленин отдыхает в кабинете.
На нем и не одно поколенье
С успехом делало детей.
Я в пятнице, а значит бъю триплетом!CdR писал(а):Ты, дядя, гонишь с этим "однстишьем".Игорь Николаевич писал(а):Диван был крут: с высокой черной спинкой,CdR писал(а):На том диване мы поободрались.
Почти такой я видел в старом фильме
Где Ленин отдыхает в кабинете.
На нем и не одно поколенье
С успехом делало детей.