Ну дык корпоративные налоги не в счет. Может там в корпорации 20 человек сидит. А сколько личных - вот в чем вопрос.polkov писал(а):Бухгалтер подсчитал седня сумму всех (личных и корпоративных) налогов за 2010.
Около 76К налогов. Хороших и разных.
Заплатил налогов. Кто больше?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mamadu
- Житель
Re: Заплатил налогов. Кто больше?
- mikei
- Графоман
Я вобще понимаю, что если корпорация, то личных налогов должно быть ноль. Ели 76 личных, то буха фтопку. Хотя опять же правильный бух должен правильно сосчитать и правильно заплатить. А как правильно не заплатить - это другая профессияmamadu писал(а):Ну дык корпоративные налоги не в счет. Может там в корпорации 20 человек сидит. А сколько личных - вот в чем вопрос.polkov писал(а):Бухгалтер подсчитал седня сумму всех (личных и корпоративных) налогов за 2010.
Около 76К налогов. Хороших и разных.

-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
Вы где такую хорошую траву берёте?mikei писал(а):Я вобще понимаю, что если корпорация, то личных налогов должно быть ноль. Ели 76 личных, то буха фтопку. Хотя опять же правильный бух должен правильно сосчитать и правильно заплатить. А как правильно не заплатить - это другая профессия

- mikei
- Графоман
В каком месте?K.B. писал(а):Вы где такую хорошую траву берёте?mikei писал(а):Я вобще понимаю, что если корпорация, то личных налогов должно быть ноль. Ели 76 личных, то буха фтопку. Хотя опять же правильный бух должен правильно сосчитать и правильно заплатить. А как правильно не заплатить - это другая профессия
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
про 0 личных налоговmikei писал(а):В каком месте?K.B. писал(а):Вы где такую хорошую траву берёте?mikei писал(а):Я вобще понимаю, что если корпорация, то личных налогов должно быть ноль. Ели 76 личных, то буха фтопку. Хотя опять же правильный бух должен правильно сосчитать и правильно заплатить. А как правильно не заплатить - это другая профессия
- mikei
- Графоман
Ну если точнее, то с того места, где личный рэйт превышает корпоративный. Но это с того момента, когда денег девать уже некуда. А пока есть куда девать должен быть 0 личных и 0 корпоративных.K.B. писал(а): про 0 личных налогов
- Gatchinskiy
- Комбинатор
пытаюсь понять суть этих заявленных нулей, но увы не догоняю...mikei писал(а):Ну если точнее, то с того места, где личный рэйт превышает корпоративный. Но это с того момента, когда денег девать уже некуда. А пока есть куда девать должен быть 0 личных и 0 корпоративных.K.B. писал(а): про 0 личных налогов
- mikei
- Графоман
я тоже.... нет входных данныхGatchinskiy писал(а):пытаюсь понять суть этих заявленных нулей, но увы не догоняю...mikei писал(а):Ну если точнее, то с того места, где личный рэйт превышает корпоративный. Но это с того момента, когда денег девать уже некуда. А пока есть куда девать должен быть 0 личных и 0 корпоративных.K.B. писал(а): про 0 личных налогов

- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
очень даже в счет - посколько зарабатываю только я один. А вот неважно на скольких расписываюmamadu писал(а):Ну дык корпоративные налоги не в счет. Может там в корпорации 20 человек сидит. А сколько личных - вот в чем вопрос.
не ты один - тоже не догоняюGatchinskiy писал(а):пытаюсь понять суть этих заявленных нулей, но увы не догоняю...mikei писал(а):Ну если точнее, то с того места, где личный рэйт превышает корпоративный. Но это с того момента, когда денег девать уже некуда. А пока есть куда девать должен быть 0 личных и 0 корпоративных.K.B. писал(а): про 0 личных налогов
с нулевым налогом (личным и корпоративным) у тебя будет корпоративный доход в 20-30к в год .mikei писал(а):Ну если точнее, то с того места, где личный рэйт превышает корпоративный. Но это с того момента, когда денег девать уже некуда. А пока есть куда девать должен быть 0 личных и 0 корпоративных.K.B. писал(а): про 0 личных налогов
А на такое я пойтить не могу.
- newcomer
- Маньяк
Why, Может у человека четыре жены/спутницы* на зарплате?polkov писал(а):
с нулевым налогом (личным и корпоративным) у тебя будет корпоративный доход в 20-30к в год .
Not sure if the Canadian polygamy law only applies to 'wife'
*непутать с "распутницы"
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
или я не догоняю, или ты хню сморозил.newcomer писал(а):Why, Может у человека четыре жены/спутницы* на зарплате?polkov писал(а):
с нулевым налогом (личным и корпоративным) у тебя будет корпоративный доход в 20-30к в год .
ты знаешь размер личного дохода с нулевым налогом? - неужто около 9-10К?
а теперь умножь его хоть на весь гарем - какая неожиданность - всегото 35-40К
а теперь попробуй на это прожить год (естесно со всем гаремом плюс с детишками) - без велфера не обойтись.
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
давно не мерялись уплаченными налогами.
в 2012 году - 60К
в 2012 году - 60К
-
- Графоман
Все мальчишки не успокоятся: да больше уже, больше у вас, ни у кого такого нет.polkov писал(а):давно не мерялись уплаченными налогами.
в 2012 году - 60К

- Дима
- Маньяк
polkov писал(а):сгорел мой линксис прослуживший лет 7... Что посоветуете из буджета скажем не более 150кад?
что-то у меня 2+2 не складывается. Впрочем, у каждого свои тараканыpolkov писал(а):давно не мерялись уплаченными налогами. в 2012 году - 60К

- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
слишком дорогой раутер для таких налогов?Дима писал(а):polkov писал(а):сгорел мой линксис прослуживший лет 7... Что посоветуете из буджета скажем не более 150кад?что-то у меня 2+2 не складывается. Впрочем, у каждого свои тараканыpolkov писал(а):давно не мерялись уплаченными налогами. в 2012 году - 60К