В чем я неправ, позвольте уточнить?Victoria писал(а):Да, Игорь Николаевич, Вы неправы.Игорь Николаевич писал(а):То есть Вы считаете, что я не прав?
Нежные места
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Нежные места
- Waterbyte
- Графоман
волчица ты, тебя я презираю...Игорь Николаевич писал(а):В чем я неправ, позвольте уточнить?Victoria писал(а):Да, Игорь Николаевич, Вы неправы.Игорь Николаевич писал(а):То есть Вы считаете, что я не прав?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Вас попрошу я в спор наш не встревать!Waterbyte писал(а):волчица ты, тебя я презираю...Игорь Николаевич писал(а):В чем я неправ, позвольте уточнить?Victoria писал(а):Да, Игорь Николаевич, Вы неправы.Игорь Николаевич писал(а):То есть Вы считаете, что я не прав?
- Dori
- Графоман
Гул затих. Я вышел на подмостки... )Игорь Николаевич писал(а):Вас попрошу я в спор наш не встревать!
-
- Очарованный странник
В том, что "Когда муж к другой уходит, тогда начинаются гадания почему? А потом выясняется" ... (далее по тексту).Игорь Николаевич писал(а):В чем я неправ, позвольте уточнить?
Вы снова спросите, почему? Или попросите уточнений? Вот Вам hint: ask Ancient Romans.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я никогда не говорил, что это единственная причина. Но это может быть одной из причин, и в качестве примера я привел реальный случай. Речь в топике идет о нежных местах. Поэтому я и затронул только фактор полового взаимоотношения. В чем же я неправ?Victoria писал(а):В том, что "Когда муж к другой уходит, тогда начинаются гадания почему? А потом выясняется" ... (далее по тексту).Игорь Николаевич писал(а):В чем я неправ, позвольте уточнить?
Вы снова спросите, почему? Или попросите уточнений? Вот Вам hint: ask Ancient Romans.
-
- Очарованный странник
Вы вывели эту причину на первое место, это во-первых. Обобщив в очередной раз частный случай, во-вторых. И в третьих, разве нежные места могут ассоциироваться лишь со взаимоотношениями полов?Игорь Николаевич писал(а):Я никогда не говорил, что это единственная причина. Но это может быть одной из причин, и в качестве примера я привел реальный случай. Речь в топике идет о нежных местах. Поэтому я и затронул только фактор полового взаимоотношения. В чем же я неправ?
-
- Очарованный странник
Кстати, о Вашем реальном случае, если бы разговор происходил между двумя женщинами, можно было бы как-то объяснить Ваш довод.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я ничего не понял. На какое первое место? Что я обобщил?Victoria писал(а):Вы вывели эту причину на первое место, это во-первых. Обобщив в очередной раз частный случай, во-вторых.
А с чем еще?Victoria писал(а):И в третьих, разве нежные места могут ассоциироваться лишь со взаимоотношениями полов?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Почему?Victoria писал(а):Кстати, о Вашем реальном случае, если бы разговор происходил между двумя женщинами, можно было бы как-то объяснить Ваш довод.
-
- Графоман
Давайте лучше еще раз про кофе.
Смотрите что я слямзила с инета.
Только не надо искать источник, скучно.

Смотрите что я слямзила с инета.
Только не надо искать источник, скучно.
Вот только вчера виделись. Только же, ночь-полночь не прошла, краткий сон не развеялся.
Я все еще тру глаза, все еще зеваю, потягиваюсь.
Маленький и теплый, сладкий и молочный.
Глотаю подобный мне кофе.
Горячий, сладкий, молочный...
И в полусне еще, сразу...
*Привет, как ты там, доброе утро! Как ты спал? Тебе что-то снилось? Я уже соскучился...*
Дотронуться мягко, краем сознания прислониться легко, провести по тебе кончиками мыслей, поцеловать в висок воспоминанием...
В мыслях плывет улыбка, запахом кофе.
И просыпается...
Желание вместе с телом.
Доброе утро!
Вставай...
-
- Маньяк
ИН, не стОит углублять - играет против Вас.
Нежные места - не всегда интимные места. А разговоры об интимном, извините, согласен с Викторией, должен быть или у женщины с женщиной, или у мужчины с мужчиной (в нормальном понятии). 

- Игорь Николаевич
- Графоман
Мне как бы пофиг, что там играет против меня или за меняSYEM писал(а):ИН, не стОит углублять - играет против Вас.Нежные места - не всегда интимные места. А разговоры об интимном, извините, согласен с Викторией, должен быть или у женщины с женщиной, или у мужчины с мужчиной (в нормальном понятии).

-
- Очарованный странник
Игорь Николаевич, Вы в танковых войсках не служили? :)Игорь Николаевич писал(а):...
- Игорь Николаевич
- Графоман
В мотострелковых. Вы хотите сказать, что пру аки танк? Да ладно, расслабтесь. Ужо и провокацию нельзя устроить.Victoria писал(а):Игорь Николаевич, Вы в танковых войсках не служили?Игорь Николаевич писал(а):...