Я тоже за это! Свою, а не чужую.mikei писал(а):Пусть несут свою.

Я тоже за это! Свою, а не чужую.mikei писал(а):Пусть несут свою.
в городе?Lessie писал(а):Можно жить в палатке - если нет денег на гостиницу
зайцем?Lessie писал(а):если нет денег на транспорт
Правильно, "учить, так учить..." (с)Victoria писал(а):зайцем?Lessie писал(а):если нет денег на транспорт
как это? сначала дать? потом отобрать?mikei писал(а):Дать им нору и минимум пропитания, ну каждому по компу и селфону. И как школа кончилась, гнать их на самопропитание сразу
Не отобрать, а отделить на самоопределениеVictoria писал(а):как это? сначала дать? потом отобрать?mikei писал(а):Дать им нору и минимум пропитания, ну каждому по компу и селфону. И как школа кончилась, гнать их на самопропитание сразу
предварительно объяснив, что не в деньгах счастье? :)mikei писал(а):а отделить на самоопределение :)
Можно и в городе или в пригороде.Victoria писал(а):в городе?Lessie писал(а):Можно жить в палатке - если нет денег на гостиницу
Есть и такие любители, но я имела в виду автостоп.зайцем?
Это нельзя объяснить. Это в генетической программе людей заложено. Только через личный опыт. Поэтому и надо быстрее на самоопределение. Лучше раньше пусть попадут (на деньги). Молодым легче рекавери делать.Victoria писал(а):предварительно объяснив, что не в деньгах счастье?mikei писал(а):а отделить на самоопределение
Вы уже купили себе тёмно вишнёвуюю шаль и колоду карт?Lessie писал(а): Мда.. где мы только не ночевали на трассе Москва - Крым - Москва за этот месяц..
Я потому и подняла этот вопрос, что в данном случае в палатке мы жить не хотим (не тот случай).Скрипка писал(а):В Питере в июне прошлого года было очень прохладно. Ни о каких палатках даже и не думайте. Как один из вариантов - ищите семью, с таким же желанием занедорого тормознуться в это же время в Москве
Только географических. Но я их не покупаю, т.к.. дорого, а из Интернета скачиваю. Кстати это и удобнее. Отличный ресурс нашла - карты всего мира в масштабе до 100.000, где-то и до 50.000. Привязанные! Для Ози Эксплорер, но их просто конвертировать в любые ГИС системы. Офигеть как удобно!!nonn писал(а): колоду карт?