Главное чтоб разговорный язык был и писать на обычном без выкрутасов..имхо..
Я вот никак не могу словом "ebb" научится пользоваться..Ну не лежит у меня к этому слову сердце,что-то другое мерещется,из дальник стран, другие люди на каком то скрытом наречии выражают свои мутные мысли..
Да я и не знаю как пользоваться, здесь все говорят Высокая волна-прилив,
Отлив -Низкая волна..а не "ebb" ...
Test your vocabulary
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
- vaquero
- Маньяк
Re: Test your vocabulary
так в этом слове одна буква б, употребляется в качестве междометия, напр. еб, тут же низкая волна...levak писал(а):Главное чтоб разговорный язык был и писать на обычном без выкрутасов..имхо..
Я вот никак не могу словом "ebb" научится пользоваться..Ну не лежит у меня к этому слову сердце,что-то другое мерещется,из дальник стран, другие люди на каком то скрытом наречии выражают свои мутные мысли..
Да я и не знаю как пользоваться, здесь все говорят Высокая волна-прилив,
Отлив -Низкая волна..а не "ebb" ...
- levak
- Графоман
Ну например могу я сказать: Я в ебанутом возрасте..?
Ah Levak, his life is ebbing, but the love still flowing. ...And now I'm going to be entering into the ebb and flow of things. I'm just an ebbing memory... After some time, the unconscious urge ebbed....
Does the fear of dying ebb away with age?
Ah Levak, his life is ebbing, but the love still flowing. ...And now I'm going to be entering into the ebb and flow of things. I'm just an ebbing memory... After some time, the unconscious urge ebbed....
Does the fear of dying ebb away with age?
- Скрипка
- Графоман
Нет, правильных тоже было немного, на 10400 сдала.mikei писал(а):Как же Вы это тест прошли с такими корнямиУ вас там наверно все ответы неправильные, если проверить
- Игорь Николаевич
- Графоман
Молодец Скрипка!Скрипка писал(а):Нет, правильных тоже было немного, на 10400 сдала.mikei писал(а):Как же Вы это тест прошли с такими корнямиУ вас там наверно все ответы неправильные, если проверить

-
- Пользователь
12400
- Скрипка
- Графоман
Ну и чем же тут гордиться, спрашивается?..Игорь Николаевич писал(а):Молодец Скрипка!

Мы, конечно, спецшкол не кончали и язык учили в ESL классе для взрослых, но если учесть что в Канаде я уже прожила порядка 3300 дней - получается по 3 слова в день, не густо что-то...
P.S. А зачем там мой возраст вызнали в финале? Я ведь девушка доверчивая, сдалась с потрохами... Надеюсь, людям за "седины" хоть немного очков подбрасывают...

Смелое заявление. Однако, врёте вы, что все врут. У меня значительно больше, чем 10100, я не литератор и не учился здесь. И уверен, что я не один такойmikei писал(а):10100. У кого больше, все врутWaterbyte писал(а):10,100
а я -то думал, я умнее. очень жаль...Могу поверить только ИН, и то потому что он литератор. Исключение (не врут), только для тех, кто учился здесь в средней школе в школьном возрасте или в гумманитарном вузе фултайм.

- mikei
- Графоман
По-моему уже выяснили, что врет тестbadger писал(а):Смелое заявление. Однако, врёте вы, что все врут. У меня значительно больше, чем 10100, я не литератор и не учился здесь. И уверен, что я не один такойmikei писал(а):10100. У кого больше, все врутWaterbyte писал(а):10,100
а я -то думал, я умнее. очень жаль...Могу поверить только ИН, и то потому что он литератор. Исключение (не врут), только для тех, кто учился здесь в средней школе в школьном возрасте или в гумманитарном вузе фултайм.

- mikei
- Графоман
А если я знаю +10000 спецслов, которые не учат в средней школе и не используют в литературе, то их куда засунуть 

- mikei
- Графоман
Я даю зуб на отсечение, чтобы тут выучится над медсестру надо себя так напичкать словами, что Шекспир бы повесился, если бы его столько заставили учить. Поэтому ИН, скрипка и я не врутСкрипка писал(а):Нет, правильных тоже было немного, на 10400 сдала.mikei писал(а):Как же Вы это тест прошли с такими корнямиУ вас там наверно все ответы неправильные, если проверить

Тогда извиняюсь. Невнимательно читал комментарии.mikei писал(а):По-моему уже выяснили, что врет тест