Да примерчики неудачные, у Лопеса голоса нет, а Джоли вобще страшило по всем ж-характеристикам.magda писал(а):Ваще вопрос женщинам задавался... Мамида чётко сказала, пойдут тётки в ресторан сто пудов. А мужчины тут виляют туды-сюды... и Лопес им ни то, и Джоли им ни это...Waterbyte писал(а):магда, вы недооцениваете (вика, слитно или раздельно?) тутошнюю толерантность. после скольких-то лет стремление помочь перевешивает природную подозрительность. о чём вам эти оба кагбе и намекают...magda писал(а):Ну, вряд ли такие, как эти оба имеются в каморке. Всё ж таки селекционировали народ при иммиграции...
Мужчина моей мечты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Мужчина моей мечты
-
- Пользователь
Алексей K-K писал(а):Серьёзно задумался чего бы мне больше хотелось Джоли или Лопес или какой то особенный секс но с тетенькой обычной внешности. Похоже склоняюсь ко второму.magda писал(а):Мужчин с вариантом Джоли или Лопес тоже не спрашиваю, ни один бы не отказался...
А замужние тетеньки на мой взгляд предпочли бы внешность и известность, а не опыт.
С чего это такие выводы?

-
- Графоман
да-с, пусть в ресторан сразу ...эээ...спецификацию и референсы тащат 

- Алексей K-K
- Графоман
А что вы бы выбрали качество или количество во время отпуска и естественно муж ни чего не узнает если сами не захотите?Tasha писал(а):Алексей K-K писал(а): Серьёзно задумался чего бы мне больше хотелось Джоли или Лопес или какой то особенный секс но с тетенькой обычной внешности. Похоже склоняюсь ко второму.
А замужние тетеньки на мой взгляд предпочли бы внешность и известность, а не опыт.
С чего это такие выводы?Нам качество тоже важно
-
- Маньяк
нам любофф подавай...Алексей K-K писал(а):А что вы бы выбрали качество или количество во время отпуска и естественно муж ни чего не узнает если сами не захотите?Tasha писал(а):Алексей K-K писал(а): Серьёзно задумался чего бы мне больше хотелось Джоли или Лопес или какой то особенный секс но с тетенькой обычной внешности. Похоже склоняюсь ко второму.

- Алексей K-K
- Графоман
Она дома лысенькая и с пузиком, а то отпуск не путайте.magda писал(а):нам любофф подавай...
-
- Маньяк
Так то ж домашняя любофф...Алексей K-K писал(а):Она дома лысенькая и с пузиком, а то отпуск не путайте.magda писал(а):нам любофф подавай...

-
- Пользователь
Шо за странные вопросы?Алексей K-K писал(а):А что вы бы выбрали качество или количество во время отпуска и естественно муж ни чего не узнает если сами не захотите?Tasha писал(а):Алексей K-K писал(а): Серьёзно задумался чего бы мне больше хотелось Джоли или Лопес или какой то особенный секс но с тетенькой обычной внешности. Похоже склоняюсь ко второму.

- Алексей K-K
- Графоман
или жена плохо кормит или гоняет сильно, а может то и другое.Tasha писал(а):(пузика нет, если чё)

- Алексей K-K
- Графоман
С одного мужика количество не возьмешь физиология не та.Tasha писал(а):Конечно качество +количество + с сексуально лысым .... мужем![]()
- Алексей K-K
- Графоман
Оборотень что ли? Отпуск когда полная луна?magda писал(а):Так то ж домашняя любофф...а в опуске - дикая...
Клёво.

-
- Житель
Встретить мужчину своей мечты не сложно. Сложно его потом.... от мужа прятать...
-
- Пользователь
Смайлик грустный... Не грустите, кормят его нормально, а жену он и сам гоняет то на Грос Грайн, то ещё куда ( чтобы тоже форму не терялаАлексей K-K писал(а): или жена плохо кормит или гоняет сильно, а может то и другое.

-
- Пользователь
Сразу видно, что в мужчинах вы не разбираетесь ( подмигивающий смайлик)Алексей K-K писал(а):С одного мужика количество не возьмешь физиология не та.Tasha писал(а):Конечно качество +количество + с сексуально лысым .... мужем![]()

- Алексей K-K
- Графоман
Все таки не удержусь и спрошу прямо, какая продолжительность и какое количество раз в течении дня во время отпуска нужно чтобы прочувствовать количество в полной мере. Или количество все таки меряют покупками.Tasha писал(а): Сразу видно, что в мужчинах вы не разбираетесь ( подмигивающий смайлик)