Victoria писал(а):а самобытность Каморки Вам оказалась не по душе?
и Вы стали предпринимать попытки её раскачать?
Нет, я давно оставила попытки ее "раскачать".
То, что я говорю сейчас - делается не с целью раскачать кого-либо, а с целью - хоть где-то высказаться. В то новое - более подходящее мне место, пока не возвращаюсь, так как не хочу погружаться ни во что сильно, сейчас нет времени и сил на это. Может быть потом.
Дело не в самобытности, - а в уровне и темах.
Не хочу и не буду дальше никого здесь критиковать. Это не нужно. Вы - счастливы в вашей самобытности на таком уровне,но мне - ваше уровень не подходит и давно стал мал. Точнее - он всегда был мне тесен, оттого все обсуждения здесь и выливались в то, во что они выливались, вот как сейчас.
капитан запаса писал(а):1. Вы забыли упомянуть, что все сказанное-это Ваше личное мнение. Надеюсь, Вы не претендуете на абсолютную истину?
Естественно, я выражаю только свое мнение. И также делаю это прямо. Мне не по душе говорить людям неприятные вещи, и в данном случае я делаю это только потому, что полагаю, что кому-то мое мнение может оказаться полезным. Критика - часто болезненна, однако, если уметь ее воспринимать правильно, как взгляд со стороны, как помощь в осознании или решении проблем, то она может быть очень полезной.
Это - многократно прочувствованно на собственном опыте.