Рафинированность современного общества – порождает проблемы?

Вопросы международной политики.
Ответить
Lessie
Маньяк

Re: Рафинированность современного общества – порождает пробл

Сообщение Lessie »

Gadi писал(а): вдруг вы ответите :shock: :roll:
Да нет, пожалуй, воздержусь более от общения с вами. Если вы так понимаете фразы.. раскладывая их на составляющие и выворачивая этим наизнанку смысл... Хотя, не думаю, что вы не поняли, что я имела здесь в виду. Полагаю, это играет в вас общее тут желание - бросить в меня камень, как в иначе-мыслящего, и по-другому относящегося к жизни.
Тема и правда ушла в сторону, поскольку обсуждение показало, что обсуждать тут ее не с кем.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Lessie писал(а):Да нет, пожалуй, воздержусь более от общения с вами.
будьте так любезны. нас это только порадует. только ведь вы у вас там невоздержаны, вот и мелете языком, как помелом машете.

пыс. про сатрапов и палачей был уже трёп, или опять по новой надо?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Lessie писал(а):...общее тут желание - бросить в меня камень, как в иначе-мыслящего, и по-другому относящегося к жизни.
Lessie, а вы никогда не задумывались, почему люди, многие из которых живут уже давно, в довольно-таки свободной , демократической и толерантной стране, не воспринимают ваши мысли всерьез, скажем так... приблизительный (с) mamida et al. :)
Последний раз редактировалось Marmot 18 ноя 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Marmot писал(а):
Lessie писал(а):...общее тут желание - бросить в меня камень, как в иначе-мыслящего, и по-другому относящегося к жизни.
Lessie, а вы никогда не задумывались, почему люди, многие из которых живут уже давно, в довольно-таки свободной , демократической и толерантной стране, не воспринимают ваши мысли всерьез, скажем так...
копирайт забыл поставить...
Я это уже спрашивала у нее-бесполезняк, я же говорю: фсе дебилы, я одна в белом пальто красивая...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mamida писал(а):
Marmot писал(а):
Lessie, а вы никогда не задумывались, почему люди, многие из которых живут уже давно, в довольно-таки свободной , демократической и толерантной стране, не воспринимают ваши мысли всерьез, скажем так...
копирайт забыл поставить...
Я это уже спрашивала у нее-бесполезняк, я же говорю: фсе дебилы, я одна в белом пальто красивая...
Поправил :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

предположу, что дело тут далеко не в стране проживания
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
Lessie писал(а):Да нет, пожалуй, воздержусь более от общения с вами.
будьте так любезны. нас это только порадует.
Эта ... таво самого ... не надо примазываться! Это было не всем адресовано!
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Gadi писал(а):Эта ... таво самого ... не надо примазываться! Это было не всем адресовано!
Для меня вся каморка воспринимается как единое - коллективное бессознательное. Ярких людей, обладающих самостоятельным мышлением, а также – дающим хоть какой-то свой взгляд на действительность... здесь сейчас, вероятно, нет. Мармот – нет, как мыслящего «интересно» я его не воспринимаю, но он просто симпатичный человек. Пожалуй, только один человек (BWM) вызывает в этом смысле любопытство, но и то – скорее своей необычной по здешним местам манерой поведения и выражения позиции. Однако, раз он все еще здесь – то и он того же уровня, не выше. Мыслящим хоть сколько тут делать нечего, так как – всё, что здесь - это болото, сами люди хотят в этом жить и усиленно выпинывают из своей среды всё иное. Точнее – сейчас уже не выпинывают почти, так как некого стало.
Так что – к подобным выпадам, типа отметившихся здесь камнебросателей, и ваш выпад в том числе, я воспринимаю одинаково - как знак проявления вашего раздражения (как сообщества) на иной тип мышления и восприятия жизни. Сделать тут ничего нельзя, можно только уйти. Захотите – поумнеете сами. Точнее – те, кто захотят, сами до этого дойдут.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

"Помнишь, дуся, прошлым летом,
прямо с дачного вокзала
я пришел тебе с приветом --
рассказать, что солнце встало.
Я принес бутыль "Фитяски",
шесть яиц, пучок укропу,
я был полон нежной ласки,
а ты меня послала в жопу.

Я с приветом, ты с приветом --
и достаточно об этом.
)
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Lessie писал(а):
Gadi писал(а):Эта ... таво самого ... не надо примазываться! Это было не всем адресовано!
Для меня вся каморка воспринимается как единое - коллективное бессознательное. Ярких людей, обладающих самостоятельным мышлением, а также – дающим хоть какой-то свой взгляд на действительность... здесь сейчас, вероятно, нет. Мармот – нет, как мыслящего «интересно» я его не воспринимаю, но он просто симпатичный человек. Пожалуй, только один человек (BWM) вызывает в этом смысле любопытство, но и то – скорее своей необычной по здешним местам манерой поведения и выражения позиции. Однако, раз он все еще здесь – то и он того же уровня, не выше. Мыслящим хоть сколько тут делать нечего, так как – всё, что здесь - это болото, сами люди хотят в этом жить и усиленно выпинывают из своей среды всё иное. Точнее – сейчас уже не выпинывают почти, так как некого стало.
Так что – к подобным выпадам, типа отметившихся здесь камнебросателей, и ваш выпад в том числе, я воспринимаю одинаково - как знак проявления вашего раздражения (как сообщества) на иной тип мышления и восприятия жизни. Сделать тут ничего нельзя, можно только уйти. Захотите – поумнеете сами. Точнее – те, кто захотят, сами до этого дойдут.
Смешная Вы, право..
1. Вы забыли упомянуть, что все сказанное-это Ваше личное мнение. Надеюсь, Вы не претендуете на абсолютную истину?
2. Я здесь человек новый, но мне кажется, что здесь очень много ярких и своеобразно мыслящих личностей. Со многими я сильно расхожусь во взглядах, но от этого они не становятся менее яркими.
3. Простите мою солдатскую прямоту, но по моему мнению, Вы не являетесь яркой, своеобразно и оригинально мыслящей личностью, хотя и претендуете на это. Мне Вас жаль.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Lessie писал(а):Для меня вся каморка воспринимается как единое - коллективное бессознательное. ....Сделать тут ничего нельзя, можно только уйти.
Простите, Вам нимб не жмет? :girl:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie писал(а):Я вообще всегда легко впитываю новое самобытное.
а самобытность Каморки Вам оказалась не по душе?
и Вы стали предпринимать попытки её раскачать?
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Victoria писал(а):а самобытность Каморки Вам оказалась не по душе?
и Вы стали предпринимать попытки её раскачать?
Нет, я давно оставила попытки ее "раскачать".
То, что я говорю сейчас - делается не с целью раскачать кого-либо, а с целью - хоть где-то высказаться. В то новое - более подходящее мне место, пока не возвращаюсь, так как не хочу погружаться ни во что сильно, сейчас нет времени и сил на это. Может быть потом.
Дело не в самобытности, - а в уровне и темах.
Не хочу и не буду дальше никого здесь критиковать. Это не нужно. Вы - счастливы в вашей самобытности на таком уровне,но мне - ваше уровень не подходит и давно стал мал. Точнее - он всегда был мне тесен, оттого все обсуждения здесь и выливались в то, во что они выливались, вот как сейчас.
капитан запаса писал(а):1. Вы забыли упомянуть, что все сказанное-это Ваше личное мнение. Надеюсь, Вы не претендуете на абсолютную истину?
Естественно, я выражаю только свое мнение. И также делаю это прямо. Мне не по душе говорить людям неприятные вещи, и в данном случае я делаю это только потому, что полагаю, что кому-то мое мнение может оказаться полезным. Критика - часто болезненна, однако, если уметь ее воспринимать правильно, как взгляд со стороны, как помощь в осознании или решении проблем, то она может быть очень полезной.
Это - многократно прочувствованно на собственном опыте.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

" у попа была собака ..
)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie писал(а):мне - ваше уровень не подходит и давно стал мал. Точнее - он всегда был мне тесен, оттого все обсуждения здесь и выливались в то, во что они выливались, вот как сейчас
Вы ходите по кругу уже не первый год, не пытаясь выйти ни на какой уровень нигде, повторяя как заклинание одно и то же, слишком увлёкшись саморефлексией, но Вас это устраивает, и Вы возвращаетесь к началу :)
Ответить