гм. с другой стороны одна стрела убъет одного человека, а одна атомная бомба сколько убить может? так что все зависит от того как мы определяем убийственность, зануда, ай ноуСкрипка писал(а):Вчера по TV смотрела интересную передачу и узнала, что из всех видов оружий, включая атомную бомбу, как оказалось, самое убийственное оружие всех времен и народов, от которого погибло больше всего людей на свете это - стрела.
крейсер "Варяг"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: крейсер "Варяг"
- Wind
- Графоман
есть старая байка.. про китайцев..
которые в ответ на атомную бомбу.. бросили резиновую..
ну там разовый результат меньше..
но бомба продолжает прыгать
)
которые в ответ на атомную бомбу.. бросили резиновую..
ну там разовый результат меньше..
но бомба продолжает прыгать
)
-
- Пользователь
Да уж почитал страшные постинги относительно кто в кого и по кому стрельнет, стало не по себе. Но тут же подумалось, что в стране в которой так настойчиво вдруг падают ракеты и самолёты, тонут корабли и всё продолжает взрываться, гореть, разрушаться, возможно ли ТО что мы видим не является муляжём, металлическим корытом, а действительно боеспособная морская единица которая может выстрелить (не один раз) и не взорваться по причине ошибочного калибра или по оплошности команды. Где гарантия и какова вероятность?
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Остальные фотки здесь
Даже и не знаю, какие эмоции испытываю при виде всего этого... но сходить туда надо...

- Игорь Николаевич
- Графоман
Дурак был этот местный житель, извините.Vlada писал(а):london, извините за офтоп.
Я тут про маковый цветочек. Пару лет назад моя подруга приколола себе вот такой же цветочек на пальто. В офисе к ней подошел местный житель и спросил, почему она его ( мак) носит. На что она стала говорить что мол у нее дедушка погиб и что это день памяти ветеранов, мак символ этого дня ...... Товарсч посмотрел на нее и заявил во весь голос, что 11 ноября ничего общего с ветеранами и погибшими в русской войне не имеет и что она должна немедленно снять мак. Грустно, но стех пор ни она ни я мак не носим.
Извините, продолжайте беседу.
- Waterbyte
- Графоман
Игорь Николаевич писал(а):Дурак был этот местный житель, извините.Vlada писал(а):london, извините за офтоп.
Я тут про маковый цветочек. Пару лет назад моя подруга приколола себе вот такой же цветочек на пальто. В офисе к ней подошел местный житель и спросил, почему она его ( мак) носит. На что она стала говорить что мол у нее дедушка погиб и что это день памяти ветеранов, мак символ этого дня ...... Товарсч посмотрел на нее и заявил во весь голос, что 11 ноября ничего общего с ветеранами и погибшими в русской войне не имеет и что она должна немедленно снять мак. Грустно, но стех пор ни она ни я мак не носим.
-
- Завсегдатай
are open for public tours between 9 a.m. and 12 p.m. today and Thursday.Vims писал(а):А где бы расписание найтить до скольки они там пускать будут ?
http://www.vancouversun.com/travel/Russ ... story.html
-
- Графоман
Я тоже думаю так но осадок остался,тем более мой дед погиб. Так что для меня 9 мая ближе.Игорь Николаевич писал(а):Дурак был этот местный житель, извините.Vlada писал(а):london, извините за офтоп.
- vaquero
- Маньяк
если там есть 18-летние, то они такие же как и на Крузенштерне. Наивность, искренность...Relax писал(а):100% согласен, поэтому и не пойду. В наивность крузенштерновских пацанов верю, в радушие чилийских моряков с Эсмеральды верю, а в искренность этих 18 летних с оттопыренными ушами нет. Хоть это и не их вина и по своему они несчастные, но мозги им промыли перед этим визитом можете не сомневаться. И наверняка долго учили, что и когда говорить и как на какой вопрос отвечать. Если большей половине огромной страны их зомбоящик в полузомби превратил до Канады зомби волны иногда докатываются, то, что об этих говорить. Не хочу я это видеть.Victor Okunev писал(а):Именно поэтому подобные "дружественые визиты" - чистой воды фарс. В гости к другу не ходят бряцая оружием...
- eprst
- Маньяк
предлагаю цветок оставить, все остальное заменить ну, например, еа какой-нибудь бюстик.Игорь Николаевич писал(а):Уважаемый Waterbyte, не могли бы Вы убрать с фотографии той сволочи, которой Вы пользуетесь в качестве аватарки, изображение цветка мака. Очень Вас прошу.
игорь николаевич, вы к надежде консантиновне притензии имеете? неужели вы думаете, что она стала бы жить с какой-нибудь сволочью?
про корабль: машинка понравилась, по крайней мере оболочка, вызывает уважение. они сюда отнюдь не бряцать пришли. где еще такое увидишь? только в питере на параде. что они там тоже бряцают? не понравилось только, что матросиков в дождь лужи напрягли подметать. но это уже к руководству. сила она всегда впечатляет
-
- Завсегдатай
Ходили вчера с ребенком. Он у меня - sea cadet ему в любом случае это было интересно.
Поле для прогулок - ограниченное. Только палуба. И то не вся.
Кстати вертолет есть. Стоит в ангаре.
Народ оч. дружелюбный. К сожалению тот за кем (в нашем случае) ходила группа по англицки судя по всему не говорил вообще. Читал с бумаги буквы. К сожалению - потому что его не понимали интересующиеся он не понимал того, что спрашивают... Я не знаю военной терминологии, мой пацан несколько раз брался помогать с переводом. Хотя позавчера болтали с морячком - срочником - 22 года он уже успел поработать по студентческой программе в USA (будучи на гражданке, разумеется) и он говорит вполне сносно (чтоб понять и обьяснить что ему надо).
Еще одно жаль - ограниченный угол обзора. Сделать снимок корабля во весь рост - не получится...
Вчера матросов видели гуляющими и на Грэнвил острове.
Поле для прогулок - ограниченное. Только палуба. И то не вся.
Кстати вертолет есть. Стоит в ангаре.
Народ оч. дружелюбный. К сожалению тот за кем (в нашем случае) ходила группа по англицки судя по всему не говорил вообще. Читал с бумаги буквы. К сожалению - потому что его не понимали интересующиеся он не понимал того, что спрашивают... Я не знаю военной терминологии, мой пацан несколько раз брался помогать с переводом. Хотя позавчера болтали с морячком - срочником - 22 года он уже успел поработать по студентческой программе в USA (будучи на гражданке, разумеется) и он говорит вполне сносно (чтоб понять и обьяснить что ему надо).
Еще одно жаль - ограниченный угол обзора. Сделать снимок корабля во весь рост - не получится...
Вчера матросов видели гуляющими и на Грэнвил острове.
- Relax
- Маньяк
А почему они air care не прошли прежде чем войти в харбор цивилизованного государства?Fisher писал(а): Но бог мой, сколько ж от них дыму!![]()
Весь Харбор задымили.
Или керосин несортовый заправляют, или клапана притирать не научились.
Одно из трёх.
А насчет силы которая может вызывать уважение так уважение скорее вызывают настоящие боевые корабли оснащенные крупнокалиберными орудиями на борту, способные вести морской бой, типа кораблей первой и второй мировых войн, а это мертворожденные монстры-пугала с ядерными боеголовками на борту. Воевать они никогда не будут, ибо их вступление в войну означает конец цивилизации. Не нравятся они мне, их всех давно пора на свалку истории. Но пока монстры типа России, Южной Кореи и Ирана бряцают оружием это к сожалению не состоится. Будь, что либо в моей власти я бы это не пускал в порты цивилизованных стран.
-
- Житель
Надеюсь, что уважаемое собрание понимает, что Россия рассматривает Канаду как вероятного противника на Арктическом ТВД? И что российские флот и авиация имеют подавляющее количественное и качественное превосходство? И что в случае серьезного конфликта наша надежда- только на дядюшку Сэма?Waterbyte писал(а):катя, в сан-диего не НАШИ ракеты. кстате, я до сих пор так и не решил для себя, хорошо это или плохо...Kate писал(а):Можешь не волноваться - НАШИ ракеты точно так же направлены и цветочками их не затыкают.
-
- Завсегдатай
А USA в ряд монстров, которые бряцают оружием - никак? Они вне ряда? Хотя они конечно не в ряду бряцающих, они в ряду применяющих.Relax писал(а):А почему они air care не прошли прежде чем войти в харбор цивилизованного государства?Fisher писал(а): Но бог мой, сколько ж от них дыму!![]()
Весь Харбор задымили.
Или керосин несортовый заправляют, или клапана притирать не научились.
Одно из трёх.
А насчет силы которая может вызывать уважение так уважение скорее вызывают настоящие боевые корабли оснащенные крупнокалиберными орудиями на борту, способные вести морской бой, типа кораблей первой и второй мировых войн, а это мертворожденные монстры-пугала с ядерными боеголовками на борту. Воевать они никогда не будут, ибо их вступление в войну означает конец цивилизации. Не нравятся они мне, их всех давно пора на свалку истории. Но пока монстры типа России, Южной Кореи и Ирана бряцают оружием это к сожалению не состоится. Будь, что либо в моей власти я бы это не пускал в порты цивилизованных стран.
- Kate
- Мудрая свинья
По-любасу, наша надежда на дядюшку Сэма, который имеет подавляющее количественное и качественное превосходство на российским флотом и авиацией, не говоря уже о подготовке личного состава.капитан запаса писал(а):Надеюсь, что уважаемое собрание понимает, что Россия рассматривает Канаду как вероятного противника на Арктическом ТВД? И что российские флот и авиация имеют подавляющее количественное и качественное превосходство? И что в случае серьезного конфликта наша надежда- только на дядюшку Сэма?Waterbyte писал(а):катя, в сан-диего не НАШИ ракеты. кстате, я до сих пор так и не решил для себя, хорошо это или плохо...Kate писал(а):Можешь не волноваться - НАШИ ракеты точно так же направлены и цветочками их не затыкают.
Waterbyte, а ЧЬИ там ракеты?