онлайн покупка в Штатах, доставка

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
alpax
Графоман

Re: онлайн покупка в Штатах, доставка

Сообщение alpax »

Fedor P. писал(а):Интересно. Правда я у них на сайте этого не нашёл, но скорее всего правда ваша.
Где-то было про такой вариант - я читал, но это тоже выдает ненатуральность адреса. :)
Fedor P. писал(а):Не дураки, разберутся.
Собственно весь вопрос только в том, чтобы у отправителя не возникло подозрений насчет PO Box - это в случае компаний, отказывающихся посылать на ящик.
svt
Графоман

Сообщение svt »

TOLM писал(а):Пообщался вчерась с пейпелом на предмет американского адреса - сказали НИЗЗЯЯЯ.. Олени плин
странно, у меня на укр. пэйпале 3 адреса доставки - укр, канадск. и амер.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

alpax писал(а): Собственно весь вопрос только в том, чтобы у отправителя не возникло подозрений насчет PO Box - это в случае компаний, отказывающихся посылать на ящик.
Ну а какие например компании отказывались слать на такой адрес в Блейне?
У меня был только один раз негативный икспиренс с "безналоговой бабушкой" в Портленде... сказали что не шлют на адрес другой бабушки в Блейне :?
А так Ибей, Амазон нормально и адекватно всё присылают в Блейн :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Fedor P. писал(а):Интересно. Правда я у них на сайте этого не нашёл, но скорее всего правда ваша. Не дураки, разберутся.
Такое написание адреса у них приведено в ВИДЕО
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Только что разговаривал с ними. Они сказали, что можно без проблем писать свой номер во второй адресной строке. Также можно писать после фамилии.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Fedor P. писал(а):Только что разговаривал с ними. Они сказали, что можно без проблем писать свой номер во второй адресной строке. Также можно писать после фамилии.
конечно можно.. они сортируют посылки вручную. номер нужен чтобы быстрее искать кому засунуть куда.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Everglade писал(а):
alpax писал(а): Собственно весь вопрос только в том, чтобы у отправителя не возникло подозрений насчет PO Box - это в случае компаний, отказывающихся посылать на ящик.
Ну а какие например компании отказывались слать на такой адрес в Блейне?
У меня был только один раз негативный икспиренс с "безналоговой бабушкой" в Портленде... сказали что не шлют на адрес другой бабушки в Блейне :?
А так Ибей, Амазон нормально и адекватно всё присылают в Блейн :)
Вчера кучу мелочевки заказал с ебая на блейн.. вроде сегодня шипинг конфирмейшн даже от тех кто пишет что мы так не шлем пришел. Буду ждать в общем.
Margo
Пользователь

Сообщение Margo »

Расскажите кто чем оплачивает покупки в штатах? Последнее время виза конвертирует за нехилый курс и порой поездка теряет смысл.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Margo писал(а):Расскажите кто чем оплачивает покупки в штатах? Последнее время виза конвертирует за нехилый курс и порой поездка теряет смысл.
Факт, они накручивают нехило, в итоге пару десятков переплачиваешь и получается тоже самое.
Я где можно стараюсь пейпалом платить. Можно наличкой, но курс обмена тоже не фонтан, все равно немного теряешь.
В итоге выгода там, где разница существенная. А часто цена в штатах в два раза меньше.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Logan писал(а):
Margo писал(а):Расскажите кто чем оплачивает покупки в штатах? Последнее время виза конвертирует за нехилый курс и порой поездка теряет смысл.
Факт, они накручивают нехило, в итоге пару десятков переплачиваешь и получается тоже самое.
Я где можно стараюсь пейпалом платить. Можно наличкой, но курс обмена тоже не фонтан, все равно немного теряешь.
В итоге выгода там, где разница существенная. А часто цена в штатах в два раза меньше.
У пейпела курс не будет лучше чем у визы.. скорее наоборот виза чуть предпочтительнее. На месте если в банках покупать ам доллары - также лучше визы вряд ли получится. Разве что сразу пару тысяч менять в каком нить спец обменнике

В целом когда еда некоторые вещи почти в два раза дешевле получается неплохо конечно ))
K.B.
Житель
Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo

Сообщение K.B. »

Foreign currency transactions are converted at the exchange rate set by Visa International, without additional surcharges
svt
Графоман

Сообщение svt »

K.B. писал(а):Amazon.ca Rewards Visa Card from Chase
вам с канадск адресом дали эту карту?
K.B.
Житель
Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo

Сообщение K.B. »

svt писал(а):
K.B. писал(а):Amazon.ca Rewards Visa Card from Chase
вам с канадск адресом дали эту карту?
Amazon.ca
а почему бы и нет :?: :s2:
svt
Графоман

Сообщение svt »

а, точно, са -то я и не заметила, сенкс
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

svt писал(а):а, точно, са -то я и не заметила, сенкс
На ca цены в два-три раза выше почти на всю технику.
Ответить