Изменил одно словоПокажите мне такую страну,
Где куплены Храмы,
Где священник скрывает под рясой
КГБ-шный погон.
[youtube]z-xwGngoxNY&feature[/youtube]Вся страна шагает в ад широкой поступью
Изменил одно словоПокажите мне такую страну,
Где куплены Храмы,
КГБ-шный погон.
[youtube]z-xwGngoxNY&feature[/youtube]Вся страна шагает в ад широкой поступью
Relax писал(а): Забираю свои слова назазад. Не согласен, не было там ни капли мерзости.
Просмотрите еще раз этот клип http://www.youtube.com/watch?v=5bPH7rdeWSE
За два дня до панк-акции в храме Христа Спасителя группа Pussy Riot совершила аналогичные действия в московском Богоявленском соборе в Елохове, рассказал РИА "Новости" глава Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.
Он пояснил, что кадры из перфоманса в Елоховском были вставлены в скандально извевстный видеоролик - на гитарах участницы Pussy Riot играют не в храме Христа Спасителя. "Девятнадцатого февраля, за два дня до храма Христа Спасителя, участники известной группы пришли в Елоховский собор и там, развернув гитары, пытались что-то играть. Их вывели оттуда служащие храма. В ролик, изображающий известную акцию в храме Христа Спасителя, вмонтирована запись из Елоховского собора… люди, которые хорошо знают Богоявленский собор, опознали его интерьеры в ролике", - заявил Чаплин.
Священник считает, что все это "еще раз доказывает, что акция готовилась заранее".
Ранее сообщалось, что пять девушек 21 февраля пришли в храм Христа Спасителя, надели маски, вбежали на солею и амвон, вход на который запрещен, подошли к алтарю и стали выкрикивать оскорбления в адрес священнослужителей и верующих.
да уж, давайте слова "молебна" и действия "отважных девченок" отдельно ...Relax писал(а):Давайте мух отдельно.
Привет Гудвин.Гудвин писал(а):Покажите мне такую страну,
Где куплены Храмы,
КГБ-шный погон.]
С Вашего позволения хочу слегка подкорректировать. Давайте весь молебен в целом, со словами и исполнением отдельно, а отважные действия с курицами, тараканами и пропагандой свободы любви отдельно. Это были совсем другие истории.Gadi писал(а):да уж, давайте слова "молебна" и действия "отважных девченок" отдельно ...Relax писал(а):Давайте мух отдельно.
Там нет никаких законов, Вы что...Естественно если такое понятие как закон в той стране еще существует
Почему же сразу глупость?не смешно? или просто глупость?
Relax писал(а): И если вернуться к молебну, то все его действие было в рамках пристойноси и закона. Естественно если такое понятие как закон в той стране еще существует.
что пять девушек 21 февраля пришли в храм Христа Спасителя, надели маски, вбежали на солею и амвон, вход на который запрещен, подошли к алтарю и стали выкрикивать оскорбления в адрес священнослужителей и верующих
Бляха муха, жаль, что мы сейчас в разных комнатах и пива нет. Мы бы с тобой разобрали каждый кадр этого клипа в поисках хотя бы одного момента непристойности. Девочки даже штанишки надели, дабы не смущать прихожан современными движениями танца во время исполнения вокала, как это делает Вера Брежнева перед много тысячной аудиторией. Хотя ее исполнительскую манеру я тоже не считаю непристойной. А может у нас разные понятия непристойности? В чем по твоему заключается непристойность? Непристойных слов в их молебне тоже не было.Algor писал(а):"..Талькова они за это убили, теперь девченок замордуют.." -
"..действие было в рамках пристойноси и закона.." -
не смешно? или просто глупость?
Gadi писал(а):что пять девушек 21 февраля пришли в храм Христа Спасителя, надели маски, вбежали на солею и амвон, вход на который запрещен, подошли к алтарю и стали выкрикивать оскорбления в адрес священнослужителей и верующих
А кого там стояло? Кто эти свидетели? Где они? Имена.Gadi писал(а):хочу подчеркнуть, что мы оперируем только свидетельствами и пересказами других людей. Нас там не стояло ...
Ответил в ЛСRelax писал(а): Бляха муха, жаль, что мы сейчас в разных комнатах и пива нет. Мы бы с тобой разобрали каждый кадр этого клипа в поисках хотя бы одного момента непристойности
Relax писал(а):Gadi писал(а):что пять девушек 21 февраля пришли в храм Христа Спасителя, надели маски, вбежали на солею и амвон, вход на который запрещен, подошли к алтарю и стали выкрикивать оскорбления в адрес священнослужителей и верующихА кого там стояло? Кто эти свидетели? Где они? Имена.Gadi писал(а):хочу подчеркнуть, что мы оперируем только свидетельствами и пересказами других людей. Нас там не стояло ...
В данный момент я опираюсь на видодокумент того собятия и позволю себе не поверить тому, что сказано о выкрикивании оскорблений в адрес верующих. Видно, что к исполнению этого молебна они готовились, готовились для того, что бы их услышали и никогда я не поверю, что те, кто хотели что бы их услышали начали с оскорблений тех, кто должен был их услышать. И еще не верю потому, что в той стране все продажно, начиная от церковной святости заканчивая свидетельскими показаниями.
да, они хотели "быть услышаннными" на ютюбе. Там действительно никаких оскорблений, по крайней мере в адрес посетителей ютюба, нетОн пояснил, что кадры из перфоманса в Елоховском были вставлены в скандально извевстный видеоролик - на гитарах участницы Pussy Riot играют не в храме Христа Спасителя. "Девятнадцатого февраля, за два дня до храма Христа Спасителя, участники известной группы пришли в Елоховский собор и там, развернув гитары, пытались что-то играть. Их вывели оттуда служащие храма. В ролик, изображающий известную акцию в храме Христа Спасителя, вмонтирована запись из Елоховского собора… люди, которые хорошо знают Богоявленский собор, опознали его интерьеры в ролике", - заявил Чаплин.
зачем же открывать новую тему тут места достаточноRelax писал(а): А если кому не по душе сырой цыпленок в чужом влагалице то откройте отдельный топик на тему совместимости этих двух предметов и не нужно к акции протеста этих девченок приписывать эту отвратительную курицу, кстати курица та была сырая, а не мороженая. Давайте мух отдельно.