новое слово в экипировке? Плавки-татуировки, Ian Thorpe тихо плачет у тумбочкиСкрипка писал(а):Не надо так. Мой за третье место в стиле батерфляй шо хошь отдаст, кроме лазерных плавок...elena S. писал(а):" 3 е место в стиле баттерфляй"
Стукачи. Только правда и ничего кроме правды!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: Стукачи. Только правда и ничего кроме правды!
-
- Графоман
Прям книгу писАть мона, "Записки психолога-психиатра".
-
- Графоман
а вы глаза-то разуйте, с тренерам пообщайтесь, не только русскими 

-
- Графоман
Родитель поди достал учителя, вот учитель и игнорит.elena S. писал(а):значит вас еще не посадили, радуйтесь.svt писал(а):просматривая содержимое мешка притащенного из школы по окончании учебного года стафа можно много интересного обнаружить (сочинения в т.ч.)
им на вас плевать
-
- Графоман
ага, лучше отсутствие рипортов обнаружить к концу года
бе-бе-бе

бе-бе-бе

- Gadi
- Графоман
вообще-то на belt test есть строгие критерии. Если их нет, то это профанация ...svt писал(а):если не давали, значит ваще полный ноль, иначе дают, шоб анхэппи родители не возникали ( а они таки возмущаютсяпапа Карло писал(а):если не давали значит так и надо. или по-твоему надо было тренеру оказать медвежую услугу?, если тренер недачей пояса селфэстим детск. подрывать вздумает
)
- Скрипка
- Графоман
Best times в плавании, например, один из основных целевых двигателей. Наши даже самые маленькие пловцы, помнят и знают до милисекунд свое лучшее время и на каждом заплыве ставят себе цели "сбрить" немного со своего предыдущего времени...Дальневосточник писал(а):Как так? Соревноваться нужно с соперниками. Время - это не всегда самый объективный показатель.Если речь идет о соревнованиях, то правильный подход - это соревноваться с самим собой и чихать на призы, коли такие имеются. Проплыл лучше своего предыдущего результата - молодец, иначе - мало плавал
Но мне сейчас хочется вернуться к той учительнице с сочинениями. Я еще не успела высказать свое мнение по этому поводу, так-что звиняйте за опоздание. Мне кажется, что задать такую тему для сочинения наивной детворе вовсе и не плохое дело, с точки зрения методической тактики. Наивные и искренние дети как бы приоткрыли ящики родительских бельевых шкафов перед учительницей и теперь она знает, на что делать упор в беседах с детьми в классе (к примеру, больше рассказывать о важности ресайклинга в нашей жизни, привести им цены на воду и пр.) А вот использовать полученную информацию из "шкафов" или лучше так - "вывалить " ее перед родителями, вовлекая таким образом и их в воспитательный процесс она, по-моему не имеет никакого права. Это, на мой взгляд, грубое вторжение, в прайваси семьи, которую на ее "приманку" приоткрыли наивные детки.
- Gadi
- Графоман
Вот, почитайте случаи из жизни родителей:
http://www.circleofmoms.com/welcome-to- ... ked-648011
Мне особенно понравился пример с отцом, приславшим в школу письмо от лоера ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!
http://www.circleofmoms.com/welcome-to- ... ked-648011
Мне особенно понравился пример с отцом, приславшим в школу письмо от лоера ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!
-
- Графоман
Одаренным и гениальным детям репорт карды не нужны. 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И все-таки хотелось бы услышать прямой ответ, был там loaded question или нет?Marmot писал(а):Т.е. было именно что "дети писали в школе о том, что они считают, неправильно делают их родители." ? А не нечто более абстрактное?Tanya2 писал(а):Тема разговора с учителем: заставляю ребенка писать в лесу( сначала сопротивлялся, терпел до последнего, поом сдался, пописал), прошу погулять с собакой ОДНОМУ возле дома, не рейсаклю мусор, говорю ребенку не экономить воду ( был разговор когда сказала ему: не жалей воды, умывайся как следует),один раз сказала: да брось ты эти какашки, у нас все равно пакета нет. Иногда говорю плохие слова, особенно когда с друзьями из России общаюсь, один раз ушла в магазин, оставила ребенка мультики смотреть, а он какую то киношку смотрел взрослую, ну и т.д. Все честно про меня рассказал:) и вот ведь память: уроки забывает, а всякую фигню помнит... Только не подумайте что я жалуюсь сижу, просто я впервый раз с этим столкнулась и, мягко говоря, была в шоке...От неожиданности.
-
- Графоман
Что к человеку пристали, не видите "они" все еще в состоянии аффекта.
- папа Карло
- Шарманщик
это семантика.Vlada писал(а):А зачем соревноваться с самим собой? Лучше самосовершенствоваться.папа Карло писал(а):+1Kate писал(а):правильный подход - это соревноваться с самим собой и чихать на призы... Проплыл лучше своего предыдущего результата - молодец, иначе - мало плавал
-
- Маньяк
Имхо ничего такого страшного в том сочинении не было, ну не рисаикл и не рисаикл. Если описанные ребенком, грехи не уголовно наказуемые, то кого ето волнует.
А то что учитель посчитал возможным провести с вами на ето тему беседу ето уже возмутительно. Я бы точно молчать не стала и пошла к директору.
Ну, а с третьей стороны, если предположить, что большинство из нас грешны в том, что описали пару шишек, или купили в Суперсторе пакеты, представьте, какой интересный вечер выдался у преподавательницы.
А то что учитель посчитал возможным провести с вами на ето тему беседу ето уже возмутительно. Я бы точно молчать не стала и пошла к директору.
Ну, а с третьей стороны, если предположить, что большинство из нас грешны в том, что описали пару шишек, или купили в Суперсторе пакеты, представьте, какой интересный вечер выдался у преподавательницы.
- Алексей K-K
- Графоман
Судя по репликам, дети туповатые пошли, совершенно без зачатков фантазии. Это кем надо быть чтобы писать то что было в подобных сочинениях. Неужели, не найдется ни одного ребенка, кто напишет например, что его родители пираты и перечислит все их грехи. 

- Kate
- Мудрая свинья
Почему это?nonn писал(а):У вас случится нервный срыв в преклонном возрастеKate писал(а):Если речь идет о соревнованиях, то правильный подход - это соревноваться с самим собой и чихать на призы, коли такие имеются. Проплыл лучше своего предыдущего результата - молодец, иначе - мало плавалА так да, медали за > 3 места выглядят BS.