Грешно смеяться над увлеченным немолодым человеком:)Gadi писал(а): а вы только онлайн учеников берете?
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- simon
- Графоман
Вы хотите сказать, что вес у вас не изменился. Но если вы стали сильнее, то у вас приросла мышечная масса, т.е вместо жира наросли мышцы. Хороший результат.JuliaR писал(а): Я не хочу никого лишать оптимизма но.
Только что закончила эксперимент. Ходила в джим с тренером 3 раза в неделю 6 месяцев. Никаких диет, но питалась натуральными продуктами, без излишеств. Результат: чуть не сдохла от усталости, потратила кучу денег и времени, не похудела ни на грамм. Просто сильная стала, но я и без упражнений не очень слабенькая была. И аппетит стал еще более здоровый, будь он не ладен. Обещанной энергии и эндорфинов тоже не дождалась.
Зато теперь точно знаю - кроме лоу карб диеты мне ничего не поможет.
Если все-таки интересует в основном сжигание жира, то длительная малоинтенсивная аэробная нагрузка предпочтительнее. Интервальные тренировки (в том числе и силовые) необходимо добавлять, когда аэробная уже ничего не дает.
- Waterbyte
- Графоман
нельзя ли ближе к теме топика? :)simon писал(а):длительная малоинтенсивная аэробная нагрузка предпочтительнее. Интервальные тренировки (в том числе и силовые) необходимо добавлять, когда аэробная уже ничего не дает.
- simon
- Графоман
Все по теме, т.к. пока никто не напрягается (напряжением пальцев на клавиатуре и мышц глаза можно пренебречь:)Waterbyte писал(а):нельзя ли ближе к теме топика?simon писал(а):длительная малоинтенсивная аэробная нагрузка предпочтительнее. Интервальные тренировки (в том числе и силовые) необходимо добавлять, когда аэробная уже ничего не дает.
- Gadi
- Графоман
я вообще-то серьезно ...simon писал(а):Грешно смеяться над увлеченным немолодым человеком:)Gadi писал(а): а вы только онлайн учеников берете?
-
- Графоман
+1simon писал(а): .....длительная малоинтенсивная аэробная нагрузка предпочтительнее. Интервальные тренировки (в том числе и силовые) необходимо добавлять, когда аэробная уже ничего не дает.
Мой тренер мне так и сказал. Плюс, кушаем чаще но маленькими порциями.
-
- Частый Гость
А скока держится? Результат-то?Next писал(а):ОК, мой рецепт похудания ( временного, не напрягаясь вообще).
На первое - слабительное.
На второе - клизма ( пару литров)
После того, как можно без опаски отойти от туалетa - едем в сауну ( часа на 4).
Результат гарантирован!!!!
После сауны обычно так кушать хочется...
-
- Частый Гость
Только что закончила эксперимент. Ходила в джим с тренером 3 раза в неделю 6 месяцев. Никаких диет, но питалась натуральными продуктами, без излишеств. Результат: чуть не сдохла от усталости, потратила кучу денег и времени, не похудела ни на грамм. Просто сильная стала, но я и без упражнений не очень слабенькая была. И аппетит стал еще более здоровый, будь он не ладен. Обещанной энергии и эндорфинов тоже не дождалась.
Зато теперь точно знаю - кроме лоу карб диеты мне ничего не поможет.[/quote]
Вот-вот, я тоже проходила через все и по многу раз-результат минимальный. Трачу приличные деньги на очистительный комплекс-две недели принимать замечательные пилюли, которые чистят, потом 4 дня какой-то порошок с водой или соком, потом опять волшебные капсулы, насыщающие и обогащающие...Короче, нормальные люди худеют за 4 дня на 4 кг, потому как органьзьм уже подготовлен. А я поправилась на 200 граммов!!! У меня даже целлюлоза усваивается!
Но ведь как-то худеют люди, не напрягаясь:-( А как???
Зато теперь точно знаю - кроме лоу карб диеты мне ничего не поможет.[/quote]
Вот-вот, я тоже проходила через все и по многу раз-результат минимальный. Трачу приличные деньги на очистительный комплекс-две недели принимать замечательные пилюли, которые чистят, потом 4 дня какой-то порошок с водой или соком, потом опять волшебные капсулы, насыщающие и обогащающие...Короче, нормальные люди худеют за 4 дня на 4 кг, потому как органьзьм уже подготовлен. А я поправилась на 200 граммов!!! У меня даже целлюлоза усваивается!
- simon
- Графоман
Уроками, наверное, займусь на пенсии, а в советах по тырнету никому еще не отказывал. Если хотите, чтоб технику по некоторым упрам с тяжестями посмотрел, то только, если в мой джим запишетесь или, если он у вас есть в страте (но только, чтобы недалеко от Ричмонда)Gadi писал(а):я вообще-то серьезно ...
- simon
- Графоман
Ну вот и первый долгожданный пост по теме - не напрягаясь.wildcat писал(а): Трачу приличные деньги на очистительный комплекс-две недели принимать замечательные пилюли, которые чистят, потом 4 дня какой-то порошок с водой или соком, потом опять волшебные капсулы, насыщающие и обогащающие...Короче, нормальные люди худеют за 4 дня на 4 кг, потому как органьзьм уже подготовлен. А я поправилась на 200 граммов!!! У меня даже целлюлоза усваивается!
- JuliaR
- Маньяк
Работает как часы. Никаких самоистязаний. Аппетит пропадает примерно в конце второй недели и дальше только медленное похудение.Waterbyte писал(а):и она тоже не поможет, коли не сочетать её с продолжением самоистязания.JuliaR писал(а):Зато теперь точно знаю - кроме лоу карб диеты мне ничего не поможет.
-
- Маньяк
Предлагаю диету Карла Лагерфельда. Точно не знаю, но никаких ексерсайзов, чтобы аппетит не поднимали
- JuliaR
- Маньяк
Т.е. если уже даже силовые не помогли, в дополнение к аэробным, значит, физра меня не худит. Нет?simon писал(а):
Вы хотите сказать, что вес у вас не изменился. Но если вы стали сильнее, то у вас приросла мышечная масса, т.е вместо жира наросли мышцы. Хороший результат.
Если все-таки интересует в основном сжигание жира, то длительная малоинтенсивная аэробная нагрузка предпочтительнее. Интервальные тренировки (в том числе и силовые) необходимо добавлять, когда аэробная уже ничего не дает.
Мышцы - мужская проблема. Мне столько не надо.
Для Влады: щеки впали от измождения

Я так думаю, что если человек никогда, даже в детстве, не любил спорт, то для этого есть веская причина.
-
- Графоман
все хотят не похудеть, а хорошо выглядеть когда голыйwildcat писал(а): Но ведь как-то худеют люди, не напрягаясь:-( А как???

у меня например сейчас вес на 4 килограмма больше чем когда был в школе, а выгляжу гораздо худее.
пример фотки ниже, статью не читал но вроде бы то что я имел в виду.
http://bodynsoil.com/blog/2012/03/exerc ... nger-life/
- simon
- Графоман
Я ничего не знаю про ваши аэробные тренировки, но вес можно сбросить всегда (даже за счет мышц, что не желательно для большинства людей). Хотелось бы посмотреть на мышцы, которые вам не нужны (я их видел только у профессиональных чемпионок ББилдерш и спортсемненок силовых видов спорта). Жир сжигается в активных мышечных волокнах, куда он доставляется кровью после извлечения из жировых депо. Если мыщц меньше, то и сжигание жира менее активно (про разные типы мышечных волокон и в каких больше сжигается жира можно пока не говорить)JuliaR писал(а): Т.е. если уже даже силовые не помогли, в дополнение к аэробным, значит, физра меня не худит. Нет?
Мышцы - мужская проблема. Мне столько не надо.