Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
simon
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение simon »

Gadi писал(а): а вы только онлайн учеников берете?
Грешно смеяться над увлеченным немолодым человеком:)
simon
Графоман

Сообщение simon »

JuliaR писал(а): Я не хочу никого лишать оптимизма но.

Только что закончила эксперимент. Ходила в джим с тренером 3 раза в неделю 6 месяцев. Никаких диет, но питалась натуральными продуктами, без излишеств. Результат: чуть не сдохла от усталости, потратила кучу денег и времени, не похудела ни на грамм. Просто сильная стала, но я и без упражнений не очень слабенькая была. И аппетит стал еще более здоровый, будь он не ладен. Обещанной энергии и эндорфинов тоже не дождалась.

Зато теперь точно знаю - кроме лоу карб диеты мне ничего не поможет.
Вы хотите сказать, что вес у вас не изменился. Но если вы стали сильнее, то у вас приросла мышечная масса, т.е вместо жира наросли мышцы. Хороший результат.
Если все-таки интересует в основном сжигание жира, то длительная малоинтенсивная аэробная нагрузка предпочтительнее. Интервальные тренировки (в том числе и силовые) необходимо добавлять, когда аэробная уже ничего не дает.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):длительная малоинтенсивная аэробная нагрузка предпочтительнее. Интервальные тренировки (в том числе и силовые) необходимо добавлять, когда аэробная уже ничего не дает.
нельзя ли ближе к теме топика? :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):
simon писал(а):длительная малоинтенсивная аэробная нагрузка предпочтительнее. Интервальные тренировки (в том числе и силовые) необходимо добавлять, когда аэробная уже ничего не дает.
нельзя ли ближе к теме топика? :)
Все по теме, т.к. пока никто не напрягается (напряжением пальцев на клавиатуре и мышц глаза можно пренебречь:)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

simon писал(а):
Gadi писал(а): а вы только онлайн учеников берете?
Грешно смеяться над увлеченным немолодым человеком:)
я вообще-то серьезно ...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

simon писал(а): .....длительная малоинтенсивная аэробная нагрузка предпочтительнее. Интервальные тренировки (в том числе и силовые) необходимо добавлять, когда аэробная уже ничего не дает.
+1
Мой тренер мне так и сказал. Плюс, кушаем чаще но маленькими порциями.
wildcat
Частый Гость

Сообщение wildcat »

Next писал(а):ОК, мой рецепт похудания ( временного, не напрягаясь вообще :D ).
На первое - слабительное.
На второе - клизма ( пару литров)
После того, как можно без опаски отойти от туалетa - едем в сауну ( часа на 4).
Результат гарантирован!!!! :D
А скока держится? Результат-то?
После сауны обычно так кушать хочется...
wildcat
Частый Гость

Сообщение wildcat »

Только что закончила эксперимент. Ходила в джим с тренером 3 раза в неделю 6 месяцев. Никаких диет, но питалась натуральными продуктами, без излишеств. Результат: чуть не сдохла от усталости, потратила кучу денег и времени, не похудела ни на грамм. Просто сильная стала, но я и без упражнений не очень слабенькая была. И аппетит стал еще более здоровый, будь он не ладен. Обещанной энергии и эндорфинов тоже не дождалась.

Зато теперь точно знаю - кроме лоу карб диеты мне ничего не поможет.[/quote]

Вот-вот, я тоже проходила через все и по многу раз-результат минимальный. Трачу приличные деньги на очистительный комплекс-две недели принимать замечательные пилюли, которые чистят, потом 4 дня какой-то порошок с водой или соком, потом опять волшебные капсулы, насыщающие и обогащающие...Короче, нормальные люди худеют за 4 дня на 4 кг, потому как органьзьм уже подготовлен. А я поправилась на 200 граммов!!! У меня даже целлюлоза усваивается!
Но ведь как-то худеют люди, не напрягаясь:-( А как???
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gadi писал(а):я вообще-то серьезно ...
Уроками, наверное, займусь на пенсии, а в советах по тырнету никому еще не отказывал. Если хотите, чтоб технику по некоторым упрам с тяжестями посмотрел, то только, если в мой джим запишетесь или, если он у вас есть в страте (но только, чтобы недалеко от Ричмонда)
simon
Графоман

Сообщение simon »

wildcat писал(а): Трачу приличные деньги на очистительный комплекс-две недели принимать замечательные пилюли, которые чистят, потом 4 дня какой-то порошок с водой или соком, потом опять волшебные капсулы, насыщающие и обогащающие...Короче, нормальные люди худеют за 4 дня на 4 кг, потому как органьзьм уже подготовлен. А я поправилась на 200 граммов!!! У меня даже целлюлоза усваивается!
Но ведь как-то худеют люди, не напрягаясь:-( А как???
Ну вот и первый долгожданный пост по теме - не напрягаясь.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Waterbyte писал(а):
JuliaR писал(а):Зато теперь точно знаю - кроме лоу карб диеты мне ничего не поможет.
и она тоже не поможет, коли не сочетать её с продолжением самоистязания.
Работает как часы. Никаких самоистязаний. Аппетит пропадает примерно в конце второй недели и дальше только медленное похудение.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Предлагаю диету Карла Лагерфельда. Точно не знаю, но никаких ексерсайзов, чтобы аппетит не поднимали
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

simon писал(а):
Вы хотите сказать, что вес у вас не изменился. Но если вы стали сильнее, то у вас приросла мышечная масса, т.е вместо жира наросли мышцы. Хороший результат.
Если все-таки интересует в основном сжигание жира, то длительная малоинтенсивная аэробная нагрузка предпочтительнее. Интервальные тренировки (в том числе и силовые) необходимо добавлять, когда аэробная уже ничего не дает.
Т.е. если уже даже силовые не помогли, в дополнение к аэробным, значит, физра меня не худит. Нет?

Мышцы - мужская проблема. Мне столько не надо.

Для Влады: щеки впали от измождения :D

Я так думаю, что если человек никогда, даже в детстве, не любил спорт, то для этого есть веская причина.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

wildcat писал(а): Но ведь как-то худеют люди, не напрягаясь:-( А как???
все хотят не похудеть, а хорошо выглядеть когда голый :) лицемеры... :) весы тут не причем, смотреть правильнее на то как меняется тело, а не цифры. когда тело меняется проступают мышцы и вены которые раньше из за жира были незаметны, при этом вес может не только уменьшаться, но и увеличиваться, потому как при правильных упражнениях мышцы растут. вобщем качество тела меняется, а вес нужен только что бы следы на снегу были глубже, не более :D

у меня например сейчас вес на 4 килограмма больше чем когда был в школе, а выгляжу гораздо худее.

пример фотки ниже, статью не читал но вроде бы то что я имел в виду.

http://bodynsoil.com/blog/2012/03/exerc ... nger-life/
simon
Графоман

Сообщение simon »

JuliaR писал(а): Т.е. если уже даже силовые не помогли, в дополнение к аэробным, значит, физра меня не худит. Нет?

Мышцы - мужская проблема. Мне столько не надо.
Я ничего не знаю про ваши аэробные тренировки, но вес можно сбросить всегда (даже за счет мышц, что не желательно для большинства людей). Хотелось бы посмотреть на мышцы, которые вам не нужны (я их видел только у профессиональных чемпионок ББилдерш и спортсемненок силовых видов спорта). Жир сжигается в активных мышечных волокнах, куда он доставляется кровью после извлечения из жировых депо. Если мыщц меньше, то и сжигание жира менее активно (про разные типы мышечных волокон и в каких больше сжигается жира можно пока не говорить)
Закрыто