Кошки цветы жизни..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Кошки цветы жизни..
Мой котенок)

- Agatha
- Завсегдатай
мы тоже вас любимVictor Okunev писал(а):...

это вы сами фотографировали? и котенок замечательный и фотограф!AnnaBLR писал(а):Мой котенок)
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да, спасибо!Agatha писал(а):это вы сами фотографировали? и котенок замечательный и фотограф!
-
- Пользователь
- Контактная информация:
- Serpentia
- Графоман
сибирский?AnnaBLR писал(а):Да, спасибо!Agatha писал(а):это вы сами фотографировали? и котенок замечательный и фотограф!
- Serpentia
- Графоман
понимаю, кстати, теперь смысл фразы "от любопытства кошка сдохла". Наш Мурзик был сегодня весьма близок к этому моменту. Уж не знаю, зачем он туда полез, но в разгар дня мы услышали совершенно душераздирающий кошачий вой. Мы даже не поняли где он, в итоге увидели торчащий кошачий хвост в узком пространстве между бойлером и углом в кладовке под лестницей. Ни слева, ни справа туда не добраться - только сверху. Пространство - как раз под размер кота... Видимо, после безуспешных попыток подпрыгнуть на передних лапах кот истошно завопил - тяжесть кошачьего зада явно перевешивала мощность передних кошачьих лап. Хорошо что еще бойлер не самый высокий и у кота торчал хвост, за который мы его и вытащили - иначе пришлось бы вызывать 911 и выпиливать стену со стороны комнаты.... если бы не подох в таком положении до приезда спасателей.
да... дырку заблокировали...
да... дырку заблокировали...
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Maine coonSerpentia писал(а):сибирский?
- tss
- Маньяк
- McFLY
- Житель
- дядя Вова
- Графоман
на моего кота в детстве похожAnnaBLR писал(а):Maine coonSerpentia писал(а):сибирский?
а вообще с кунами надо поосторожней---Длина тела взрослого мейн-куна, как правило, превышает метр (максимальная длина составляет 1,23 метра). Некоторые взрослые особи весят более десяти килограммов. Как отмечают эксперты, здоровый мейн-кун съедает в три-четыре раза больше, чем обычный домашний кот
http://lenta.ru/news/2012/08/21/cat/
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Размером меня не испугаешьдядя Вова писал(а): а вообще с кунами надо поосторожней---Длина тела взрослого мейн-куна, как правило, превышает метр (максимальная длина составляет 1,23 метра). Некоторые взрослые особи весят более десяти килограммов. Как отмечают эксперты, здоровый мейн-кун съедает в три-четыре раза больше, чем обычный домашний кот

- дядя Вова
- Графоман
судя по фото ему месяца 3-4 , жрать начнет когда будет года полтора, а вот к 5 летию котик уже к 10 кг вплотную подошелAnnaBLR писал(а):Размером меня не испугаешьдядя Вова писал(а): а вообще с кунами надо поосторожней---Длина тела взрослого мейн-куна, как правило, превышает метр (максимальная длина составляет 1,23 метра). Некоторые взрослые особи весят более десяти килограммов. Как отмечают эксперты, здоровый мейн-кун съедает в три-четыре раза больше, чем обычный домашний кота вот что кушает много, так пока тоже не замечаю, не больше перса. Хотя может я ее на диете держу?
-
- Житель
дядя Вова писал(а):"......... (максимальная длина составляет 1,23 метра). Некоторые взрослые особи весят более десяти килограммов. Как отмечают эксперты, здоровый мейн-кун съедает в три-четыре раза больше, чем обычный домашний кот ..."

- Скрипка
- Графоман