поеду-поеду туда, куда ты посоветовала 8) а цена и вправду падает, если выкупать пакет за день до вылета, хорошо цена падает. проверено :DAlusya писал(а):Алуся подтверждает. Только что забукала очередной трип то Мексико 8)
У них сейчас прайс дроп протекшен. Посмотрим, а вдруг цена упадет.
Майская Ривьера с хорошим пляжем
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Майская Ривьера с хорошим пляжем
- Alusya
- Графоман
А я много куда советовала... В Роял Тулум?Victoria писал(а):поеду-поеду туда, куда ты посоветовалаAlusya писал(а):Алуся подтверждает. Только что забукала очередной трип то Мексико![]()
У них сейчас прайс дроп протекшен. Посмотрим, а вдруг цена упадет.а цена и вправду падает, если выкупать пакет за день до вылета, хорошо цена падает. проверено
Мы в этом году замахнулись на более крутое место

-
- Очарованный странник
в Мексике или ещё где?Alusya писал(а):Мы в этом году замахнулись на более крутое место
-
- Очарованный странник
люблю малолюдные местаAlusya писал(а):А я много куда советовала...
- Alusya
- Графоман
В ней, родимой.Victoria писал(а):в Мексике или ещё где?Alusya писал(а):Мы в этом году замахнулись на более крутое место
Надеюсь вам понравится. Йога по утрам на пляже - маст. В Тапас ресторане берите только тапасы, мэйн не очень у них был. И коктейли там отпадные. Еще, на пляже смуси из фруктов и овощей прямо под заказ - тоже маст.люблю малолюдные места
-
- Маньяк
Да мы как раз и пропускаем обычноreWritable писал(а):А что там такого важного, что пропускать не хочется. Особенно если младшие классы, так, на мой взгляд, не велика потеря - неделя пропуска.Akka писал(а):(думали меньше школы пропускать...видимо не мы одни так думаем)

У нас грейд 7 - пограничный так сказать (в хай скул говорят сложнее с пропусками -у знакомых вон дети отказывались пропускать )
-
- Очарованный странник
Спасибо, Alusya! Взяла на заметкуAlusya писал(а):Йога по утрам на пляже - маст. В Тапас ресторане берите только тапасы, мэйн не очень у них был. И коктейли там отпадные. Еще, на пляже смуси из фруктов и овощей прямо под заказ - тоже маст.
-
- Маньяк
А можно еще вопрос - по поводу разницы во времени и адаптации.
Правильно я понимаю, что куда бы ни полетел на Атлантику (Куба, Мексика та сторона, Доминикана, Ямайка) - разница во времени будет 3 часа с пасифик или даже больше может? И причем в "неблагоприятную" для пляжного отдыха сторону для моря с утра (в отличие от гавайев, например
, где как раз в нужную сторону смещение в этом плане )
Кто с детьми ездил - как вы и дети адаптировались? Во сколько заставляли себя вставать? В сильную жару маленького ребенка не хочется на солнце держать - когда тогда получается на море идти лучше?
А во сколько интересно солнце заходит и получается ли вечернее купание? Или там совсем рано солнце заходит? На морях советского союза
мы, помню, часто на море и вечером время проводили, но там все-таки лето было . На гавайях в ноябре помню закат уже часов в 6 был, особо не засидишься на море (у нас море - основная цель поездки на такие резорты, т.к. с детьми и сами любим).
Главное, тчо если на 7 дней едешь, то толком и не перестроишься наверно...
Правильно я понимаю, что куда бы ни полетел на Атлантику (Куба, Мексика та сторона, Доминикана, Ямайка) - разница во времени будет 3 часа с пасифик или даже больше может? И причем в "неблагоприятную" для пляжного отдыха сторону для моря с утра (в отличие от гавайев, например

Кто с детьми ездил - как вы и дети адаптировались? Во сколько заставляли себя вставать? В сильную жару маленького ребенка не хочется на солнце держать - когда тогда получается на море идти лучше?

А во сколько интересно солнце заходит и получается ли вечернее купание? Или там совсем рано солнце заходит? На морях советского союза

Главное, тчо если на 7 дней едешь, то толком и не перестроишься наверно...
- Kate
- Мудрая свинья
Да, лучше на 2 недели, или 3, или месяц. За месяц точно перестраиваешься 

-
- Маньяк
А кто-нибудь может прокомментировать по поводу какого-нибудь этих отелей на майской ривьере?
Sandos caracol
Gran Bahia Principle Tulum
Barcelo Maya Beach
Catalonia Yucatan
Riu Tequila
Ищу дилы на семью из 4х (дети 12 и 4хлетка), эти отели попадаются часто.
Важно в первую очередь: чистота/безопасность, пляж (чтобы без волн почти, если есть хоть базовый сноркелин, то замечательно). не слишком большой (чтобы по солнцу мелкую сильно не таскать), еда неплохая (качество и доступность алкоголя совсем не критичны), кидс клаб и/или площадка (что-то, чем бы было занять 4х летку помимо моря). Расстояние от аэропорта вообще-то тоже важно
Sandos caracol
Barcelo Maya Beach
Catalonia Yucatan
Riu Tequila
Важно в первую очередь: чистота/безопасность, пляж (чтобы без волн почти, если есть хоть базовый сноркелин, то замечательно). не слишком большой (чтобы по солнцу мелкую сильно не таскать), еда неплохая (качество и доступность алкоголя совсем не критичны), кидс клаб и/или площадка (что-то, чем бы было занять 4х летку помимо моря). Расстояние от аэропорта вообще-то тоже важно
-
- Маньяк
А если пишут, например, дети от 2 до 12, то это означает, что до 2-х нельзя? Это написано практически во всех отелях, но раньше мне казалось, что я везде видела маленьких детей. И, например, если пытаешься купить путевку, то система все продает...
-
- Маньяк
Да не должно быть, чтобы нельзя (если не adult only resort). Может быть это было про kids club? В разных отелях разные возрастные группы бывают для кидс клуба - чаще всего встречается 4-12, но в некоторых бывает и поменьше.Nat писал(а):А если пишут, например, дети от 2 до 12, то это означает, что до 2-х нельзя? Это написано практически во всех отелях, но раньше мне казалось, что я везде видела маленьких детей. И, например, если пытаешься купить путевку, то система все продает...
- Alusya
- Графоман
Мы были в трех из перечисленных - Риу, Барсело и Бахия. Вам больше всего Барсело подходит, там очень много всего для малышей. Все резорты очень большие и являются частями сети. Барсело я бы на Тропикал смотрела, там еда и обслуживание лучше.Akka писал(а):А кто-нибудь может прокомментировать по поводу какого-нибудь этих отелей на майской ривьере?
Sandos caracol
Barcelo Maya Beach
Catalonia Yucatan
Riu Tequila
Кстати, я его еще в начале топика Кате советовала. Только не знаю сьездила ли она?
-
- Маньяк
Спасибо за советы!Alusya писал(а):Мы были в трех из перечисленных - Риу, Барсело и Бахия. Вам больше всего Барсело подходит, там очень много всего для малышей. Все резорты очень большие и являются частями сети. Барсело я бы на Тропикал смотрела, там еда и обслуживание лучше.Akka писал(а):А кто-нибудь может прокомментировать по поводу какого-нибудь этих отелей на майской ривьере?
Sandos caracol
Barcelo Maya Beach
Catalonia Yucatan
Riu Tequila
Кстати, я его еще в начале топика Кате советовала. Только не знаю сьездила ли она?
Алуся, как я поняла, вы много раз останавливались в больших резортах? А насколько утомительно, на ваш взгляд, по ним перемещаться по жаре (в рестораны или на пляж/с пляжа)? Сама я как раз очень не против походить (лишние калории сжеть всегда неплохо

У них там есть где по тени перемещаться или зависит от резорта?
- Alusya
- Графоман
В больших резортах всегда есть вагончики, которые перевозят ленивых отдыхающих с места на место. В феврале жары не будет, ну не должно быть. И да, тени там много, мы обычно пешочком ходили. Если все время в одном резорте оставаться и не наведываться в соседние, то 10 минут - самое большое раcстояние.Akka писал(а):Спасибо за советы!
Алуся, как я поняла, вы много раз останавливались в больших резортах? А насколько утомительно, на ваш взгляд, по ним перемещаться по жаре (в рестораны или на пляж/с пляжа)? Сама я как раз очень не против походить (лишние калории сжеть всегда неплохо), но вот с 4хлеткой меня это слегка пугает (вроде как и не в коляске уже, но и далеко ходить по жаре ей наверно сложновато будет)
У них там есть где по тени перемещаться или зависит от резорта?