Жерар Депардье

Вопросы международной политики.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: Жерар Депардье

Сообщение elena S. »

короче, у меня митинг...
Остановились на том, что, по утверждению Биркина, дебарье сдал паспорт и теперь он человек БЕЗ паспорта.

чтоб не забыть случайно .. как про заслугу аисспа на колхозных картофельных полях...старость не радость, не судите меня строго :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):
Биркин писал(а): А Депардье отказался от французского паспорта и в его случае это препятствие снято
он паспорт сдал? или при отказе паспорт во франции не надо сдавать?
гугль в помощь. не думаю что такое может быть - негражданин Франции с французским паспортом. вы как-то опять нервно реагируете, такое впечатление что произошедшее у вас в голове не укладывается :)

пс. можно я напомню что один блогер написал после приговора Пуссям-

http://russkiy-malchik.livejournal.com/199165.html
- Да, мир всё увидел, оценил и всё понял. Только не надо думать, что весь мир - это старая б... Чикконе и её дружки по шоу-бизнесу, которые целиком и полностью принадлежат либерал-фашистской Системе. Нет, большая часть мира - это люди, страдающие от этой Системы, верующие в Бога и хранящие тысячелетние традиции, сопротивляющиеся (пусть и пассивно) разрушительной лжи постмодерна. Это умные и вдумчивые люди, которые даже в Доброй машине лжи умудряются черпать правдивую информацию и догадываться о реальном положении дел.

Не закрывшись от болезненного кощунственного удара и не выстроив вокруг себя информационный занавес, Россия продемонстрировала всему миру, что готова дать бой на духовно-смысловом уровне гомосячей глобализации, нашествию развратных гоблинов и откровенных фашистов.
...
Впрочем, на самом Западе немало людей, для которых дело над кощунницами стал переломным в их восприятии России, - от негативного, сформированного мировыми англосаксонскими СМИ, к положительному и даже востороженному, вопреки воплям "неполживых экспертов". Они увидели, что русский политик может честно и не боясь мировой прогрессивной общественности назвать чёрное чёрным, белое белым, а старую шлюху старой шлюхой. Они увидели, что русская власть - это не "страшные коммунисты недобитые", а люди, отстаивающие традиционные высшие ценности и право своего народа на сохранение этих ценностей. Это в то время, когда на Западе происходит попрание традиционных ценностей, подмена добра злом и белого чёрным, когда Церковь заставляют венчать педерастов, а вместо папы и мамы появляются родитель1 и родитель2. Вы не думайте, что все эти сопоставления происходят незамеченными для большинства людей.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):короче, у меня митинг...
Остановились на том, что, по утверждению Биркина, дебарье сдал паспорт и теперь он человек БЕЗ паспорта.

чтоб не забыть случайно .. как про заслугу аисспа на колхозных картофельных полях...старость не радость, не судите меня строго :)
почему без паспорта? а что он 2 дня назад доставал из широких штанин в Саранске? Красненькая такая книжица, с орлом
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Биркин писал(а):
elena S. писал(а):короче, у меня митинг...

почему без паспорта? а что он 2 дня назад доставал из широких штанин в Саранске? Красненькая такая книжица, с орлом
понятно..
значит эти французы совсем сбрендили?
угрожают ему уголовным делом за то, что он не явился в суд за DUI.
Жерар Депардье не явился на заседание парижского суда по делу об управлении транспортным средством в нетрезвом виде, по которому он проходит в качестве обвиняемого. Как отмечает корреспондент Би-би-си Кристиан Фрейзер, это может привести к тому, что дело будет направлено в уголовный суд, который менее склонен к снисходительности.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ving.shtml
они что, не понимают, что он реально не может вьехать во Францию, у него же нет французкого паспорта( как сказал нам тут Биркин), есть только новый, с орлом, а там нет ни одной визы.

Биркин, вы точно уверены что он не имеeт паспорт? ваши ссылки на жжечки каких то сомнительных мальчиков ( //russkiy-malchik). я даже боюсь открывать на работе
Тогда как он прилетел в Россию за новым российским, на частном самолете нелегально?
на сколько я знаю законы, без паспорта не пускают на борт обычных самолетов, идуших в россию из стpан дальнего зарубежья.. :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

еще раз - если вам интересны процедурные вопросы то гугль ваш друг. как и когда сдается паспорт если отказался от гражданства страны я не знаю тк со мной такого не случалось, но поскольку паспорта выдаются гражданам то потеря гражданства подразумевает потерю/инвалидацию паспорта соотв. страны
French passports (in French: Passeports français) are identity documents issued to French citizens. Besides enabling the bearer to travel internationally and serving as indication of French citizenship (but not proof; the possession of a French passport only establishes the presumption of French citizenship according to French law), the passport facilitates the process of securing assistance from French consular officials abroad or other European Union member states in case a French consular is absent, if needed.
ну а что в суде его ждут так это его личное дело. да, наверное французская виза нужна а как же иначе
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):еще раз - если вам интересны процедурные вопросы то гугль ваш друг. как и когда сдается паспорт если отказался от гражданства страны я не знаю тк со мной такого не случалось, но поскольку паспорта выдаются гражданам то потеря гражданства подразумевает потерю/инвалидацию паспорта соотв. страны
French passports (in French: Passeports français) are identity documents issued to French citizens. Besides enabling the bearer to travel internationally and serving as indication of French citizenship (but not proof; the possession of a French passport only establishes the presumption of French citizenship according to French law), the passport facilitates the process of securing assistance from French consular officials abroad or other European Union member states in case a French consular is absent, if needed.
ну а что в суде его ждут так это его личное дело. да, наверное французская виза нужна а как же иначе
так все-таки, по какому документу он влетел в Россию? Реально интересно
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):
elena S. писал(а):квасные патриоты ..... не замечают бревна в деле француза
Так об'ясните же им - где бревно!
стало интересно, почему Маше Ф. порекомендовали прожить в России пять лет для получения гражданства, а Жерару Д. отнюдь?
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Два вопроса возникло
1-Как податься на граждантво Рф по примеру Депарьде. т,е как подать прошение на гражданство РФ лично Путину.
2-Как отказаться от граждантва РФ гражданину РФ и стать лицом без граждантсва проживающим в РФ.
( т.е сделать то сделал Депардье)
Ссылки на это я не нашел.

РФ давно балуется со своим гражданством: граждане Грузии проживающие в Абхазии и Ю. Осетти вдруг стали гражданами РФ.

По поводу гражданства РФ для Депардье: Был бы у меня какой-то президент знакомый, я бы может тоже от канадского отказался.
По поводу Маши, мое мнение давать гражданство Рф всем этническим русским и представителям другим национальностей исторически проживающих на территирии РФ, никогда не отказывавшихся от гражданства РФ и знающих русских язык, безо всяких дополнительных условий.
Особенно с учетом того что существует демографический провал.
У меня лично 3-ое детей - все русские и сводоно говорят по русски, старший уже учится в СФЮ, но никто из них не граждане РФ.
Зачем платить деньги РФ за 2-ого ребенка, если можно взять моих 3-оих у который и папа и мама этничские русские, а дед с бабушкой даже граждане РФ постоянно там проживающие , да еще и с университетским дипломом, и все это можно ведь взять абсолютно бесплатно?

Ассип закрыл тему про Машу слишком рано - есть там нюансы:
http://ireport.cnn.com/docs/DOC-787607
Stateless People of the United States May 8, 2012
" current US immigration law does not issue travel documents for stateless persons,"

То на что ссылается ассип приводит слова сотрудника ФМС, мы ей дадим вид на життельство - пусть приеезжает.
НО как же Маша попадет в РФ? Куда ей ставить вьездную визу РФ? Что же именно РФ предлагет ей?

Тут не понятно, а ассип уже выводы делает; Что дескать она сама не знает чего хочет.
И опять же; работников ФМС нет в посольстве РФ в США, они в РФ, т.е они Машу не видели ( а Путин например встречался с Депарьде лично до получения последним гражданства РФ) и как я понимаю, с ней начнут работать в ФМС когда она приедет в РФ , что не возможно без получения како-го либо travel document который США не выдаёт вообще. И уж точно РФ ей не выдаст дорожный документ так как она не проживает в РФ, на это нет оснований
Т.е остался единственный путь: признать её гражданкой РФ и выдать паспорт РФ для перезда в РФ , либо если РФ не хочет выдавать именно паспорт РФ, боясь что она мол не поедет в РФ, то почему бы не дать ей свидетельство на возвращение. Однако гражданство она должна получить до получения этого свидетельства.
В статье что привел ассип нет никакого намека на то что именно ФМС предложила получить Маше и рассмотерели ли все цепочку. Думаю что нет.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а):
Stanislav писал(а):
стало интересно, почему Маше Ф. порекомендовали прожить в России пять лет для получения гражданства, а Жерару Д. отнюдь?
Это можно выяснить только у иммиграционной службы России.
Как вы думаете, виноват ли Жерар Д. в том, что Маше Ф. порекомендовали прожить 5 лет в России?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):
Victoria писал(а):
Stanislav писал(а):
Это можно выяснить только у иммиграционной службы России.
Как вы думаете, виноват ли Жерар Д. в том, что Маше Ф. порекомендовали прожить 5 лет в России?
аа, так вот где бревно порылось, в том, что виновен или невиновен Жерар Д. перед ФМС
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

но дело то вообще не в актере Жерарe Депардье.
Собственно, кого и чем Депардье просит-это его дело. Хочет на встречу с саранцами в рубахе расписной-ради Бога.
Дело в том, что Путен нагло попирает остатки законов , а местные квасные , как точно выразился Биркин, "писают от этого китятком".

Вопрос-почему?
если вы так одобряете действия Путина, почему вы не едите к нему обратно, платить его 13%.
Тут они все, как один , вдруг вспоминают о своей свободе передвижения и мертвой хваткой вцепляются в свое канадские паспортины
попробуйте лишите их этих паспортин и вы реально увидите кто тут патриот.
И этой комедии уже много лет на это форуме.:)))))))
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):но дело то вообще не в актере Жерарe Депардье.
Собственно, кого и чем Депардье просит-это его дело. Хочет на встречу с саранцами в рубахе расписной-ради Бога.
Дело в том, что Путен нагло попирает остатки законов , а местные квасные , как точно выразился Биркин, "писают от этого китятком".

Вопрос-почему?
если вы так одобряете действия Путина, почему вы не едите к нему обратно, платить его 13%.
Тут они все, как один , вдруг вспоминают о своей свободе передвижения и мертвой хваткой вцепляются в свое канадские паспортины
И этой комедии уже много лет на это форуме.:)))))))
это не комедия, а трагедия :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а): Дело в том, что Путен нагло попирает остатки законов
Будьте добры, список законов, которые Путин нагло попрал в случае с Ж. Депардье.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а): Вопрос-почему?
Вы считаете, что право жить в Канаде имеют только те, кто обливает помоями страну исхода?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Станислав вам надо к физикам в Кембридж.
Ответить