мотайте на ус, Pix.
придет вот так дите из Christian School, спросит вас про то, когда вы с мамой имели секс( до или после свадьбы), узнает, что "до" , проклянет нафик вас за грехопадение, и все ваши усилия по воспитанию- в песок.
Уйдет в широко открытые обьятия пастыря, который покажет истинный путь в жизни, а не ложный, которым шли родители-атеисты( или приверженцы еще какойто веры).
elena S. писал(а):надо только немного подождать и вся святость, и благодать, и любовь к ближнему сразу куда то уходят...и отчаянные смайлики не помогают..
Мне вот интересно, когда umnitsa убедится, что геями тоже рождаются, она станет к ним лучше относится?
В это надо верить, или есть научные доказательства?
Да, конечно, рождаеются люди и с физическими и с психическими отклонениями. Но гееями все-же скорее становятся в силу психических отклонений, и элементарной самонедостаточности.
Vlada писал(а):umnitsa, вот у вас вроде 3 сына, а если один из них вдруг окажется геем, что вы будете делать?
в многодетных , кстати, чаще встречаются геи.
у нас была в школе девочка, 6 братьев и сестер, она одна только гей.
вот фильм хороший , как раз по поводу того, кого считать нормальным, а кого-наоборот.
The Family Stone (2005)
elena S. писал(а):надо только немного подождать и вся святость, и благодать, и любовь к ближнему сразу куда то уходят...и отчаянные смайлики не помогают..
Мне вот интересно, когда umnitsa убедится, что геями тоже рождаются, она станет к ним лучше относится?
Вроде как есть, кроме того, даже и у животных наблюдается...
Вроде как есть, кроме того, даже и у животных наблюдается...
По этому поводу я уже говорил, что в некоторых людях еще сильны гены обезьян.
Vlada писал(а):umnitsa, вот у вас вроде 3 сына, а если один из них вдруг окажется геем, что вы будете делать?
в многодетных , кстати, чаще встречаются геи.
у нас была в школе девочка, 6 братьев и сестер, она одна только гей.
вот фильм хороший , как раз по поводу того, кого считать нормальным, а кого-наоборот.
The Family Stone (2005)
Попала под влияние. За большой семьей сложно уследить.