Ха, товарищи еще раз напоминаю про устрицы.
Marmot писал(а):PIX писал(а):Но я тех кто курит не одобряю но и не осуждаю...
Это их дело себя травить.
А как насчет тех, кто пьет?
- Абсолютно тоже самое.
Marmot писал(а):Миллионы людей курят коноплю без перехода через грань
- Неправда. Начиная с того что врядли наберется миллион даже курильщиков. Ну и откуда у тебя сведения что они не переходят грань?
Marmot писал(а):yalta писал(а):Тем более, такому во всех отношениях положительному человеку должно порицать любые даже шалости с травкой и прочей нечистью. А тема-то про школы вроде? Иш, куда нас завело.
Дык, началось с того, что народ катит бочки на частные школы, типа там наркоты больше... а никаких доводов или цифр никто конкретно не приводит.
- Да их наверное и нет. Я тоже думаю что в частных школах наркоты больше но это ИМХО. Причем тяжелых наркотиков прежде всего синтетики и героина. Причина банальна - там богатые дети, там есть что делать наркодилерам. Это меня не останавливает однако. Если есть своя голова и правильные ориентиры то все будет хорошо а если нет то и вне школы можно найти всегда...
magda писал(а):Если выкурил, нет, не заметно. То есть распознать курение марихуаны гораздо сложнее для родителей,
-

Ну для таких кто не курит и не пьет все сложно...Я с точностью 100% определю любого кто покурил в ближайшие 2 часа.
magda писал(а):Пожалуй, эта одна из основных проблем.
- Для родителей?
- Проблема в том что марихуана высушивает мозги. Люди просто тупеют...Нет они не становяться животными но мозги у них плавяться....