Куда большинство ванкуверцев ездит отдыхать?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Mermaid
Маньяк

Re: Куда большинство ванкуверцев ездит отдыхать?

Сообщение Mermaid »

Станислав, Мармот,
сервис на Аэрофлоте раз в 5 лучше чем на всех хамских канадских авиалиниях, что я летала.Там стюардессы просто хамки, и кормят дерьмом.
Да и борт у Аэрофлота всегда поновей. Да и Трансаэро мы остались весьма довольны - и бортом, и точностью, и приветливым услужливым сервисом.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Возможно у меня паранойя, но мне трудно представить "так много куда путешствующую" российскую гражданку, которая не в курсе, что по одноразовой в Канаду, ДВА раза она в США никак "смотаться" не сможет.

А так же, "зная хорошо " "окрестности Виктории", и "проведя два дня в Тофино" - "думала, что Тофино это Лонг Бич". :lol:
сервис на Аэрофлоте раз в 5 лучше чем на всех хамских канадских авиалиниях
таааак. что-то я еще больше начинаю параноить.... :mrgreen: Маша и Витя #2?
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Гея, возможно у вас паранойя, а скорей всего вы просто разучились читать по-русски:-))) Ибо я раз 20 написала, что у меня мультивиза на 2,5 года:-)
А почему я должна запоминать все названия? Вот спроси меня все отели. где я жила по 7-14 дней =не вспомню. А тут поехали на Лонг Бич, я не за рулем, на таблички особенно не смотрела, почему я должна запомнить что это Тофино? Вот спроси меня городок, где мы жили у брата мужа - тоже не вспомню, как-то на Э, а были мы там 3 дня, где-то под Нанаймо (если это название правильное). А уж на Кейп Бретоне, где мы жили и путешествовали месяц, я вообще не помню ни одного названия их городишек. Есть фотографии, есть воспоминания, а вот с именами куда хуже:-)
А сервис на канадских авиалиниях отстой,даже муж и свекровь -патриоты признают:-)))
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Гея писал(а):по одноразовой в Канаду, ДВА раза она в США никак "смотаться" не сможет
почему?
с одноразовой канадской визой можно в штаты и обратно хоть каждый день мотаться
www.cic.gc.ca писал(а):A single-entry visa allows you to enter Canada only one time. Once you have left Canada, excluding travel to the United States and St. Pierre and Miquelon, you will need a new visa to travel back to and enter Canada.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Mermaid , у вас дети на домашнем обучении наверно. Трудно им поди учиться на вечном празднике жизни? :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

P.S Не ехайте сюда, вам не понравиться. :)
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

почему я должна запомнить что это Тофино
не, я вам верю, что вы ничего не помните. Непонятно мне только, зачем вам вообще путешествовать- вы ж так же не помните , были вы на Гаваях или то были Фиджи?Или это была Жмеринка :D ?

Первый раз слышу о мультивизах в США на 2,5 года. На 5 лет знаю, на 10 лет знаю.. а на 1 год и 2 мес. бывает?

P.S. Бедные, неизбалованые сервисом ваши ин-ло.Я уж не говорю о публике , летящей "там и тут"
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Vlada писал(а): Трудно им поди учиться на вечном празднике жизни? :)
- Чего трудного? Главное что люди имеют время и возможность жить в вечном празднике жизни. Молодцы. Этому надо учиться и стремиться.

ЗЫ: Не то что местный капитализм. Вон в Штатах вообще 2 недели в году отпуск. Как скажите мне КАК за 2 недели можно успеть попутешествовать? Пахать вот так 50 недель в году как раб ради бабок...
Гея писал(а):были вы на Гаваях или то были Фиджи
- Ну трудно перепутать особенно посомотрев билы.. :lol:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

PIX писал(а):
- Чего трудного? Главное что люди имеют время и возможность жить в вечном празднике жизни. Молодцы. Этому надо учиться и стремиться.
Ну что вы мне сегодня рыбу распугиваете ? :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Vlada писал(а):
PIX писал(а):
Ну что вы мне сегодня рыбу распугиваете ? :)
- Хо. Я Вам хотел тож самое сказать. :mrgreen2:
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Трудно им поди учиться на вечном празднике жизни
Я думаю, что сонм бонн и гувернаток , обучающий детей школьной программе и хорошим манерам на островах, яхтах и в перелетах, автором темы пока просто еще не был упомянут. :D Погодите, дойдет и до них черед. :lol:
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Влада, младшей 2 года, старшей скоро 9, но у нее достаточно каникул. Кроме того, мы иногда и без них ездим. Не на пляжный отдых, конечно, а на городской европейский.
Думаете, не понравится?:-) А почему? В Ванкувере я была дважды, один раз 3 дня, а один- в 99 году 2 недели. Свекры тогда еще в Ванкувере жили. Вроде все нравилось.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Гея, да уж мой муж неизбалованный:-))) Летает бизнесом разных авиалиний по 40-50 раз в год. Работа такая. Вам бы такая неизбалованность в плане выбора авиалиний и перелетов:-))) Так Аэрофлотом он всегда доволен. А от Эйр Кэнэда плевался.

Насчет того, что я НИЧЕГО не помню. Большинство мест я, конечно, запоминаю. Но названия маленьких, незначительных городишек частенько забываю.

Мультивиза у меня в Канаду, не в США. В США еще не получала.

Насчет обслуживающего персонала - да, он есть у меня:-))) Но я не буду нагружать вас подробностями. В Ванкувере мы планировали нанять только домработницу пару раз в неделю. Если честно, я была в шоке, узнав, что у вас они по 20 баксов в час. В Москве нормальная цена 8-10 баксов, даже с глажкой и готовкой.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

PIX, 2 недели отпуска? Застрелиться! А Рождественские каникулы считаются?
Такая жизнь хуже рабства...
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Да, и я тут вижу, многие пытаются меня подколоть, задеть... Бесполезно, у меня непробиваемая броня:-))) Хотя если вас это развлекает -развлекайтесь. Мне по фих, серьезно:-)
Ответить