Дело, разумеется, в воспитании - у родителей...Mermaid писал(а):Ayla, согласна с вами насчет семейных ресторанов.Когда нет специальных мест -детей и тащут вечно куда попало.
Вы стали какими родителями
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Meadie
- Графоман
Re: Вы стали какими родителями
- Mermaid
- Маньяк
да, детей гадами называть... советский менталитет неистребим:-(magda писал(а):Короче, пусть Русалка приезжает, открывает свою Оранжевую Корову, а мы, наконец отдохнём от этих гадиков в adults оnly ресторанах;)

- Alusya
- Графоман
У кого-то совсем туго с чувством юмора. Где вы гадов увидели, там ласково было - гадики
.
А про темперамент мне не надо, я в Израиле 4 года жила.

А про темперамент мне не надо, я в Израиле 4 года жила.
-
- Графоман
у миди, держу пари, тоже единственный ребенок?
+1 к Ayla.
"Слава богу у нас нет таких заведений, еще прыгающих детей в ресторанах не хватает."
И чего б ета, Алуся, взрослым без детей тащиться в семейно-детско-ориентированный ресторан?

+1 к Ayla.
"Слава богу у нас нет таких заведений, еще прыгающих детей в ресторанах не хватает."
И чего б ета, Алуся, взрослым без детей тащиться в семейно-детско-ориентированный ресторан?

- Alusya
- Графоман
А что муж и жена - это уже не семья? Шучу конечно. Если детско-ориентированный то ладно. Может и я когда-нибудь пойду, с внуками. Надеюсь, что нескороsvt писал(а):у миди, держу пари, тоже единственный ребенок?![]()
+1 к Ayla.

-
- Графоман
во, именно, бабушки с внуками подобные заведения точно оценят по достоинству 

- Mermaid
- Маньяк
Для меня гадики это совсем не ласковое слово. Тем паче странно, вы в Израиле жили, там дети -цветы жизни и центр вселенной, а не гадики ползучие.
А вообще многое забывается. У многих тут один ребенок, да еще и выросший. Легко в этом случае рассуждать о воспитании детей, родителей:-)))
Когда у меня была только старшая дочка, спокойная и усидчивая, я тоже слегка свысока поглядывала на других "невоспитанных" детей. Когда появился мой младший ураганчик -всё враз переменилось:-)))
А вообще многое забывается. У многих тут один ребенок, да еще и выросший. Легко в этом случае рассуждать о воспитании детей, родителей:-)))
Когда у меня была только старшая дочка, спокойная и усидчивая, я тоже слегка свысока поглядывала на других "невоспитанных" детей. Когда появился мой младший ураганчик -всё враз переменилось:-)))
-
- Маньяк
Да здравствует неистребимый советский менталитет!
-
- Маньяк
Следуйте амплуа "туземной жены" - брульянты, шубы, Мауи.... + greedy scottish husband.
- Mermaid
- Маньяк
Это не туземные жены, это просто хорошо обеспеченные жены:-))) У всех богатых американских жен, что я видела, тоже есть здоровенные брильянты, и отдыхают они в прекрасных местах. Насчет шуб - в москве-то есть, конечно, а на родине может и не носят, не знаю..
-
- Маньяк
"Здоровенные бриллианты" - ласкает слух оборот речи! 

- Mermaid
- Маньяк
.... и вызывает острую зависть:-)))
-
- Графоман
"А я люблю военных- красивых, здоровенных!" (с)magda писал(а):"Здоровенные бриллианты" - ласкает слух оборот речи!
Все более сомневаюсь я в результатах мармотова исследования. Уж больно на Машвитиного последователя смахивает.
"Многолетний участник форумов", не умеющий пользоваться поиском и не сумевший найти на нашем форуме одну из самых обсуждаемых тем (про русские магазины), географ с сомнительным знанием географии (за исключением Ниццы и пляжей на букву Л), обеспеченная женушка ново-русско-канадского католика, убежденная, что подавляющее большинство из нас сидит, или сидело на велфере (ни одного такого не знаю из сотни знакомых), здоровенные бруллианты и уверенность, что все остальные дико этому завидуют...
У вас точно нет бюстика Петра Ильича?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Троллерантнее надо быть, mamida, троллерантнееmamida писал(а):"А я люблю военных- красивых, здоровенных!" (с)magda писал(а):"Здоровенные бриллианты" - ласкает слух оборот речи!
Все более сомневаюсь я в результатах мармотова исследования. Уж больно на Машвитиного последователя смахивает.
"Многолетний участник форумов", не умеющий пользоваться поиском и не сумевший найти на нашем форуме одну из самых обсуждаемых тем (про русские магазины), географ с сомнительным знанием географии (за исключением Ниццы и пляжей на букву Л), обеспеченная женушка ново-русско-канадского католика, убежденная, что подавляющее большинство из нас сидит, или сидело на велфере (ни одного такого не знаю из сотни знакомых), здоровенные бруллианты и уверенность, что все остальные дико этому завидуют...
У вас точно нет бюстика Петра Ильича?

-
- Маньяк
Как для кого,magda писал(а):"Здоровенные бриллианты" - ласкает слух оборот речи!
сугубо непрактичная вешь, для меня, хотя и дарят на круглые даты.
Хорошая бижутерия гораздо веселей