Вопрос к знатокам или как я провел выходные

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Re: Вопрос к знатокам или как я провел выходные

Сообщение rangvald »

Waterbyte писал(а):а где это - коквитлам ривер парк? а то на сайте сбс зачем-то дают сцылко на ривервью парк, а это совсем другое место. ривер спрингс - ню хорайзонс, что ли? или это к северу от давид авеню?
Это к югу от Дэвид авеню, в нью хорайзонс. Я в этом парке два раза в день собаку выгуливаю. Причем о том, что он оказывается был закрыт из-за наличия в нем кугура я узнала из газеты вчера. Хоть бы один знак хоть где поставили. Мы там с собакой по всем кустам всю неделю ходили по обеим сторонам реки, ни кугура, ни его следов, ни консервейшн офицеров не видели. Судя по количеству людей в парке (и собак без поводков) о его закрытии кроме журналистов никто не знал.
Да, про кису сегодня в Провинс написали, что она на тетеньку, сидевшую у окна в своем доме, кинулась, стукнулась о стекло и убежала. Мол, совсем соверсть потеряло жывонтае, не людей бросается, потому и застрелили.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):За катиным домом практически начинается, 2 минуты ходу.
шо за намёки? официяльно заявляю: не был я у кати дома! нельзя мне в бельдяжки...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
mamida писал(а):За катиным домом практически начинается, 2 минуты ходу.
шо за намёки? официяльно заявляю: не был я у кати дома! нельзя мне в бельдяжки...
В бассейне, значит, можно, а в доме нельзя? :)
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Kate писал(а): Мамида, садясь в машину мы подвергаемся гораздо больше опасности, нежели идя в лес, и ни мне это тебе рассказывать. В субботу пойду на Diez Vistas, о результатах доложу. Кстати, что будет, если пуму брызгать балончиком на медведя? Так мне никто не ответил, что вообще с ней делать, с пумой этой...
Это ты одна на Diez Vistas собираешься?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Мамида, садясь в машину мы подвергаемся гораздо больше опасности, нежели идя в лес
или садясь на велик на работу. не мне тебе это рассказывать...
Kate писал(а):В бассейне, значит, можно
а что там можно? тины и те там даже целоваццо не рискуют...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

peterburjenka писал(а):
Kate писал(а): Мамида, садясь в машину мы подвергаемся гораздо больше опасности, нежели идя в лес, и ни мне это тебе рассказывать. В субботу пойду на Diez Vistas, о результатах доложу. Кстати, что будет, если пуму брызгать балончиком на медведя? Так мне никто не ответил, что вообще с ней делать, с пумой этой...
Это ты одна на Diez Vistas собираешься?
Одна, ребенок мой до уровня Рэнгвальдских в хождении еще не дорос.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):В бассейне, значит, можно
а что там можно? тины и те там даже целоваццо не рискуют...
Ну, то тины...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kate писал(а): ....Так мне никто не ответил, что вообще с ней делать, с пумой этой...
Погладь кота/кошку! (с) :D
peterburjenka
Маньяк

Kate писал(а):
peterburjenka писал(а): Это ты одна на Diez Vistas собираешься?
и не страшно? там легко заблудиться , плюс медведи- пумы..если нужна компания. я могу в выходные составить..
Old_Tuzik
Житель
Контактная информация:

Сообщение Old_Tuzik »

И кстати, это было бы еще одним вариантом ответа на вопрос что делать если ... потому как наличие компании сильно повысит шансы на то что с Вами не кто из представителей жив. мира среднего и маленького размера не захочет связываться. А если что то и бежать будет сподручнее -все-таки в двоем. А про заблудиться на д.в. это сложно - а вот на другой стороне (д.д) неделю назад 3 двадцатилетних парня ночь провели на свежем воздухе пока их местнчый sar не нашел и не вывел к дому.
peterburjenka
Маньяк

Мы однажды там сильно заблудились. :D
Misha
Житель

Сообщение Misha »

При походах в медвежьих местах хорошо иметь в кармашке рюкзака приготовленный факел, который легко оденется на походную палку, а в другом кармашке - с поллитра солярки или бензина с маслом. При встрече с медведем, который не собирается сваливать, а тебе сваливать тоже некуда или невозможно, необходимо моментально оценить состояние и наличие дров рядом, извлечь факел, облить соляркой, поджечь. Медведям это не нравится,- проверено. Немедленно без суеты организовать костер к факелу, делая его как можно больше. Медведь уйдет озадаченный, после чего можно сваливать и самому. Спрей с 3-4м или 1-2м - это уже при непосредственной атаке, которой лучше не допускать. Неужели толпа у водопада не догадывалась развести огонь? Канадские медведи не боятся людей, это очень плохо. А вот огня они боятся, как и везде.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

peterburjenka писал(а):
Kate писал(а):
peterburjenka писал(а): Это ты одна на Diez Vistas собираешься?
и не страшно? там легко заблудиться , плюс медведи- пумы..если нужна компания. я могу в выходные составить..
Не страшно, спасибо, сходила, правда в компании еще одного человека :) Никого не встретили.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

погода для хайков сегодня была просто изумительная, не жарко, облачно, но светло, воздух хоть в цистерны пакуй и с собой забирай... ягодки "малинки"... по обочинам, ляпота, короче, в правильном мы месте живем :-"
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kiseta писал(а):погода для хайков сегодня была просто изумительная, не жарко, облачно, но светло, воздух хоть в цистерны пакуй и с собой забирай... ягодки "малинки"... по обочинам, ляпота, короче, в правильном мы месте живем :-"
Снегу еще везде много, какие хайки в такое время...
Ответить