NON ALR - это наоборот хорошо.reWritable писал(а):>...26 Acres of Non ALR Subdividable Land
не нарежут.
Рент жилья или покупка?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Рент жилья или покупка?
- reWritable
- Завсегдатай
вот оно что, а я прочитал как "non subdividable". век живи, век учись. и переложил портсигар.3ABXO3 писал(а):NON ALR - это наоборот хорошо.reWritable писал(а):>...26 Acres of Non ALR Subdividable Land
не нарежут.
- Waterbyte
- Графоман
в копилку рентерам. расходы на проперти такс, водоснабжение, канализацию, газ и электроэнергию за 8 лет выросли на 20% и в 2013 году составили (у меня лично) 421.79 в месяц. вся экономия на процентах по мортгиджу за такой же период (7%) - псу под хвост...
-
- Графоман
Здорово!Waterbyte писал(а):в копилку рентерам. расходы на проперти такс, водоснабжение, канализацию, газ и электроэнергию за 8 лет выросли на 20% и в 2013 году составили (у меня лично) 421.79 в месяц. вся экономия на процентах по мортгиджу за такой же период (7%) - псу под хвост...

вон я вчера из америки приехала и обнаружила что у меня car insurance 21-го кончился, а я так и не дошла to renew, а ты говоришь

-
- Графоман
ну вот, никому низзя верить, а ишо считаются приличной компаниейFedor P. писал(а): Полигон строил.

- Fedor P.
- Маньяк
Каждый день мечтаю, чтобы кто-нибудь у меня совета спросил про Полигон. Я бы ему душу излил бы.
Главное я им синею лампу простить не могу. В выставочной квартире, в туалете, были батареи и синяя лампочка. Которую посреди ночи включаешь, когда руки там например помыть захотелось.
100 раз спрашивали, точно будет в квартире? Точно отвечают. Конечно нифига не было. После долгих запросов, выдали: батареи и такие ночники только для первых и последних этажей. Какая связь? Пришлось самому мастерить.

Главное я им синею лампу простить не могу. В выставочной квартире, в туалете, были батареи и синяя лампочка. Которую посреди ночи включаешь, когда руки там например помыть захотелось.

100 раз спрашивали, точно будет в квартире? Точно отвечают. Конечно нифига не было. После долгих запросов, выдали: батареи и такие ночники только для первых и последних этажей. Какая связь? Пришлось самому мастерить.
-
- Маньяк
...так за 8 лет твоя (моя ) проперти выросла в почти 2 раза!!!.....в процентах это 200?!!! ...если по-каморочному!Waterbyte писал(а):в копилку рентерам. расходы на проперти такс, водоснабжение, канализацию, газ и электроэнергию за 8 лет выросли на 20% и в 2013 году составили (у меня лично) 421.79 в месяц. вся экономия на процентах по мортгиджу за такой же период (7%) - псу под хвост...

2.5% в год I don't give a shit......пропил и проел в кабаках намного больше Чем Рэйт оф инфлейшен!

- Waterbyte
- Графоман
ну и причёмтут? да хоть в десять раз. я не про ценность проперти, а про расходы, связанные с владением ею. а вот они-то и выросли. а как только я купил проперть, меня её ценность перестала интересовать вообще. вырастет, упадёт - мне пофиг. а пропил и проел - вообще иррелевантно.mypka писал(а):...так за 8 лет твоя (моя ) проперти выросла в почти 2 раза!!!.....в процентах это 200?!!! ...если по-каморочному! :DWaterbyte писал(а):в копилку рентерам. расходы на проперти такс, водоснабжение, канализацию, газ и электроэнергию за 8 лет выросли на 20% и в 2013 году составили (у меня лично) 421.79 в месяц. вся экономия на процентах по мортгиджу за такой же период (7%) - псу под хвост...
2.5% в год I don't give a shit......пропил и проел в кабаках намного больше Чем Рэйт оф инфлейшен! :D
-
- Маньяк
.......не смеши старик, ты что думал что за 8 лет cost of living will go down? А рент что остался прежним в твоей эрии? Про 20% (за 8 лет)я бы даже и не заикалсяWaterbyte писал(а):ну и причёмтут? да хоть в десять раз. я не про ценность проперти, а про расходы, связанные с владением ею. а вот они-то и выросли. а как только я купил проперть, меня её ценность перестала интересовать вообще. вырастет, упадёт - мне пофиг. а пропил и проел - вообще иррелевантно.mypka писал(а):...так за 8 лет твоя (моя ) проперти выросла в почти 2 раза!!!.....в процентах это 200?!!! ...если по-каморочному!Waterbyte писал(а):в копилку рентерам. расходы на проперти такс, водоснабжение, канализацию, газ и электроэнергию за 8 лет выросли на 20% и в 2013 году составили (у меня лично) 421.79 в месяц. вся экономия на процентах по мортгиджу за такой же период (7%) - псу под хвост...![]()
2.5% в год I don't give a shit......пропил и проел в кабаках намного больше Чем Рэйт оф инфлейшен!
- Waterbyte
- Графоман
у богатых свои причуды... про рент я понятия не имею, не интересовалсо уже несколько лет как. пусть рентеры тебе расскажут, это ведь у них за всё лендлорд платит, а они все в шоколаде. а кост ов ливин гоин ап меня не сильно, но таки да, тревожит. если так дальше дело пойдёт, то на что я буду жить, когда дохода не будет?mypka писал(а):.......не смеши старик, ты что думал что за 8 лет cost of living will go down? А рент что остался прежним в твоей эрии? Про 20% (за 8 лет)я бы даже и не заикался
-
- Маньяк
Когда не будет дохода, будет пенсия или велфер!Waterbyte писал(а):у богатых свои причуды... про рент я понятия не имею, не интересовалсо уже несколько лет как. пусть рентеры тебе расскажут, это ведь у них за всё лендлорд платит, а они все в шоколаде. а кост ов ливин гоин ап меня не сильно, но таки да, тревожит. если так дальше дело пойдёт, то на что я буду жить, когда дохода не будет?mypka писал(а):.......не смеши старик, ты что думал что за 8 лет cost of living will go down? А рент что остался прежним в твоей эрии? Про 20% (за 8 лет)я бы даже и не заикался

- Waterbyte
- Графоман
ну ты бы хоть на цыфирь мою взглянул, перед тем, как отвечать... ты во сколько лет в канаду приехал, в 15, что ль, чтобы на пенсию рассчитывать? хорошо тебе... а я только в 33... от дурак-то... посему максимум, что мне обеспечит моя пенсия - это не умереть с голоду. об остальном надобно самому позаботиццо...mypka писал(а):Когда не будет дохода, будет пенсия или велфер! :D
- Гея
- Маньяк
Думаю, что остальное будет вас волновать тогда уже не сильно. Официально уход на пенсию в 65. А старость приходит не только с морщинами на лице...мне обеспечит моя пенсия - это не умереть с голоду. об остальном надобно самому позаботиццо...
Кроме того, проработав 32 года =65-33 У вас пенсии будут немногим меньше, чем у других , даже и канадских пенсионеров (в зачет идут 40 лет). Если будуту нуждаться, так и за квартиру заплатят (доплатят) и GIS/Allowance"ами "натянут".
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
падает.mypka писал(а): ты что думал что за 8 лет cost of living will go down?
как тока выплатишь моргиг так сразу и упадет.
У меня дома становяца больше а плачу все меньше.
Сейчас около 1200-1300 в среднем в месяц.
А было несколько тысяч

- Waterbyte
- Графоман
интересно. а как это сообщается?polkov писал(а):падает.
как тока выплатишь моргиг так сразу и упадет.