Рент жилья или покупка?

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
3ABXO3
Графоман

Re: Рент жилья или покупка?

Сообщение 3ABXO3 »

reWritable писал(а):>...26 Acres of Non ALR Subdividable Land

не нарежут. :mrgreen2:
NON ALR - это наоборот хорошо.
reWritable
Завсегдатай

Сообщение reWritable »

3ABXO3 писал(а):
reWritable писал(а):>...26 Acres of Non ALR Subdividable Land

не нарежут. :mrgreen2:
NON ALR - это наоборот хорошо.
вот оно что, а я прочитал как "non subdividable". век живи, век учись. и переложил портсигар.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

в копилку рентерам. расходы на проперти такс, водоснабжение, канализацию, газ и электроэнергию за 8 лет выросли на 20% и в 2013 году составили (у меня лично) 421.79 в месяц. вся экономия на процентах по мортгиджу за такой же период (7%) - псу под хвост...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):в копилку рентерам. расходы на проперти такс, водоснабжение, канализацию, газ и электроэнергию за 8 лет выросли на 20% и в 2013 году составили (у меня лично) 421.79 в месяц. вся экономия на процентах по мортгиджу за такой же период (7%) - псу под хвост...
Здорово! :) еслиб не экономия на процентах по моргиджу расходы на в, к,г и э выросли бы еще больше, но самое классное что поделать по этому поводу ничего нельзя (при всех прочих условиях без изменений), поэтому (у меня лично) это вычеркнуто из списка вещей to worry about и даже из списка to pay attention to :)
вон я вчера из америки приехала и обнаружила что у меня car insurance 21-го кончился, а я так и не дошла to renew, а ты говоришь :) всем все пофиг
svt
Графоман

Сообщение svt »

Fedor P. писал(а): Полигон строил. :(
ну вот, никому низзя верить, а ишо считаются приличной компанией :oops:
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Каждый день мечтаю, чтобы кто-нибудь у меня совета спросил про Полигон. Я бы ему душу излил бы.:bastards:
Главное я им синею лампу простить не могу. В выставочной квартире, в туалете, были батареи и синяя лампочка. Которую посреди ночи включаешь, когда руки там например помыть захотелось. :oops:
100 раз спрашивали, точно будет в квартире? Точно отвечают. Конечно нифига не было. После долгих запросов, выдали: батареи и такие ночники только для первых и последних этажей. Какая связь? Пришлось самому мастерить.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Waterbyte писал(а):в копилку рентерам. расходы на проперти такс, водоснабжение, канализацию, газ и электроэнергию за 8 лет выросли на 20% и в 2013 году составили (у меня лично) 421.79 в месяц. вся экономия на процентах по мортгиджу за такой же период (7%) - псу под хвост...
...так за 8 лет твоя (моя ) проперти выросла в почти 2 раза!!!.....в процентах это 200?!!! ...если по-каморочному! :D
2.5% в год I don't give a shit......пропил и проел в кабаках намного больше Чем Рэйт оф инфлейшен! :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mypka писал(а):
...так за 8 лет твоя (моя ) проперти выросла в почти 2 раза!!!.....в процентах это 200?!!! ...если по-каморочному! :D
2.5% в год I don't give a shit......пропил и проел в кабаках намного больше Чем Рэйт оф инфлейшен! :D
ну и причёмтут? да хоть в десять раз. я не про ценность проперти, а про расходы, связанные с владением ею. а вот они-то и выросли. а как только я купил проперть, меня её ценность перестала интересовать вообще. вырастет, упадёт - мне пофиг. а пропил и проел - вообще иррелевантно.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Waterbyte писал(а):
mypka писал(а):
ну и причёмтут? да хоть в десять раз. я не про ценность проперти, а про расходы, связанные с владением ею. а вот они-то и выросли. а как только я купил проперть, меня её ценность перестала интересовать вообще. вырастет, упадёт - мне пофиг. а пропил и проел - вообще иррелевантно.
.......не смеши старик, ты что думал что за 8 лет cost of living will go down? А рент что остался прежним в твоей эрии? Про 20% (за 8 лет)я бы даже и не заикался
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mypka писал(а):.......не смеши старик, ты что думал что за 8 лет cost of living will go down? А рент что остался прежним в твоей эрии? Про 20% (за 8 лет)я бы даже и не заикался
у богатых свои причуды... про рент я понятия не имею, не интересовалсо уже несколько лет как. пусть рентеры тебе расскажут, это ведь у них за всё лендлорд платит, а они все в шоколаде. а кост ов ливин гоин ап меня не сильно, но таки да, тревожит. если так дальше дело пойдёт, то на что я буду жить, когда дохода не будет?
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Waterbyte писал(а):
mypka писал(а):.......не смеши старик, ты что думал что за 8 лет cost of living will go down? А рент что остался прежним в твоей эрии? Про 20% (за 8 лет)я бы даже и не заикался
у богатых свои причуды... про рент я понятия не имею, не интересовалсо уже несколько лет как. пусть рентеры тебе расскажут, это ведь у них за всё лендлорд платит, а они все в шоколаде. а кост ов ливин гоин ап меня не сильно, но таки да, тревожит. если так дальше дело пойдёт, то на что я буду жить, когда дохода не будет?
Когда не будет дохода, будет пенсия или велфер! :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mypka писал(а):Когда не будет дохода, будет пенсия или велфер! :D
ну ты бы хоть на цыфирь мою взглянул, перед тем, как отвечать... ты во сколько лет в канаду приехал, в 15, что ль, чтобы на пенсию рассчитывать? хорошо тебе... а я только в 33... от дурак-то... посему максимум, что мне обеспечит моя пенсия - это не умереть с голоду. об остальном надобно самому позаботиццо...
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

мне обеспечит моя пенсия - это не умереть с голоду. об остальном надобно самому позаботиццо...
Думаю, что остальное будет вас волновать тогда уже не сильно. Официально уход на пенсию в 65. А старость приходит не только с морщинами на лице...
Кроме того, проработав 32 года =65-33 У вас пенсии будут немногим меньше, чем у других , даже и канадских пенсионеров (в зачет идут 40 лет). Если будуту нуждаться, так и за квартиру заплатят (доплатят) и GIS/Allowance"ами "натянут".
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

mypka писал(а): ты что думал что за 8 лет cost of living will go down?
падает.
как тока выплатишь моргиг так сразу и упадет.
У меня дома становяца больше а плачу все меньше.
Сейчас около 1200-1300 в среднем в месяц.
А было несколько тысяч :s2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

polkov писал(а):падает.
как тока выплатишь моргиг так сразу и упадет.
интересно. а как это сообщается?
Ответить