Вспомнила очень веселый случай. Муж кому-то такому же бибикнул как-то. Тот весь из себя, ну, все как nonn рассказывает -- цепь, доллар -- припарковался и резко вышел. Муж только окно стал опускать вежливо побеседовать, ну и наклонился (шнурок развязался, да). Когда он поднял голову, то увидел лишь облака пыли -- тот человек просто прыгнул в машину и удрал. :о) Капот только щебнем побил, кепка надок такой...Stanislav писал(а): Никакой дискриминацииА вы не бибикаете потому, что боитесь, что в лоб влепят?
Недруги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Недруги
- elena S.
- Blah-ндинко
ты еще обьясни, почему земля круглая.mamida писал(а):я бы так сказала: он плохо делает, что над ними смеется, так же, как было бы плохо, если смеялся нас больными, или еще какими отличными от него.umnitsa писал(а):В смысле дались? А учиться ему тоже в цирк ходить? Просто скажите: вы считаете что человек, у которого геи вызывают смех, он плохой?nonn писал(а):Дались вам эти геи. Свозите ребёнка в цирк, пусть смеётся над клоунами.
- umnitsa
- Маньяк
У меня точно не заблокирован :о)mikei писал(а):А как узнать у скольки человек я заблокирован?
-
- Графоман
А вы?umnitsa писал(а):Я можно добавлю? :о) Вы уже покушали?Kiseta писал(а):Дискриминация, по любому признаку... добавьте свое)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Подумал, что ваш муж бейсбольную биту достает...umnitsa писал(а):Вспомнила очень веселый случай. Муж кому-то такому же бибикнул как-то. Тот весь из себя, ну, все как nonn рассказывает -- цепь, доллар -- припарковался и резко вышел. Муж только окно стал опускать вежливо побеседовать, ну и наклонился (шнурок развязался, да). Когда он поднял голову, то увидел лишь облака пыли -- тот человек просто прыгнул в машину и удрал. :о) Капот только щебнем побил, кепка надок такой...Stanislav писал(а): Никакой дискриминацииА вы не бибикаете потому, что боитесь, что в лоб влепят?

- umnitsa
- Маньяк
Он не хохочет прямо ходит. Добродушно посмеивается. Учителя так вообще во все горло ржут.mamida писал(а):я бы так сказала: он плохо делает, что над ними смеется, так же, как было бы плохо, если смеялся нас больными, или еще какими отличными от него.umnitsa писал(а):В смысле дались? А учиться ему тоже в цирк ходить? Просто скажите: вы считаете что человек, у которого геи вызывают смех, он плохой?nonn писал(а):Дались вам эти геи. Свозите ребёнка в цирк, пусть смеётся над клоунами.
-
- Графоман
человек который смеется, человек который плачет
Самое страшное что может случится....
пардон, ненормативная лексика
Самое страшное что может случится....
пардон, ненормативная лексика
- umnitsa
- Маньяк
for whatever reason не бывает. Причины ведь совсем разные могут быть. ;о)Kiseta писал(а):Давайте перефразируем, человек, который смеется над другим человеком (for whatever reason) плохой?
- umnitsa
- Маньяк
Не хотите -- заставят. :о)Stanislav писал(а): Хотя тут некоторые считают, что перед геями надо два раза КУ делать
- umnitsa
- Маньяк
Это можно поприличней сказать. Например for whatever reasons. Загадочно так.Vlada писал(а): пардон, ненормативная лексика[/b]
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кто вам сказал, что Земля круглая???elena S. писал(а): ты еще обьясни, почему земля круглая.

- umnitsa
- Маньяк
Mamida хорошая. 

-
- Графоман
А давайте это называть групповой терапией, вместо насмешек? 

- umnitsa
- Маньяк
Nonn тоже. И эээ... Щас.
- umnitsa
- Маньяк
Vlada, я только сейчас поняла насколько у вас тонкий юмор. Пойдем чай пить к нам.Vlada писал(а):А давайте это называть групповой терапией, вместо насмешек?