"It's all about health" Indeed!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: "It's all about health" Indeed!

Сообщение Marmot »

mikei писал(а): Тяжелый случай с моими детьми уже был здесь (обсуждалось на другом форуме с документами). С доставкой вместе с десятком других детей в скорую. Больше не рекомендую детям прививки.
OMFG! Как тяжело общаться с необразованными людьми, особенно с теми, кого не учили статистике.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а): Тяжелый случай с моими детьми уже был здесь (обсуждалось на другом форуме с документами). С доставкой вместе с десятком других детей в скорую. Больше не рекомендую детям прививки.
OMFG! Как тяжело общаться с необразованными людьми, особенно с теми, кого не учили статистике.
Да? Лучше попасть под случайную статистику, чем под запланированную. Такое у меня отношение к статистике. Ну и про убийство естественного иммунитета уже сказали тут. И тоже есть херовый примерчик, всего лишь от антипростудных антибиотиков.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Kiseta писал(а):...возьму в вас в family doctor а то я так и не обзавелась ни одним до сих пор :) у меня была мысль чисто для инфы сделать хороший blood test. Не посоветуете как такое можно огранизовать? :) спасибо
Сделать base line blood work надо было уже давно, чтобы отслеживать параметры улучшения здоровья. Не дискриминируйте циферки.
Если нет семейного врача, то можно сделать аппоинтмент в walk in clinic и обязательно упомянуть, что за это время сменили стиль жизни, мышления, питания, значительно сбросили вес, прикипев к "белому трону" и посему хотите убедиться в циферках, что это лишь положительно повлияло на ваше здоровье. К тому же женщине неплохо хотя бы раз в год показываться женскому врачу, да и к дантисту заглядывать почаще одного раза в 7 лет.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):
Marmot писал(а):
Да? Лучше попасть под случайную статистику, чем под запланированную. Такое у меня отношение к статистике. Ну и про убийство естественного иммунитета уже сказали тут. И тоже есть херовый примерчик, всего лишь от антипростудных антибиотиков.
Ну постмотрите же на статистику продолжительности жизни, почитайте как всполошились пенсионные фонды, думаете это происходит все из-за йоги и сыроедения?
Понятно, что у лекарст есть побочные эффекты и есть люди с индивидуальной непереносимостью, но если бы не медицина, то их шансы умереть от всяких давно забытых болезней были бы гораздо выше.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Скрипка писал(а):
Kiseta писал(а):...возьму в вас в family doctor а то я так и не обзавелась ни одним до сих пор :) у меня была мысль чисто для инфы сделать хороший blood test. Не посоветуете как такое можно огранизовать? :) спасибо
Сделать base line blood work надо было уже давно, чтобы отслеживать параметры улучшения здоровья. Не дискриминируйте циферки.
Если нет семейного врача, то можно сделать аппоинтмент в walk in clinic и обязательно упомянуть, что за это время сменили стиль жизни, мышления, питания, значительно сбросили вес, прикипев к "белому трону" и посему хотите убедиться в циферках, что это лишь положительно повлияло на ваше здоровье. К тому же женщине неплохо хотя бы раз в год показываться женскому врачу, да и к дантисту заглядывать почаще одного раза в 7 лет.
Я кстати предлагала кисете, для интереса вместе блад тест сделать и посмотреть хто ис ху,
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):...и обязательно упомянуть, что за это время сменили стиль жизни, мышления, питания, значительно сбросили вес, прикипев к "белому трону" и посему хотите...
вот вам, медикам, только бы поржать над мировоззрением пациентов с немытыми мозгами... я уже предлагал кисете мочой померяццо, но был не понят...

пыс. я теперь понимаю нонна. владу опередить - это надо хорошенько постараццо...
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Marmot писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):обстоятельств? Типа аварии/травмы (не дай бог никому)? Или банального аппендицита? Йога не поможет. :(
А против оспы йога поможет? Или против меннингита?
А если, не дай бог у ребенка вашего проблемы, тоже будете сыроедением лечить?
Эээ... с оспой ситуация давно изменилась (благодаря вакцинации), в ситуации с менингитом -- не думаю, что йога "до" менингита может повредить.

Ребёнка я прививала, и в целом за вакцинацию.

Однако у меня тоже к медицине есть ряд вопросов:

1) больше изучают больных и болезни, а не здоровых и здоровье. Поэтому знают, что может помочь, если заболел, а вот как остаться здоровым -- с этим проблемы.

2) медицинский взгляд на человека часто игнорирует другие важные аспекты, которые тоже важны в понимании здоровья/болезни. Некий прогресс в этой сфере есть типа признания определенных болезней психосоматическими, но его никак нельзя назвать удовлетворительным.

3) причины многих заболеваний (в частности причины практически всех психических расстройств) до сих пор неизвестны. Поэтому претендовать на полноту картины и абсолютное знание честный медик не может. И не должен.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tuda_i_obratno писал(а): 1) больше изучают больных и болезни, а не здоровых и здоровье. Поэтому знают, что может помочь, если заболел, а вот как остаться здоровым -- с этим проблемы.
С чего вы это взяли? :what!?: :what!?: :what!?:
tuda_i_obratno писал(а):2) медицинский взгляд на человека часто игнорирует другие важные аспекты, которые тоже важны в понимании здоровья/болезни. Некий прогресс в этой сфере есть типа признания определенных болезней психосоматическими, но его никак нельзя назвать удовлетворительным.

3) причины многих заболеваний (в частности причины практически всех психических расстройств) до сих пор неизвестны. Поэтому претендовать на полноту картины и абсолютное знание честный медик не может. И не должен.
А разве медицина претендует на полноту картины? Миллиарды долларов тратятся ежегодно на различные медицинские исследования, причем реальные исследования и экперименты, а не болтологию в стиле new age...
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Когда мне всякие самолеченцы/"сторонники всего натурального"начинают мозги туманить я их
Стивом Джобсом по сусалам вдаряю. Хотел сказать живой пример - ан нет мертвый пример когда человек всяким муд-лам верил. Недавно очень знакомая знакомая скончалась от рака <= 50. Тоже на нетрадиционные методы полагалась когда резать+ химиотерапия надо было.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

tuda_i_obratno писал(а):а вот как остаться здоровым -- с этим проблемы
профилактике заболеваний и гигиене в широком понимании посвящены также многочисленные исследования
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Kiseta писал(а):[youtube] I said no to chemo and went raw!
Спасибо за информационное и позитивное видео, видео которое дает всем нам надежду, что если несчастие случится с нами (или близкими) опции все-таки имеют место быть...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Скрипка писал(а):
с нашими советскими зубами без дантиста не обойтись это верно, во всем остальном, вы просто не можете меня понять даже, я не вижу в этом никакой необходимости... для меня это, ну как для вас на пример пойти к гадалке :) у меня одна подружка ходит к этому женскому доктору, каждый год у нее что-то якобы "находят" она страшно нервничает, переживает, кучу времени денег и нервов на разные тесты тратит, потом все вдруг оказывается нормально, но "надо обязательно придти на следующий год" и так до следующего года, нет уж спасибо :roll:

а прикипели к белому другу это вы :washroom: , у меня с ним свидания быстрые и мимолетные :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Kiseta писал(а):с нашими советскими зубами без дантиста не обойтись это верно,
Как же так, все другие органы, значит, обходятся, а зубы нет? Что такого паразитического советская система заложила вам в зубы, что они не попадают под вашу программу самовосстановления и оздоровления? Почему к дантисту на прием сходить okey, а к врачу-гадалке на мазок - нет? :s3:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Скрипка писал(а):
Kiseta писал(а):с нашими советскими зубами без дантиста не обойтись это верно,
Как же так, все другие органы, значит, обходятся, а зубы нет? Что такого паразитического советская система заложила вам в зубы, что они не попадают под вашу программу самовосстановления и оздоровления? Почему к дантисту на прием сходить okey, а к врачу-гадалке на мазок - нет? :s3:
Видишь ли какая штука, у меня, как обычно все само собой :) мы интуитивные люди так и живем. Когда я приехала в Канаду, то последний раз зубы я лечила еще перед Америкой в Москве, 5 лет до этого, в Америке у меня была только студенческая мед страховка, которой я ни разу не воспользовалась, но ее требовал коледж, а зубной не было, да и не понадобилось ни разу. Когда я приехала в Канаду работа у меня уже тут была и мне тут же была положена медицинская и зубная страховка. Медицинской страховкой я воспользовалась только один единственный раз - очень были к стати приятные впечатления. А вот к зубному тогда, 7 лет назад я решила сходить, так как ну очень давно не была. Зубной мне перелечил все советские зубы, навел полный порядок во рту, заняло это пару лет, потихоньку-полегоньку и теперь уже лет как 5 наверное я хожу только на чистки. Вот как раз за эти 5 лет мой взгляд на мир круто изменился... на чистки я прихожу с собсвтенным порошком и категорически против фтора - мой hygienist очень приятная девушка и зубной врач как мама, они меня любят и мои выкрутасы терпят с улыбкой :)
к стати спасибо за идею, надо выяснить можно ли вырастить новые зубы :mrgreen2: если можно, то выращу и к зубному ходить перестану, ну сначала его поражу необъяснимым, а потом перестану ... ту видимо зависит от того у кого какие powers от сыроедения проявляются, у кого-то глаза цвет меняют, кто-то может и зубы восстанавливает... пойду гуглить :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kiseta писал(а):.. пойду гуглить :D
к бобрам :)
Закрыто