Покушать в Москве?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Mermaid
Маньяк

Re: Покушать в Москве?

Сообщение Mermaid »

Вот да, тоскливая панда, ума много надо, чтобы придраться к ошибкам. Пишу вообще то с айфона, почти вслепую. Уж как выходит.
Гусь, аргентинские да. Но и австралийские вроде тоже вполне.
Петербурженка, бывает стейк прямо Тает во рту, а бывает жестковат. И вкус разный. Так что не только степень прожарки.

Миди, родители сейчас обычные пенсионеры. Мы конечно им помогаем. Ну там машину купить, маме полностью все зубы оплатить. Я маму часто зову в рестораны и вывожу на отдых как с собой и девочками, так и покупаю Ей туры в разные места типа Барселоны, Египта, Праги, Стамбула, а она едет с сестрой или подругой ( папа принципиально не ездит). Но в обычную жизнь не вмешиваюсь, так что квартплата, продукты, быт.химия, вещи- это все с их двух пенсий. Мама ухитряется на эти деньги шмоточек через интернет себе заказать, лекарства купить и 1-2 раза в месяц сходить в ре торан
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Гусь там брекеты у людей изо рта не повыпадали при виде топлес аборигенок?:)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Mermaid писал(а):Гусь там брекеты у людей изо рта не повыпадали при виде топлес аборигенок?:)
Ничуть, хотя моя начальница как то помрачнела и даже съела одно пирожное, хотя была на диете. Ну а я в очередной раз ощутил , что я не гей! Алилуйа!!!
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Русалка, если любите си фуд, рекомендую мой любимый на сегодняшний день: http://www.glowbalgroup.com/coast/. Вкусно все.
Если любите итальянскую кухню в вест вакувере есть очень аутентичный: http://www.amici.ca/. Там погулять очень здорово по набережной (ambleside). Вообще с сифудом здесь все в порядке. Я не по стейкам (это очень вредно для здоровья), но ребята на работе рекомендовали http://www.gothamsteakhouse.com/. Шашлык хорош в иранских ресторанах, их много в сев. ванкувере и у нас в коквитламе есть. Мой любимый ливанский: http://www.nuba.ca/.
Ну димсамы, суши, тайскую еду вы найдете сами, они на каждом углу. Уверяю вас, кроме бургеров здесь много чего есть :).
Сделайте поиск по каморке, здесь много давали советов по хорошим ресторанам.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Алуся, спасибо за наводки.
Сифуд если честно я не очень. А вот итальянские и стейки это да!
Почему это стейки вредны? Чем может быть вреден нежирный филе миньон к примеру?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Почитайте о красном мясе, особенно если он приготовлем на гриле (классический рецепт риб ай).
Среднеземноморская диета считается самой здоровой. Но вообще, судя по вашим рассказам о борщах с пампушками и варениках, вам можно не заморачиваться :).
Stinger
Житель

Сообщение Stinger »

Mermaid писал(а): Гусь, аргентинские да. Но и австралийские вроде тоже вполне.

....... лекарства купить и 1-2 раза в месяц сходить в ре торан

Да. Испортилась Москва.
Воспользуемся Машиной времени.

Это другая Москва:

"... Ну-с, когда вы входите в дом, то стол уже должен быть накрыт, а когда сядете, сейчас салфетку за галстук и не спеша тянетесь к графинчику с водочкой. Да ее, мамочку, наливаете не в рюмку, а в какой-нибудь допотопный дедовский стаканчик из серебра или в этакий пузатенький с надписью «его же и монаси приемлют», и выпиваете не сразу, а сначала вздохнете, руки потрете, равнодушно на потолок поглядите, потом этак не спеша, поднесете ее, водочку-то, к губам и
— тотчас же у вас из желудка по всему телу искры...

Поросеночек с хреном, рюмочки три запеканочки!
"Сирена» Антон Павлович холодно глядя из-под знаменитого пенсне, ледяным своим басом советовал поехать к Тестову да поесть селянки.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Не, мне надо заморачиваться, ибо лишний вес не дремлет:) это до 32 х лет ( первые роды) я могла лопать все как троглодит и оставаться худой. А потом что-то во мне переменилось и началась вечная борьба с килограммами.
Последнее время те же вареники или пампушки могу есть крайне редко, и то на ланч. На ужин стараюсь салат из помидоров огурцов лука и кусочек курицы постной. Другое дело, что сейчас пока живем со свекровью и когда ездили к ее друзьям в Келоуне нас прямо закармливали вредной северо-американской едой. Опять прибавила. Через 10-12 дней переезжаем в Ван - надеюсь похудеть.

Риб ай каллориен, а филе миньон куда более постный
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Mermaid писал(а):Не, мне надо заморачиваться, ибо лишний вес не дремлет:) это до 32 х лет ( первые роды) я могла лопать все как троглодит и оставаться худой. А потом что-то во мне переменилось и началась вечная борьба с килограммами.
Последнее время те же вареники или пампушки могу есть крайне редко, и то на ланч. На ужин стараюсь салат из помидоров огурцов лука и кусочек курицы постной. Другое дело, что сейчас пока живем со свекровью и когда ездили к ее друзьям в Келоуне нас прямо закармливали вредной северо-американской едой. Опять прибавила. Через 10-12 дней переезжаем в Ван - надеюсь похудеть.

Риб ай каллориен, а филе миньон куда более постный

Странно, что хорошего в худой девушке и какой смысл исхудать, женщина красива такая какая есть и плюс килограммы

Если кг не зашкаливают слишком то излишний вес только в плюс. Все мужчины со мной согласятся...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Русалочка, если лишние килограммы не дремлют и по ночам ушивают вашу одежду, завязывайте с ресторанами и мясом. Не чаще одного раза в 2 недели. Говорю вам из личного опыта.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Спасибо, но мне не идут лишние кг. Да и мужу всегда нравился модельный вес.
Но после вторых родов жуть как тяжело кг уходят. Я уж думала баллон глотать или кольцо на желудок ставить.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Vlada писал(а):Русалочка, если лишние килограммы не дремлют и по ночам ушивают вашу одежду, завязывайте с ресторанами и мясом. Не чаще одного раза в 2 недели. Говорю вам из личного опыта.
А по мне женщине в теле красивее исхудавшей женщины и многие мужчины так считают...
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Вообще с мясом за вязывать? Диетологи мне ра списывали питание, там всегда были постная рыба и курица- индейка. Я стараюсь на самом деле последнее время в рестораны на ланч ходить. На ужине не чаще раза в 1-2 недели. И без десерта. Но скажем то же карпаччо на ужин или Тартар веса не прибавят
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

goose писал(а):
Vlada писал(а):Русалочка, если лишние килограммы не дремлют и по ночам ушивают вашу одежду, завязывайте с ресторанами и мясом. Не чаще одного раза в 2 недели. Говорю вам из личного опыта.
А по мне женщине в теле красивее исхудавшей женщины и многие мужчины так считают...
женщина в теле, они, тела разные бывают. И разница как раз в количестве сьеденого. А вообще да, тощие мне самой не нравятся.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Mermaid писал(а):Вообще с мясом за вязывать? Диетологи мне ра списывали питание, там всегда были постная рыба и курица- индейка. Я стараюсь на самом деле последнее время в рестораны на ланч ходить. На ужине чаше раза в 1-2 недели. И без десерта. Но скажем то же карпаччо на ужин или Тартар веса не прибавят
Не стоит лишать себя радости поедания мяса. В качественном мясе вся сила , и кг оно не добавляет.
Закрыто