.....ты ситуацию свою с правами обрисуй!: типо-всего 2 месяца как получил первые с буквой "Н"....или уже 15 лет как вожу и не было ни одного тикета или уже 10-12 поинтов на рикорде и собирать еще 3 уже "некуда" отберут права на 2-4 месяца, и в день например зарабатываю $ 100 или 300 каксов тогда легче советовать!kristem писал(а):Ну, например на размер след. штрафа. Если есть предыдущие тикеты, то и сумма нового больше.akela писал(а): Не очень понимаю, какую роль играют 5 лет. На сайте айсибиси написано, что дополнительный штраф берут только если кто-то набрал 4 и более пойнта за определённый 12-месячный период. Если же поинты получены, скажем, 1.5 года назад - на что они вообще могут повлиять?
А коп пойнтсы дал - не дал - не сказал, но за спидинг они по умолчанию вроде есть.
Первый тикет в Канаде...Че с этим делать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Первый тикет в Канаде...Че с этим делать?
- TOLM
- Маньяк
Угу, понялVims писал(а):На головном спереди или сзади. У меня спереди низя было смотреть по дефолту, только сзади. На перед надобыло покупать дивайс чтоб оверайт фектори сеттингси.TOLM писал(а):Кста, может знает кто. Есть ли какие то ограничения в БС по части просмотра видео когда машина в движении. Условно, если я еду, слушаю какую нить дивидишку с металликой и ессно на головном устройстве картинка. Полисмены накажут? В штатах знаю во многих штатах запрещены такие вещи по понятным причинам (смотреть видео типа опасно).
вот тут четко и ясно написано что низя![]()
What are the rules for using cell phones and other devices while driving?
It’s illegal in B.C. for drivers to use hand-held cell phones and other portable electronic devices. This includes:
operating, viewing or holding hand-held cell phones or other electronic devices
sending or reading emails; texting
holding hand-held music or portable gaming devices such as MP3 players and iPods
programming or adjusting GPS systems while driving, and
watching a TV monitor.
It is OK to use these devices if your vehicle is legally parked and not impeding traffic, or to call 911 to report an emergency.
Also, you may listen to a hand-held audio player if
you’re not holding the device in your hand, and
the device is securely fixed to the vehicle or worn securely on your body without obstructing the view of the front or sides of the vehicle or interfering with its safety or operating equipment.
For more information see the Ministry of Justice’s list of devicesexternal link and the regulations surrounding their usage.
Was this answer helpful or not helpful
http://www.icbc.com/faqs/questions/rule ... ell-phones
Спасибо
Не хотелось бы влететь на первом полицеском
-
- Пользователь
Советским правам почти 20 лет, канадским полным 3 года, тикетов не было.
-
- Маньяк
Берем во внимание только "3 года в Канаде"kristem писал(а):Советским правам почти 20 лет, канадским полным 3 года, тикетов не было.
1-заплатил по дискаунту и спишь спокойно, минус: на рикорде остались висеть 3 поинта на 5 лет! Это окей если ты не наловишь еще 3-6 поинтов в течении след 12 месяцев!
2-е : подать на диспут и через 12-18 месяцев сходить в суд ( для меня это театр-комедии!

- akela
- Графоман
даже меньше чем 12 месяцев. Важно не словить пойнтов до конца текущего "assessment period", который начинается и заканчивается за 5 месяцев до дня рождения.mypka писал(а):1-заплатил по дискаунту и спишь спокойно, минус: на рикорде остались висеть 3 поинта на 5 лет! Это окей если ты не наловишь еще 3-6 поинтов в течении след 12 месяцев!
-
- Пользователь
Ха! Мне и тут повезлоakela писал(а):даже меньше чем 12 месяцев. Важно не словить пойнтов до конца текущего "assessment period", который начинается и заканчивается за 5 месяцев до дня рождения.mypka писал(а):1-заплатил по дискаунту и спишь спокойно, минус: на рикорде остались висеть 3 поинта на 5 лет! Это окей если ты не наловишь еще 3-6 поинтов в течении след 12 месяцев!

Подам-ка я всет-таки dispute, попрошу переводчика на свой редкий родной. На самом деле однажды в суд пойти надо, интересно же. 25 долл. стоит зрелище

-
- Маньяк
.....суд будет твой месяцев через 12-18 поэтому запиши(запомни) мелочи( погода, расположение машин на дороге, где стоял кап и тд) которые могут определить результат! Еще, если "все" придут, то тоже не все потеряно, у капа в суде есть просиджа( у тебя good English require, переводчик туда влезать не будет) где его можно подловить если он ошибся или что то забыл рассказать.....потом в личку скину если "доживем"))))!kristem писал(а):Ха! Мне и тут повезлоakela писал(а):даже меньше чем 12 месяцев. Важно не словить пойнтов до конца текущего "assessment period", который начинается и заканчивается за 5 месяцев до дня рождения.mypka писал(а):1-заплатил по дискаунту и спишь спокойно, минус: на рикорде остались висеть 3 поинта на 5 лет! Это окей если ты не наловишь еще 3-6 поинтов в течении след 12 месяцев!У меня как раз он только начался
![]()
Подам-ка я всет-таки dispute, попрошу переводчика на свой редкий родной. На самом деле однажды в суд пойти надо, интересно же. 25 долл. стоит зрелище
- akela
- Графоман
Зрелище почему бы и не посмотреть, однако ж это не освобождает вас от необходимости ездить очень аккуратно в ближайший год (а может и полтора-два? При решении суда не в вашу пользу, каким числом будут начислены пойнты - датой нарушения или датой суда?)kristem писал(а):Подам-ка я всет-таки dispute, попрошу переводчика на свой редкий родной. На самом деле однажды в суд пойти надо, интересно же. 25 долл. стоит зрелище :)
- PIX
- Графоман
- А какой смысл судиться если коп прав?kristem писал(а):И меня тема коснулась...На хайвее 1 пустом и безлюдном спускалась с вест вана. Остановили, дали тикет за превышение. Сказал, что на радаре было 121 на том участке, где разрешено 90. Сумма минимальная, 138 долл, может быть 113 если заплачу за 10 дней.
Теперь вот думаю: судиться или не стоит?
-
- Маньяк
Пикс не будь салабоном!PIX писал(а):- А какой смысл судиться если коп прав?kristem писал(а):И меня тема коснулась...На хайвее 1 пустом и безлюдном спускалась с вест вана. Остановили, дали тикет за превышение. Сказал, что на радаре было 121 на том участке, где разрешено 90. Сумма минимальная, 138 долл, может быть 113 если заплачу за 10 дней.
Теперь вот думаю: судиться или не стоит?

-
- Пользователь
Осторожно ездить надо все, вне зависимости от копов поблизости, пойнтов и т.д.akela писал(а): Зрелище почему бы и не посмотреть, однако ж это не освобождает вас от необходимости ездить очень аккуратно в ближайший год (а может и полтора-два? При решении суда не в вашу пользу, каким числом будут начислены пойнты - датой нарушения или датой суда?)

Пойнты -....по идее тикет уже висит на моем рекорде, т.е. и пойнты там же уже. Просто при решении суда в мою пользу они будут оттуда удалены, рекорд будет чистый. Несколько раз видела это требование при принятии на работу.
Спасибо большое, обращусь когда время подойдет!mypka писал(а): .....суд будет твой месяцев через 12-18 поэтому запиши(запомни) мелочи( погода, расположение машин на дороге, где стоял кап и тд) которые могут определить результат! Еще, если "все" придут, то тоже не все потеряно, у капа в суде есть просиджа( у тебя good English require, переводчик туда влезать не будет) где его можно подловить если он ошибся или что то забыл рассказать.....потом в личку скину если "доживем"))))!

А может он вовсе на суд не придет? Или переводчик мой "не сможет" и не придет. Хуже чем сейчас же не будет. А рискнуть можно.PIX писал(а): - А какой смысл судиться если коп прав?
Читала, что часто можно и сразу покаяться, взвыть к судье, сказать, что рекорд до того момента был супер-мега-чистый, в моем случае сказать, например, что ребенка в больницу везла (из больницы даже датированная бумажка есть), попросить чтоб пойнтов не было и по полной заплатить штраф. Ну это так, к примеру.
-
- Маньяк
Поинтов у тебя еще нету! А вот как заплатишь за тикет сама или по решению суда сразу появяться!Пойнты -....по идее тикет уже висит на моем рекорде, т.е. и пойнты там же уже. Просто при решении суда в мою пользу они будут оттуда удалены, рекорд будет чистый. Несколько раз видела это требование при принятии на работу.
В суде "жалости" нету!еще могут идобавить если судья посчитает что ты (risked your child life) или guilty или not guilty. Сумму в штрафе за скорость в суде не снижают и Поинты идут паровозом , поэтому если пошла в суд ( потеряла инкам на работе и минус штраф если guilty)то нужно идти подготовленной!
- PIX
- Графоман
mypka, Я не совсем понимаю экзотический призыв. По сути
Коп в данном случае уже зафиксировал правонарушение. Спорим с очевидным...Не можно конечно, но вопрос нужно ли.
это так и есть безусловно. Но это к вопросу моему не имеет отношения.Капы ловят не потому что ты не прав а потому что ты уязвим! Тысячи в день превышают скорость но добровольно не идут признаваться и платить штраф!
Коп в данном случае уже зафиксировал правонарушение. Спорим с очевидным...Не можно конечно, но вопрос нужно ли.
- Это уже не проканает.kristem писал(а):А может он вовсе на суд не придет?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
в смысле что коп не придет? если да то у меня два раза не приходилиPIX писал(а):- Это уже не проканает.kristem писал(а):А может он вовсе на суд не придет?

-
- Маньяк
.....даже если кап не придет ,Vims писал(а):в смысле что коп не придет? если да то у меня два раза не приходилиPIX писал(а):- Это уже не проканает.kristem писал(а):А может он вовсе на суд не придет?