На Украине же в городах говорят по-русски, ну или на жутком суржике. По украински же вообще никто говорить не умеет, даже матёрые хохлы.
Очень хороший аргумент в пользу движения в европейскую сторону.goose писал(а):Вообще украинского языка не существует , а есть диалект русского языка.
На Украине же в городах говорят по-русски, ну или на жутком суржике. По украински же вообще никто говорить не умеет, даже матёрые хохлы.
И шо такое? Почему это гусь пятится назад, украинофоб не хочет пообщаться с русофом, а зря, Наблюдатель на данный момент один из лучших русофобов, на мой взгляд была бы достойная пара. А хотя давай, продолжай свою истерию, плоди русофобов, чем их больше тем лучше в данном случае, я вот читая тебя начинаю подумывать, а не стоит ли мне пройдясь к избирательной урне и еще раз опустить туда бюллетень за партию УНА УНСО. Первый раз меня побудили это сделать такие же балаболки как ты.goose писал(а):Чего то неохота с наблюдателем общатьсяRelax писал(а):
Хе-хей, Гусь, захотел пообщаться, заходи, расскажу тебе в лицах чего стоит твоя украинофобская истерика с позоции ярого противника русофобии.
Ну это просходило скорее всего на уроке украинкого языка в Москве, они там все опiздалы, в Украине бы это звучало "Я спiзнилась" учись студент.goose писал(а):Школьница сильно опаздывает на урок украинского. Заходит в класс почти под конец и, как заведено, извиняется: — Звиняйте, я опіздала. На что учительница ей справедливо замечает: — Да ты не опиздала. Ты ох....ла!
конечно ржать, на дыбы и ржать.goose писал(а):Relax писал(а):
Не знаю смеяться над этим или ржать...
_av писал(а):goose писал(а):конечно ржать, на дыбы и ржать.Relax писал(а): Не знаю смеяться над этим или ржать...
такая кобыла ...
Relax и закройте рот. украина ваша и киев ваш и украинцы ваши братья ...Relax писал(а):
нет там ни одного слова про русскихRelax писал(а):Не переводите стрелки, please. На снимке крик русской души изображен._av писал(а): Relax и закройте рот. украина ваша и киев ваш и украинцы ваши братья ...