Не нравится? Ну ладно - фальшиво улыбнусь:mamida писал(а):Вау! Откровенненько так...Stanislav писал(а):Не, я просто хорошо знаю этот конкретный экземплярАлексей K-K писал(а):Вы просто в мимике не разбираетесь.Stanislav писал(а):Еще одна фальшивая доброжелательница
Почему русские не улыбаются
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Почему русские не улыбаются
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Какая канадская толерантность? Это простая совковая ненависть к инакомыслящим, только некоторые научились при этом еще фальшиво улыбаться и думают, что они одемократилисьVasja писал(а):Вышепишущие товарищи предложили не общаться с мудаками, я стараюсь такие слова не употреблять. Вот и спрашиваю.
Как говориться, ничего не сделал - только вошёл и тут такая реакция, а как же знаменитая канадская толерантность. Меня уже готовы порвать
-
mamida
- Графоман
Азбука: когда говорят- Вау, означает восхищение, удивление, но никак не неприязнь. Но, учитывая ваш общий негативизм по жизни и готовность фальшиво улыбнуться в любой момент (во ужас-то, кто б меня заставил...), то реакция ваша предсказуема.Stanislav писал(а):Не нравится? Ну ладно - фальшиво улыбнусь:mamida писал(а):Вау! Откровенненько так...Stanislav писал(а):Не, я просто хорошо знаю этот конкретный экземплярАлексей K-K писал(а):Вы просто в мимике не разбираетесь.Stanislav писал(а):Еще одна фальшивая доброжелательница
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха! Это не негативизм - я поддерживаю интерфейс собеседника: если собеседнику нравится, что ему фальшиво улыбаются (даже если он сам фальшиво не улыбается) - мне не влом фальшиво улыбнуться такому собеседникуmamida писал(а):... Но, учитывая ваш общий негативизм по жизни и готовность фальшиво улыбнуться в любой момент (во ужас-то, кто б меня заставил...), то реакция ваша предсказуема.
-
deliasmith
- Маньяк
А зачем вам в улыбках разбираться?
Скажем, я эту продавщицу вижу первый раз, зачем мне на нее зверем смотреть?
Улыбнись в ответ, удивись,что она к концу смены в 10 вечера еще находит силы с вами болтать, и домой .
Ты скорей всего , больше ее и не увидишь.
Все лучше, чем среди дерганых людей , чем в голове крутить, не обидел ли невзначай.
Скажем, я эту продавщицу вижу первый раз, зачем мне на нее зверем смотреть?
Улыбнись в ответ, удивись,что она к концу смены в 10 вечера еще находит силы с вами болтать, и домой .
Ты скорей всего , больше ее и не увидишь.
Все лучше, чем среди дерганых людей , чем в голове крутить, не обидел ли невзначай.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
БТВ, вот щас ехал на работу - час провел в автобусе/скайтрейне - ни одного улыбающего чела не видел - ни иммера - ни нейтива
Только одна девочка улыбнулась - ей что-то подруга сказала смешное.
Только одна девочка улыбнулась - ей что-то подруга сказала смешное.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а вдруг, когда вы входите в вагон всем становиться грустно
PS:не наезд, предположение
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А чего уж тут преполагать-то, у него на лице постоянное выражение вселенской тоски... там не только в вагоне, во всем поезде сразу все начинают задумываться о смысле жизни и суетности бытия, при появлении Станиславаnonn писал(а):а вдруг, когда вы входите в вагон всем становиться грустно![]()
-
mamida
- Графоман
если чел в улыбках людей (пусть дежурных, из вежливости) видит фальшь-он закомплексованный, угрюмый, со вселенской тоской парень. Сожалею.Stanislav писал(а):Ха! Это не негативизм - я поддерживаю интерфейс собеседника: если собеседнику нравится, что ему фальшиво улыбаются (даже если он сам фальшиво не улыбается) - мне не влом фальшиво улыбнуться такому собеседникуmamida писал(а):... Но, учитывая ваш общий негативизм по жизни и готовность фальшиво улыбнуться в любой момент (во ужас-то, кто б меня заставил...), то реакция ваша предсказуема.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Может бытьnonn писал(а):а вдруг, когда вы входите в вагон всем становиться грустно![]()
А когда вы входите в вагон - все сразу начинают смеяться?
П.С. тоже предположение...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, я его когда первый раз увидел, меня минут 30 от смеха трясло...Stanislav писал(а):Может бытьnonn писал(а):а вдруг, когда вы входите в вагон всем становиться грустно![]()
![]()
А когда вы входите в вагон - все сразу начинают смеяться?![]()
-
mamida
- Графоман
Я не Нонн, за себя скажу-да, когда я вхожу-все улыбаюрся. В ответ на мою улыбку. Искреннюю.Stanislav писал(а):Может бытьnonn писал(а):а вдруг, когда вы входите в вагон всем становиться грустно![]()
![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм...Marmot писал(а):Дык, я его когда первый раз увидел, меня минут 30 от смеха трясло...Stanislav писал(а):Может бытьnonn писал(а):а вдруг, когда вы входите в вагон всем становиться грустно![]()
![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Сколько самолюбования и презрения в этом дружелюбном посте...mamida писал(а): если чел в улыбках людей (пусть дежурных, из вежливости) видит фальшь-он закомплексованный, угрюмый, со вселенской тоской парень. Сожалею.
Последний раз редактировалось Stanislav 20 ноя 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
БТВ, Нонн, скажите - я вас видел где-нибудь?