Vlada писал(а):Не обобщайте, ваш растеряный смайлик очень странен для человека который ведет беседы про митохондрии.
Вы как то темку открывали про умеете ли вы читать, вы сами то что отметили?
Да злобный Я, люблю на народ наезжать.
Про митохондрии так и не получилось объяснить, так что сейчас я вам мщу. А про умеете ли вы читать я мстил другим.
Мне например будет лениво есть бананы или скакать как заядлый грешник, если в теории это мало эффективно. А вот если в теории это самый простой способ достичь нужного результата, то уже можно постараться.
Мне например будет лениво есть бананы или скакать как заядлый грешник, если в теории это мало эффективно. А вот если в теории это самый простой способ достичь нужного результата, то уже можно постараться.
Вы уж постарайтесь. Большие надежды возложены на вас.
Vlada писал(а):Вы уж постарайтесь. Большие надежды возложены на вас.
Люди разные. Одним жару и бананы, а другим по балаболить.
Жара и бананы, бай зе вей, это оптимальные условия для человека, то бишь тропики, все растет само, еды, овощей и фруктов вал, тепло, не надо отопления, теплой одежды... откуда человека и понесла нелегкая во все стороны света к жизни не пригодные, а тропики за собой потащили, только вне тропиков их приходиться воссоздавать неимоверными усилиями
Vasja писал(а):Чему научили на курсе фармакологии, тому и научили. Что пишут на коробках - тому и верьте.
Это мне как раз фармакологию преподающий дяденька и рассказывал. У алкоголиков и неалкоголиков метаболизм ацетаминофена идёт по разному, при этом если алкаш прекращает пить алкоголь на время приёма ацетаминофена, то у него образуются токсические вещества, которые у нормального не образуются.
А статейку не подкините про этого счастливца?
Вася, Вы на правильном пути А то намекаешь-намекаешь в вежливой форме...Вот и преподавателя вспомнили, а там и его лекции: в них наверное были и дозы, и cхема cо стрелочками про NAPQI, глутатион, и дядьку, который выжил.
Kiseta писал(а):
Жара и бананы, бай зе вей, это оптимальные условия для человека, то бишь тропики, все растет само, еды, овощей и фруктов вал, тепло, не надо отопления, теплой одежды...
Паразиты, инфекции, грибки всякие, влажность постоянная, ультрафиолет кожу белую сморщинивает/повреждает годам к 30-ти ... поживите там сначала, лет 5-7, прежде чем балаболить...
Kiseta писал(а):
Жара и бананы, бай зе вей, это оптимальные условия для человека, то бишь тропики, все растет само, еды, овощей и фруктов вал, тепло, не надо отопления, теплой одежды...
Паразиты, инфекции, грибки всякие, влажность постоянная, ультрафиолет кожу белую сморщинивает/повреждает годам к 30-ти ... поживите там сначала, лет 5-7, прежде чем балаболить...
а тень для чего? и удобство comes at a price, пришлось в холода уйти что бы от лени избавится, мухобойку, кондиционер и соковыжималку изобрести и во всеоружии вернуться... человечеству that is
Сколько раз говорили мне что нельзя осчастливить человека если он не хочет. Незачем и информировать, надо как большинство стебаться в сторонке - в гугле забанили?
Vasja писал(а):Сколько раз говорили мне что нельзя осчастливить человека если он не хочет. Незачем и информировать, надо как большинство стебаться в сторонке - в гугле забанили?
Vasja, а вам знакомы такие понятия как indoctrination and cognitive dissonance? мне кажется у вас severe case of both
Последний раз редактировалось Kiseta 28 ноя 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Kiseta писал(а):
а тень для чего?
Ага, а от тени до тени на машине с кондиционером, между тут и там разницы практически никакой...
А уж если вас случайно комарик с денге или малярией укусил, то ваще весело становится...
Причем травками это не лечится...