Чем заменить горчичники?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Vlada
Графоман

Re: Чем заменить горчичники?

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):Не обобщайте, ваш растеряный смайлик очень странен для человека который ведет беседы про митохондрии.

Вы как то темку открывали про умеете ли вы читать, вы сами то что отметили? :D
Да злобный Я, люблю на народ наезжать.
Про митохондрии так и не получилось объяснить, так что сейчас я вам мщу. А про умеете ли вы читать я мстил другим. :evil:
Понятно, теоретег. :lol:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Понятно, теоретег. :lol:
Мне например будет лениво есть бананы или скакать как заядлый грешник, если в теории это мало эффективно. А вот если в теории это самый простой способ достичь нужного результата, то уже можно постараться.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

vikvan писал(а):Попробуйте перцовый пластырь. Вроде у китйцев можно банки купить.
Вспомнила, был же еще бальзам звездочка. Тот вроде лечил все, вплоть до переломов.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):Понятно, теоретег. :lol:
Мне например будет лениво есть бананы или скакать как заядлый грешник, если в теории это мало эффективно. А вот если в теории это самый простой способ достичь нужного результата, то уже можно постараться.
Вы уж постарайтесь. Большие надежды возложены на вас.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Вы уж постарайтесь. Большие надежды возложены на вас.
Люди разные. Одним жару и бананы, а другим по балаболить. :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):Вы уж постарайтесь. Большие надежды возложены на вас.
Люди разные. Одним жару и бананы, а другим по балаболить. :D
Жара и бананы, бай зе вей, это оптимальные условия для человека, то бишь тропики, все растет само, еды, овощей и фруктов вал, тепло, не надо отопления, теплой одежды... откуда человека и понесла нелегкая во все стороны света к жизни не пригодные, а тропики за собой потащили, только вне тропиков их приходиться воссоздавать неимоверными усилиями
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Только почему-то в тропиках нет долгожителей, а все они на высоте примерно 1000м живут. А так да, я бананы тоже люблю, и тепло...
paw
Графоман

Сообщение paw »

Vasja писал(а):Чему научили на курсе фармакологии, тому и научили. Что пишут на коробках - тому и верьте.
Это мне как раз фармакологию преподающий дяденька и рассказывал. У алкоголиков и неалкоголиков метаболизм ацетаминофена идёт по разному, при этом если алкаш прекращает пить алкоголь на время приёма ацетаминофена, то у него образуются токсические вещества, которые у нормального не образуются.
А статейку не подкините про этого счастливца?
Вася, Вы на правильном пути :up: А то намекаешь-намекаешь в вежливой форме...Вот и преподавателя вспомнили, а там и его лекции: в них наверное были и дозы, и cхема cо стрелочками про NAPQI, глутатион, и дядьку, который выжил. :beer:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kiseta писал(а): Жара и бананы, бай зе вей, это оптимальные условия для человека, то бишь тропики, все растет само, еды, овощей и фруктов вал, тепло, не надо отопления, теплой одежды...
Паразиты, инфекции, грибки всякие, влажность постоянная, ультрафиолет кожу белую сморщинивает/повреждает годам к 30-ти ... поживите там сначала, лет 5-7, прежде чем балаболить...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Marmot писал(а):
Kiseta писал(а): Жара и бананы, бай зе вей, это оптимальные условия для человека, то бишь тропики, все растет само, еды, овощей и фруктов вал, тепло, не надо отопления, теплой одежды...
Паразиты, инфекции, грибки всякие, влажность постоянная, ультрафиолет кожу белую сморщинивает/повреждает годам к 30-ти ... поживите там сначала, лет 5-7, прежде чем балаболить...
а тень для чего? и удобство comes at a price, пришлось в холода уйти что бы от лени избавится, мухобойку, кондиционер и соковыжималку изобрести и во всеоружии вернуться... человечеству that is :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Сколько раз говорили мне что нельзя осчастливить человека если он не хочет. Незачем и информировать, надо как большинство стебаться в сторонке - в гугле забанили? :twisted:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):Сколько раз говорили мне что нельзя осчастливить человека если он не хочет. Незачем и информировать, надо как большинство стебаться в сторонке - в гугле забанили? :twisted:
Vasja, а вам знакомы такие понятия как indoctrination and cognitive dissonance? мне кажется у вас severe case of both :D
Последний раз редактировалось Kiseta 28 ноя 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Незачем и информировать, надо как большинство стебаться в сторонке
не до стебания уже.
хочется обнять и плакать
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kate писал(а):Только почему-то в тропиках нет долгожителей, а все они на высоте примерно 1000м живут. А так да, я бананы тоже люблю, и тепло...
да конечно мудрый друг, тепло и бананы, холодно и места дофига, везде есть свои плюсы и минусы :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kiseta писал(а):
Marmot писал(а):
а тень для чего?
Ага, а от тени до тени на машине с кондиционером, между тут и там разницы практически никакой...
А уж если вас случайно комарик с денге или малярией укусил, то ваще весело становится...
Причем травками это не лечится...
Ответить