"После того, как в Киеве памятник Ленину упал, толпа набросилась на него и стала бить кувалдой, передаваемой из рук в руки. "Долой коммунизм!" - кричали люди", - сообщает Гессен. Она цитирует российскую журналистку Ксению Ларину, написавшую на своей странице в Facebook, что "когда сносили Дзержинского, он так красиво раскачивался в петле, как олимпийский мишка, он не падал, не разбивался, и не прыгал на нем никто и не отрывал ему голову". "Украинцы же устроили чучелу Ленина жуткую ритуальную казнь. Они разорвали его, - приводит слова Лариной Гессен. - Думаю, теперь после этого эпизода всем наконец уже будет понятно: они бегут не в евросоюз. Они бегут ОТ НАС!!! Бегите, братья!"
Ильича повалили
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Ильича повалили
- goose
- Маньяк
Немного опоздали, лет так на 22. Прям как эстонские парашутисты.Проф. Преображенский писал(а):"После того, как в Киеве памятник Ленину упал, толпа набросилась на него и стала бить кувалдой, передаваемой из рук в руки. "Долой коммунизм!" - кричали люди"
Есть ли ещё памятники Ленина в Киеве? Или это последний? На очереди Богдан Хмельницкий.
-
- Графоман
в каких таких грехах я обвинял украинцев? что памятник свалили? ну так блин, в стране кризис как говорит Hairy Potter, неужели нечем больше заняться кроме как с памятниками воевать?Marmot писал(а):Российские патриоты готовы обвинять все, кроме самих себя.
У России было 22 года на то, что бы установить нормальные отношения с Украиной, сделать их взаимовыгодными и экономически эффективными.
И даже теперь, они не в силах остановится и продолжают ухудшать ситуацию, обвиняя украинцев во всех "грехах"....
Россия по-моему вполне корректно обьяснила украинцам - хотите в Европу идите но тогда торговать мы с вами будем как с Европой. все.
а на историческую правду обижаться не стоит, если кому-то не нравятся карты Украины до союза с Россией то кто вам доктор
извините но я украинский гражданин и имею свое мнение о том что хорошо и что плохо для Украины. И мое мнение разделяют многие мои друзья, родственники и миллионы незнакомых мне украинцев, особенно Юга и Востока страны. Что это за "активная часть украинского общества" и причисляют ли к ней таких как я? Почему мне все время говорят что я делаю что-то нехорошее ("разжигаю антиукраинские настроения", обвинение во всех грехах итп) - я что, не имею права считать что для Украины лучше союз с Россией чем эфемерная "евроассоциация" и откровенные фашисты у власти с их бандеровщиной? И не имею права такое мнение высказать? Оно, мнение, сложилось не вчера и не вам его менять, еще раз, я на Украине прожил много лет и там до сих пор живут многие мои друзья и родныеMarmot писал(а):ИМХО, именно всякие биркины, месеры и гуси и разожгли негативизм активной части украинского общества по отношению к России.
Неужели ж им не понятно, что нагнетание анти-украинских настроений по всему интернету делает ситуацию все более небратимой?
- elena S.
- Blah-ндинко
И мое мнение разделяют многие мои друзья, родственники и миллионы незнакомых мне украинцев, особенно Юга и Востока страны.

- levak
- Графоман
Это фсё Хазары виноваты..Понастроили свои жидовские ворота в Киеве..С этого фсе и начилось..ИМХО, именно всякие биркины, месеры и гуси и разожгли негативизм активной части украинского общества по отношению к России.
Неужели ж им не понятно, что нагнетание анти-украинских настроений по всему интернету делает ситуацию все более небратимой?

-
- Графоман
elena S. писал(а):И мое мнение разделяют многие мои друзья, родственники и миллионы незнакомых мне украинцев, особенно Юга и Востока страны.

http://politikus.ru/events/9303-v-kieve ... yadka.html
В столице Украины, в Донецке и ряде других городов восточных и южных областей страны проходят митинги тех, кто не согласен с киевскими «евро-майданщиками».
...
Вчера сторонники Виктора Януковича начали бессрочный митинг в центре Киева, сообщает Reuters. Они разбили палаточный городок недалеко от площади Независимости. «К Киеву начали подтягиваться представители центральной, восточной и южной Украины, которые имеют свою точку зрения на ситуацию в стране. Они не приемлют ситуацию переворота и захвата государственной власти людьми, которые себя дискредитировали и которые бросают людей на совершение уголовных преступлений», – сообщил заместитель руководителя Партии регионов Вадим Колесниченко.
Вчера на площади около здания Донецкой областной администрации на митинг в поддержку президента Украины Виктора Януковича собрались примерно 15 тысяч человек, передаёт РИА «Новости». Собравшиеся держат в руках таблички с названиями городов и районов, откуда они прибыли, флаги Партии регионов и национальные флаги Украины, а также лозунги: «Оппозиция, одумайся!», «Шахтёры Донбасса поддерживают президента», «Сохраним межнациональный мир и согласие», «Донбасс за стабильность», «Украина, не слушай провокаторов – слушай себя!».
- goose
- Маньяк
Приезжает Мармот во Лвiв, розмовляет по-москальски и получает в торец. Вот Вам и вся ваша демократия и свобода слова.Биркин писал(а):Marmot писал(а):ИМХО, именно всякие биркины, месеры и гуси и разожгли негативизм активной части украинского общества по отношению к России.
А когда на Украине бандеровцы и прочие гопники начнут грабить и избивать - это и будет результат бездействия властей.
- johndoe
- Маньяк
Ну все правильно - сам тут, а мнение пусть там миллионы украинцев разделяют как хотят. И с авторитарной Россией объединяются. Логично, че.elena S. писал(а):И мое мнение разделяют многие мои друзья, родственники и миллионы незнакомых мне украинцев, особенно Юга и Востока страны.
-
- Графоман
понятно. Во всем опять виноват Путин и авторитаризмjohndoe писал(а):Ну все правильно - сам тут, а мнение пусть там миллионы украинцев разделяют как хотят. И с авторитарной Россией объединяются. Логично, че.elena S. писал(а):И мое мнение разделяют многие мои друзья, родственники и миллионы незнакомых мне украинцев, особенно Юга и Востока страны.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну тогда почетче об этом говорите, чтоб на нас, россиян, ничего плохого не подумали...Биркин писал(а):извините но я украинский гражданин
- johndoe
- Маньяк
не Путин, а Биркин который просто виноват на Каморке по определениюБиркин писал(а):понятно. Во всем опять виноват Путин и авторитаризмjohndoe писал(а):Ну все правильно - сам тут, а мнение пусть там миллионы украинцев разделяют как хотят. И с авторитарной Россией объединяются. Логично, че.elena S. писал(а):И мое мнение разделяют многие мои друзья, родственники и миллионы незнакомых мне украинцев, особенно Юга и Востока страны.

-
- Маньяк
вы просто не в курсе современной истории украины и истории сепаратизма вообще, поэтому ваши выводы э..., слегка скороспелые.Marmot писал(а):Российские патриоты готовы обвинять все, кроме самих себя.
У России было 22 года на то, что бы установить нормальные отношения с Украиной, сделать их взаимовыгодными и экономически эффективными.
И даже теперь, они не в силах остановится и продолжают ухудшать ситуацию, обвиняя украинцев во всех "грехах"....
Они даже не могут понять, что своими словами они все сильнее отталкивают Украину от России...
ИМХО, именно всякие биркины, месеры и гуси и разожгли негативизм активной части украинского общества по отношению к России.
за негативизм принимается несоответствие раздутой западной пропаганде. вот попробуйте покопаться в этом, начиная с истории и кончая доктриной Бзежинкского,
возможно ваше мнение и изменится.
-
- Маньяк
я, кстати, тоже украинский гражданинБиркин писал(а): извините но я украинский гражданин и имею свое мнение о том что хорошо и что плохо для Украины.

-
- Маньяк
уже в Киеве бьют:goose писал(а): Приезжает Мармот во Лвiв, розмовляет по-москальски и получает в торец. Вот Вам и вся ваша демократия и свобода слова.
А когда на Украине бандеровцы и прочие гопники начнут грабить и избивать - это и будет результат бездействия властей.
http://varjag-2007.livejournal.com/5392183.html
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не изменится, мое мнение однозначное, чем раньше в странах бывшего СССР разовьется демократия западного типа, тем будет лучше для всех.meser писал(а): вы просто не в курсе современной истории украины и истории сепаратизма вообще, поэтому ваши выводы э..., слегка скороспелые.
за негативизм принимается несоответствие раздутой западной пропаганде. вот попробуйте покопаться в этом, начиная с истории и кончая доктриной Бзежинкского,
возможно ваше мнение и изменится.
И Украина в этом плане, самый подходящий объект проложения усилий.
Когда там все получится, она станет хорошим примером для России.