Гавайи

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Закрыто
Mr. Trump
Графоман

Re: Гавайи

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): зачотный бокалец.
и честно можно потом говорить - "я больше одного бокала вина не пью"
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

bedi писал(а):
Kate писал(а):Ниче, скоро надоест :) Мы в пятый раз подряд уже не поехали - жаба задавила в одно и то же место ездить :)
А зачем в одно и тоже место ездить? Есть и другие острова. Я вот тоже все время на Биг остров езжу, но надо в следующем году Мауи или Кауаи посмотреть.
Мы на остальные на экскурсии съездили уже.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Kate писал(а):
bedi писал(а):
Kate писал(а):Ниче, скоро надоест :) Мы в пятый раз подряд уже не поехали - жаба задавила в одно и то же место ездить :)
А зачем в одно и тоже место ездить? Есть и другие острова. Я вот тоже все время на Биг остров езжу, но надо в следующем году Мауи или Кауаи посмотреть.
Экскурсии- убитое время, ИМХО. "Поверните голову налево- там вулкан. Поверните направо- там океан" :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

bedi писал(а):
Kate писал(а):
bedi писал(а):
Экскурсии- убитое время, ИМХО. "Поверните голову налево- там вулкан. Поверните направо- там океан" :)
IMHO - нет. Представление дает, самим гулять пускают, целый день. Мне было достаточно, чтобы понять, что Maui is the best ;)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Kate писал(а):
bedi писал(а):
Kate писал(а):
bedi писал(а):
IMHO - нет. Представление дает, самим гулять пускают, целый день. Мне было достаточно, чтобы понять, что Maui is the best ;)
Биг остров больше всех остальных вместе взятых- и одного дня хватило? :D ОК, даже спорить не буду с такой категоричностью; пусть будет так. :)
Надо как нибудь поехать на Мауи (не на экскурсию, а на нормальный vacation), тогда и можно будет сравнить что там такого супер пупер. :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Вначале я написала ИМХО, потом поставила смайлик. Где вы увидели категоричность?
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

eprst писал(а):
Jou-Jou писал(а):В бикини - только лицам приближённым... к императрице :razz:
жу-жу, я вас видел в бикине в вайтклифе (куда уж ближе). жене интересно загар сравнить. можно в личку.
Загар там хороший, мне больше понравился чем в Мексике или на Кубе - ровный, коричневый, и не облазит (после Мексики и Кубы через неделю кожа облезла). Давай жены емейл, так и быть, пошлю ей фотку :)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Mr. Trump писал(а):
simon писал(а):Вайлия по карте как раз южнее Alanui Ke'ali
Ну дык Alanui Kealii это улица в Кихее. A это Кихей и Вайлия - два отдельных населенных пункта. Мы таk же через VRBO кондо снимали.

Последние два раза останавливались здесь. http://www.vrbo.com/vacation-rentals/us ... -at-wailea

Хорошее место, только надо обязательно те кондо искать, которые балконами/окнами на океан выходят.
А как вот это http://www.vrbo.com/vacation-rentals/us ... -champions и вот это http://www.vrbo.com/vacation-rentals/us ... hi-village по сравнению с с вашим комплексом?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

bedi писал(а):
А как вот это http://www.vrbo.com/vacation-rentals/us ... -champions
Дома старее. Окна будут выходить на гольф корс, до пляжа неудобно добираться и ближайший пляж будет в окружении резортов/отелей.
bedi писал(а): и вот это http://www.vrbo.com/vacation-rentals/us ... hi-village по сравнению с с вашим комплексом?
Хороший комплекс, расположение удобное, несколько бассейнов. Прямой выход на хороший пляж. Дома, правда, показались несколько старее наших и народу там явно больше, чем в нашем комплексе было. Hекоторые кондо расположены не очень удобно (далеко до пляжа пешком идти). Т.е. в каждом случае индивидуальное расположение кондо будет играть роль, но общее впечатление от комплекса было положительное.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Спасибо! Но ваш комплекс, судя по карте, тоже окружен дорогами со всех сторон и далеко до пляжа?
Будем смотреть на Ekahi Village, скорее всего.
Или вот этот вроде хороший, но на Трипедвайзере почему-то котируется хуже чем Ekahi :
http://www.vrbo.com/vacation-rentals/us ... ua-village
Что там не так?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

bedi писал(а):Спасибо! Но ваш комплекс, судя по карте, тоже окружен дорогами со всех сторон и далеко до пляжа?
Palms at Wailea & Ekahi Village примерно на одном расстоянии до пляжа и между пляжем и комплексами нет отелей и резортов. Grand Champions в этом отношении очень проигрывает обоим. Если сравнивать Palms at Wailea с Ekahi Village , то в Palms - меньше народа, здания новее, удобств больше и вид комплекса покрасивее (экзотические цветочки, садики, мостики, пруды с рыбками и водопадики) В любом случае, чтобы избежать разочарований, даже в хорошем комплексе надо ориентироваться на конкретные кондо. Цена (в большенстве случаев) будет хорошим индикатором.
bedi писал(а):Или вот этот вроде хороший
Мы хотели Elua поближе посмотреть, но даже на территоррию попасть не смгли ( все окружено забором и воротами/калитками на замках). Со стороны все выглядело красиво.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Mr. Trump писал(а):
bedi писал(а):Спасибо! Но ваш комплекс, судя по карте, тоже окружен дорогами со всех сторон и далеко до пляжа?
Palms at Wailea & Ekahi Village примерно на одном расстоянии до пляжа и между пляжем и комплексами нет отелей и резортов. Grand Champions в этом отношении очень проигрывает обоим. Если сравнивать Palms at Wailea с Ekahi Village , то в Palms - меньше народа, здания новее, удобств больше и вид комплекса покрасивее (экзотические цветочки, садики, мостики, пруды с рыбками и водопадики) В любом случае, чтобы избежать разочарований, даже в хорошем комплексе надо ориентироваться на конкретные кондо. Цена (в большенстве случаев) будет хорошим индикатором.
bedi писал(а):Или вот этот вроде хороший
Мы хотели Elua поближе посмотреть, но даже на территоррию попасть не смгли ( все окружено забором и воротами/калитками на замках). Со стороны все выглядело красиво.
Супер, спасибо за подробности! Бум думать.
Если кода-нибудь захотите на Биг остров- спрашивайте, расскажу что знаю.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

bedi писал(а):
Если кода-нибудь захотите на Биг остров- спрашивайте, расскажу что знаю.
Спасибо.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

а как на Гавайях дела обстоят с нашими Ванкуверскими телефонами? Roaming работает?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Kiseta писал(а): Roaming работает?
Работает. Я, правда, вместо роyминга последний раз купил СИМ карточку и план на месяц здесь http://goredpocket.com/ Остался доволен.
Закрыто