Не грустите, все будет хорошо...Ripley писал(а): зы: Типа, сдаюсь. Смейтесь себе, пойду грустить в одиночестве о судьбах мира. Хых
Я тоже пойду - надо работать, надоела пикейно-жилетная болтовня...

Вот вам музыка, чтобы не грустить в одиночестве:
Не грустите, все будет хорошо...Ripley писал(а): зы: Типа, сдаюсь. Смейтесь себе, пойду грустить в одиночестве о судьбах мира. Хых
А веночков идиотских не было?У нас былиStanislav писал(а):Вот оно! Только что по Гренвил прошла демонстрация.
Впереди бандеровский флаг. За ним человек 20 с жовто-блакитными зонтиками и флагами Украины. Что-то кричали.
Stanislav писал(а):Вот вам музыка, чтобы не грустить в одиночестве
а вы кокошники не носите часом?Vasja писал(а):А веночков идиотских не было?У нас былиStanislav писал(а):Вот оно! Только что по Гренвил прошла демонстрация.
Впереди бандеровский флаг. За ним человек 20 с жовто-блакитными зонтиками и флагами Украины. Что-то кричали.
мне непонятно почему, но практически факт - большинство тех, кто позиционирует себя как "патриоты", не могут удержаться: от придирок к "идиотским" деталям костюмов; от коверкания имен, терминов и использования всяких прозвищ; от "какбымеждупрочим", а, часто, и "с акцентом" упоминания "настоящих" имен-отчеств-фамилий". Видимо все это позволяет им возвыситься, или , говоря по-местному, get high ...Vasja писал(а):А вам разве непонятно моё неприятие пародий на национальный костюм на политических митингах?
все перечисленное безусловно дает вам повод и право назвать венки "идиотскими".Vasja писал(а):Ну во первых я не патриот, вообще ничей - живу там где мне удобно. Получаю информацию из разных источников, понимаю что врут и те и другие и третьи. Делаю свои выводы.
Обьясните мне зачем веночек на митинге в поддержку украины в Сан Диего. Где ещё можно увидеть элементы национального костюма на политическом митинге.Смешно. Также было смешно слышать жалкие потуги говорить на украинском языке несколько лет назад когда они отделились и пытались отказаться говорить на русском, а украинского не знали - патриоты хреновы
вы все можете, по определению. Но вот делаете то, что соответствует (и подтверждает) моим наблюдениям ...Vasja писал(а):Могу поменять "идиотские" на "маразм"
Переведите на русскийGadi писал(а):вы все можете, по определению. Но вот делаете то, что соответствует (и подтверждает) моим наблюдениям ...Vasja писал(а):Могу поменять "идиотские" на "маразм"