Vlada, поправляйтесь быстрее!
выздоравливайте!Vlada писал(а):Хорошо быть здоровым и богатым!
Я вчера с велосипеда упала, как результат, трещина в ребре. Две недели отдыха прописали мне доктор. Так что накрылся мой челендж.
Берегите себя!
мы будем жать за тебя штанги!Vlada писал(а):Спасибо, очень тронута.
музыкой навеяло...конь в пальто писал(а):выздоравливайте!
помню, купил я когда то сильно горный велик, такой на которых с горы носятся вниз, начал агрессивно носиться и скакать по кочкам как козел, а потом на коротком 45-градусном спуске(буквально метров 10 вниз) под переднее колесо попал камень или кочка, дык я через голову так летел, вместе с великом, мамадарагая... до сих пор не понимаю как не убился, рука потом долго болела, сразу прыгать по кочкам перестал :-) , катаюсь ровно и не рыпаюсь
а можно литры и градусы записывать?Vlada писал(а):Предлагаю всем кто в теме - похудеть и накачать, сделать 30 дней челендж.
Запишем см, кг и потом сравним их 1 мая.
Кто желает?
- Поправляйтесь...В Канаде это существенно важно...Я вчера с велосипеда упала, как результат, трещина в ребре.
ОйVlada писал(а):Хорошо быть здоровым и богатым!
Я вчера с велосипеда упала, как результат, трещина в ребре.
считаю, что было бы правильно, чтобы прописывали две недели отдыха всем желающим челленджа вне зависимости от того, откуда они упали и вообще от того, упали они или нет.Vlada писал(а):Две недели отдыха прописали мне доктор.
challenge accepted: += margaritaeprst писал(а):а можно литры и градусы записывать?Vlada писал(а):Предлагаю всем кто в теме - похудеть и накачать, сделать 30 дней челендж.
Запишем см, кг и потом сравним их 1 мая.
Кто желает?
вот мой челендж сегодня: пиво + текила + вино + ликер + виски. завтра думаю повтрорить. может еще коктейль какой-нибудь добавлю. "а вес и ныне там"