Вопрос тем кто родился, вырос и работал в СССР

Вопросы международной политики.
Ответить
Hairy Potter
Графоман

Re: Вопрос тем кто родился, вырос и работал в СССР

Сообщение Hairy Potter »

А зачем рядовым россиянам бедные украинские механизаторы, как новые соотечественники?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):
george писал(а):За что я благодарен МЛФ (марксистско-ленинской философии), так это за то, что я четко выяснил, что если твердо стать на позицию субъективного идеалиста, то опровергнуть его невозможно. "Весь мир - порождение моего разума", и хоть ты тресни. Хотя я вроде уже об этом говорил, тут все забудешь, за этими событиями с мародерством Крыма, агрессивной деятельностью Кремля, и по-моему Путин - субъективный идеалист тоже...
мародерство Крыма, агрессивная деятельность.. Жорж ты на реальность украинскую глянь, как укр. государство относится к своим гражданам, армии, Беркуту итд итп - Россия при всех ее недостатках кажется кренделями небесными ибо хуже всегда есть куда. Как ты думаешь, если дать проголосовать нищим селам Сумской области и нищим же сельским механизаторам что-то там же поблизости латающих в украинской военной технике за 60 центов в день почти без жрачки (и уйти домой кормить семью не моги, бо мобилизация) - что они выберут? Россию или свою в печенках сидящее текущее положение дел?
Биркиндт (как тебя зовут-то, кстати, а то неудобно все время Биркиндт да Биркиндт ;)), в Украине сейчас - пена. Только неадекватный человек может требовать от нее выполнения каких-то стандартов, следования каким-то нормам, и т.д. Давай посмотрим, что там будет происходить через какое-то разумное время. Давай дадим ей хотя бы лет 5-10 я не знаю сколько, и потом сравним с Россией.
Сейчас им надо слить ПС, по крайней мере экстремистскую его часть, и чем быстрее тем лучше. Все шаг за шагом.
когда 10 лет назад была оранж революция говорили то же самое - становимся на путь евровсего (стандартов, ценностей, свободы и хз чего) и кстати небезызвестный Турчинов тогда занял пост министра по делам евроинтеграции. Пост был за ненадобностью упразднен через пару лет. Но тогда еще обошлось без крови, как-то перетерли и договорились хотя лично у меня скепсис был тогда тоже. Опять же не было такой экономической задницы как теперь. Давай начинать с Россией сравнивать уже сейчас, что дал эксперимент 10-летней давности кроме постоянных разборок, разворовывания, обнищания и далее по списку. Не в пользу Украины оно, не в пользу....

А когда я слышу давай еще 10 лет (при том что во власть лезут опять те же) мне такого пропагандиста хочется больно укусить
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Hairy Potter писал(а):А зачем рядовым россиянам бедные украинские механизаторы, как новые соотечественники?
может и не нужны но если бы все зависело только от механизаторов как думаете что они бы выбрали? Класть души-тело за свободу и сидеть чинить бесплатно и без жрачки всякое старье или - ?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

пс. счас придет Гади и скажет что я передергиваю когда говорю что без еды и без оплаты - все-таки механизаторам платят 7 гривен в день и кормят суп-водой...
magda
Маньяк

Сообщение magda »

mikei писал(а): Очень просто. Сколько за Навального голосовало с Москве и сколько в остальной стране? По бывшим республикам свежих данных нет, они же уже 23 года, как свободны от тирана, на Украине вобще все оранжево.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Биркин писал(а):
Hairy Potter писал(а):А зачем рядовым россиянам бедные украинские механизаторы, как новые соотечественники?
может и не нужны но если бы все зависело только от механизаторов как думаете что они бы выбрали? Класть души-тело за свободу и сидеть чинить бесплатно и без жрачки всякое старье или - ?

И я о том же. Россияне почему-то поддерживают президентские игры в войну и не думают зачем им надо это на персональном, бытовом уровне. По поводу революций - неужели логична была бы ситуация, когда уровень жизни в стране падал бы одновременно с уровнем недовольства населения? Очередная революция в стране - логичный результат, когда в стране самый высокий уровень коррупции на континенте
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

tasko писал(а):РУГАЮТ НЕ СТРАНУ, РУГАЮТ РЕЖИМ!
Страна и режим (хотя я предпочитают термин социальное устрйство) оно не отдельно друг от друга существуют, ага.
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):
tasko писал(а):РУГАЮТ НЕ СТРАНУ, РУГАЮТ РЕЖИМ!
Страна и режим (хотя я предпочитают термин социальное устрйство) оно не отдельно друг от друга существуют, ага.
wishful thinking!!
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

А что такое страна без социума, социального устройства и "режима"? Речки-березки?
magda
Маньяк

Сообщение magda »

3ABXO3 писал(а):А что такое страна без социума, социального устройства и "режима"? Речки-березки?
Речки - берёзки - это Родина, завхоз. Это то, что любят не зависимо от путиных и их прихлебателей
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

magda писал(а):Речки - берёзки - это Родина, завхоз. Это то, что любят не зависимо от путиных и их прихлебателей
А при чем тут Путин?
magda
Маньяк

Сообщение magda »

3ABXO3 писал(а):
magda писал(а):Речки - берёзки - это Родина, завхоз. Это то, что любят не зависимо от путиных и их прихлебателей
А при чем тут Путин?
Так и я про тоже. Причём тут путин к берёзкам?
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Victoria писал(а):
JuliaR писал(а):...
просто интересно, к чему ведут Ваши психологические тренинги :)
Что вы хотите узнать?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

JuliaR писал(а):
Victoria писал(а):
JuliaR писал(а):...
просто интересно, к чему ведут Ваши психологические тренинги :)
Что вы хотите узнать?
правильнее так: вы хотите об этом поговорить?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

JuliaR писал(а):
Victoria писал(а):
JuliaR писал(а):... но и у меня впечатление создалось, что вам нравится...
наверное, это проекция
Вы абсолютно правы. Все наши мнения о других - это проекция. Поэтому я и спрашиваю у Микея подтверждения, а не заявляю, что я все понимаю про него.
Не только о людях, но и о геополитических явлениях :)
Ответить