"Зелёные человечки" в донецкой области

Вопросы международной политики.
Ответить
george
Графоман

Re: "Зелёные человечки" в донецкой области

Сообщение george »

маньяк писал(а):to george

своими нелепыми репликами не в кассу- выглядишь глупо и несуразно, как второгодник переросток, нанюхавшийся клею.
Да ладно те, не лишай меня удовольствия-то.
Я же тебя не лишаю! ;)
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Это говно бандеровское будет тестить Россию

Ха-Ха! Это типа "бандеровское говно" ("зеленые человечки") бесчинствуют в России? Бедная Россия! Руки прочь от наших " миротворцев"! Не тесните, не надо, а то вдруг весь мир заклеймит вас позором!
Насмешил!
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Биркин, извините меня, пожалуйста-я здесь не частый гость, поэтому не очень осведомлен. А Вы, собственно откуда иммигрировали в Канаду?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

pr писал(а):Ха-Ха! Это типа "бандеровское говно" ("зеленые человечки") бесчинствуют в России? Бедная Россия! Руки прочь от наших " миротворцев"! Не тесните, не надо, а то вдруг весь мир заклеймит вас позором!
Насмешил!
чота в сказанное сказанного не въеду :D

pr- ты эта... что сказать то хотел? тщательнее предложение строй , смысл теряется!
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

pr писал(а):Биркин, извините меня, пожалуйста-я здесь не частый гость, поэтому не очень осведомлен. А Вы, собственно откуда иммигрировали в Канаду?
Биркин из Австралии, я из Гвинея-Бисау , george из Хохляндии - зоопарк еще тот!
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

маньяк писал(а):
pr писал(а):Биркин, извините меня, пожалуйста-я здесь не частый гость, поэтому не очень осведомлен. А Вы, собственно откуда иммигрировали в Канаду?
Биркин из Австралии, я из Гвинея-Бисау , george из Хохляндии - зоопарк еще тот!
:lol: :lol: :lol: :lol: там(не в австралии) вроде на так давно тоже переворот(перевороты?) были, обвинили португальцев вроде :D , наверно не знали они, что есть Путин, который за все в ответе :lol:
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Я тут в Ванкувере много машин вижу с итальянскими и прочими флагами и в окна вешают. Надо их предупредить, что украина приехала сейчас из рогаток стрелять по окнам начнет и булыжники кидать. :s2:

Опять Ха-Ха! Да пусть себе спокойно ездят-можете их предупредить, что украинцы-народ мирный и дружелюбный. Пусть не боятся!
Но интересно, если завтра они объявят наш любимый Ванкувер какой-то республикой, захватят наш сити холл, ванкуверский аэропорт, телевидение и т.д. и будут кричать-Италия забери нас, помоги-посмотрим кто по ним будет кидать булыжники. Хотя ,думаю, что булыжники им покажутся просто шуткой.
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Биркин из Австралии, я из Гвинея-Бисау

Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (М.М. Жванецкий).
genebest
Житель

Сообщение genebest »

Сдай сепаратиста - получи $10000! :D:D :D
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

genebest писал(а):Сдай сепаратиста - получи $10000! :D:D :D
... пока скачет пробка (С) :D
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Magda, подождите, не надо спешить. Пусть все "защитнички" выпустят в меня побольше желчи. Кроме как оскорбить и унизить у них ничего, по сути, не получается. Потерпите и, думаю, что Вы вполне можете получить намного больше.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

pr писал(а):Magda, подождите, не надо спешить. Пусть все "защитнички" выпустят в меня побольше желчи. Кроме как оскорбить и унизить у них ничего, по сути, не получается. Потерпите и, думаю, что Вы вполне можете получить намного больше.
Ну, ладно, подожду. Не буду жлобствовать
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

pr писал(а):Да дело в том, Биркин, что Правый сектор и прочие (хотелось бы уточнить) "гуляли" на Майдане с флагами Украины. А вот "обиженные и совсем даже не сепаратисты" (ну Вы сами знаете кто) гуляют по востоку Украине почему-то с российскими флагами и уже систематически что-то , ну очень "мирно",захватывают.Я уже не могу спокойно смотреть по телевизору на триколор. Что они его вешают где не попадя или у наших "друзей" своих органов власти не хватает?
Ну что-то я отвлекся от темы.
Да, оружие на руках, безусловно, есть, но, поверьте,не гуляет с ним спокойно Правый сектор. Да во многих городах Украины про этот Правый сектор только слышали.
та шо вы говорите. А я припоминаю как на майдане была куча флагов ЕС, такие синие со звездочками. это "евро" на Украине вообще лезет во все дырки, помню видел в магазине товар под названием евродрова :) обычные деревяшки с какого-то бодуна названные евро

короче. Примерно как вы не можете спокойно видеть триколор так мне немного не по себе от обилия этих флагов ЕС, особенно на раннем Майдане тк Европа предложила Украине откровенно кабальное соглашение от которого украинский бизнес взвыл когда понял что это означает

вы забыли этот момент? почему же вы мне теперь рассказываете что Майдан был под украинскими флагами?
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Типа Путин предложил "не кобальные"(Погугглить, я думаю, Вы сумеете). А то что EC и флаги, извините, пожалуйста, но не Вам из Австралии об этом рассуждать.
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

маньяк писал(а):
Slav - ты его смотреть то сможешь? защитник бандеровцев?!

http://politobzor.net/show-18264-ubiyst ... vd-18.html
не ну как же ? он там бошку отрезает на видео под украинский гимн - чё тут оправдывать то - вы совсем психи штоли ?
да хоть как вы не навидьте путю рашку... но это больные люди ещё и в сеть положить
Ответить