Да ладно те, не лишай меня удовольствия-то.маньяк писал(а):to george
своими нелепыми репликами не в кассу- выглядишь глупо и несуразно, как второгодник переросток, нанюхавшийся клею.
Я же тебя не лишаю!

Да ладно те, не лишай меня удовольствия-то.маньяк писал(а):to george
своими нелепыми репликами не в кассу- выглядишь глупо и несуразно, как второгодник переросток, нанюхавшийся клею.
чота в сказанное сказанного не въедуpr писал(а):Ха-Ха! Это типа "бандеровское говно" ("зеленые человечки") бесчинствуют в России? Бедная Россия! Руки прочь от наших " миротворцев"! Не тесните, не надо, а то вдруг весь мир заклеймит вас позором!
Насмешил!
Биркин из Австралии, я из Гвинея-Бисау , george из Хохляндии - зоопарк еще тот!pr писал(а):Биркин, извините меня, пожалуйста-я здесь не частый гость, поэтому не очень осведомлен. А Вы, собственно откуда иммигрировали в Канаду?
маньяк писал(а):Биркин из Австралии, я из Гвинея-Бисау , george из Хохляндии - зоопарк еще тот!pr писал(а):Биркин, извините меня, пожалуйста-я здесь не частый гость, поэтому не очень осведомлен. А Вы, собственно откуда иммигрировали в Канаду?
... пока скачет пробка (С)genebest писал(а):Сдай сепаратиста - получи $10000!:D
Ну, ладно, подожду. Не буду жлобствоватьpr писал(а):Magda, подождите, не надо спешить. Пусть все "защитнички" выпустят в меня побольше желчи. Кроме как оскорбить и унизить у них ничего, по сути, не получается. Потерпите и, думаю, что Вы вполне можете получить намного больше.
та шо вы говорите. А я припоминаю как на майдане была куча флагов ЕС, такие синие со звездочками. это "евро" на Украине вообще лезет во все дырки, помню видел в магазине товар под названием евродроваpr писал(а):Да дело в том, Биркин, что Правый сектор и прочие (хотелось бы уточнить) "гуляли" на Майдане с флагами Украины. А вот "обиженные и совсем даже не сепаратисты" (ну Вы сами знаете кто) гуляют по востоку Украине почему-то с российскими флагами и уже систематически что-то , ну очень "мирно",захватывают.Я уже не могу спокойно смотреть по телевизору на триколор. Что они его вешают где не попадя или у наших "друзей" своих органов власти не хватает?
Ну что-то я отвлекся от темы.
Да, оружие на руках, безусловно, есть, но, поверьте,не гуляет с ним спокойно Правый сектор. Да во многих городах Украины про этот Правый сектор только слышали.
не ну как же ? он там бошку отрезает на видео под украинский гимн - чё тут оправдывать то - вы совсем психи штоли ?маньяк писал(а):
Slav - ты его смотреть то сможешь? защитник бандеровцев?!
http://politobzor.net/show-18264-ubiyst ... vd-18.html