Украинский нацизм и его почитатели

Вопросы международной политики.
Ответить

Ваше отношение к украинским нацистам?

Отрицательное
25
71%
Положительное
8
23%
Нетральное
1
3%
Мне все равно
1
3%

Всего голосов: 35

george
Графоман

Re: Украинский нацизм и его почитатели

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):резюме.

я надеюсь что вопросов насчет кто там нацист-антисемит и где вообще на Украине неонацисты больше не возникнет хотя бы тут, в Каморке. Какое дело России до всего этого мы можем поговорить в другом топике а тут я предлагаю зафиксировать - украинский гавермент пришел к власти с помощью неонацистов и теперь эти неонацисты шедро представлены в правительстве Украины
После устранения от власти Президента Украины Виктора Януковича было сформировано Правительство Победителей премьер-министра Арсения Яценюка, в состав которого вошло четыре представителя партии Свобода: Александр Сыч — вице-премьер; Игорь Швайка — министр аграрной политики и продовольствия; Андрей Мохник — министр экологии и природных ресурсов и Игорь Тенюх — исполняющий обязанности министра обороны.
Ну и чем ты таким тыкаешь? Ппоясни. Что зафиксировать-то надо?
Крым? Ну ладно, уже вроде все зафиксировали, даром он никому не нужен, россиянам тоже впрочем, ну аллах им судья.
Что еще, Донбасс? Еще, приднестровье, прибалтику, Беларусь, что еще, фашистская ты морда?
сам ты морда. прочти еще раз, там написано что предлагается зафиксировать
От морды слышу! ;)
Я ж любя, ты че
borei
Графоман

Сообщение borei »

george писал(а):
borei писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):резюме.

я надеюсь что вопросов насчет кто там нацист-антисемит и где вообще на Украине неонацисты больше не возникнет хотя бы тут, в Каморке. Какое дело России до всего этого мы можем поговорить в другом топике а тут я предлагаю зафиксировать - украинский гавермент пришел к власти с помощью неонацистов и теперь эти неонацисты шедро представлены в правительстве Украины
После устранения от власти Президента Украины Виктора Януковича было сформировано Правительство Победителей премьер-министра Арсения Яценюка, в состав которого вошло четыре представителя партии Свобода: Александр Сыч — вице-премьер; Игорь Швайка — министр аграрной политики и продовольствия; Андрей Мохник — министр экологии и природных ресурсов и Игорь Тенюх — исполняющий обязанности министра обороны.
Ну и чем ты таким тыкаешь? Ппоясни. Что зафиксировать-то надо?
Крым? Ну ладно, уже вроде все зафиксировали, даром он никому не нужен, россиянам тоже впрочем, ну аллах им судья.
Что еще, Донбасс? Еще, приднестровье, прибалтику, Беларусь, что еще, фашистская ты морда?
Я не понимаю тебя. Ты не привел не одного факта НЕ-причастности Бандеры к УПА, все что слышали - сидел в тюрьме. Ты не признаеш что текущая власть пришла фактически на штыках ультра-правых, та не признаеш что США и ЕС играют двойную игру требую конститационной реформы а затем президентских выборов в Сирии и наоборот в на Украине, ты не признаеш российские СМИ (которые мегко говоря бьют сейчас рейтинги на западе) и черпуеш рафинированную информацию только не из зоны ру. О какой дискуссии можно говорить ?
Согласен.
С фашистами не хочу больше разговаривать.
Не понял ?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Джордж, вы занимаетесь тем, что легитимизируете усилия "сил самообороны каморки".
Помогаете держать на плаву их топики с гнусными названиями, вроде вот этого.
george
Графоман

Сообщение george »

akela писал(а):Джордж, вы занимаетесь тем, что легитимизируете усилия "сил самообороны каморки".
Да ладно, пусть все видят ху из ху.
Я не придаю особого значения всем этим разборкам, ну так, прикольно только и все.
Впрочем, могу прислушаться к мнению адекватных людей, таких как Вы (ты?).
Ладно, подумавши, не буду больше участвовать в топиках с такими названиями, хотя вопрос все-таки спорный, кто от таких топиков "выигрывает".
Это был последний пост, сорри.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Я тут не шибко разбираюсь во всех тонкостях определении фашизма/нацизма/национализма, тем более, что ИМХО сейчас предпринимаются усилия по "исправлению" неудобных определений, но меня несколько беспокоят некоторые исторические параллели:
Тогда: фашисты объявили награду за выдачу евреев
Сейчас: ээээ... будет говорить аккуратно... "новая власть" объявила награду за выдачу... эээээ... "врагов Украины"
Тогда: люди с воодущевлением потащили других людей сдавать "в органы"
Сейчас: люди с воодущевлением потащили других людей сдавать "в органы"
borei
Графоман

Сообщение borei »

akela писал(а):Джордж, вы занимаетесь тем, что легитимизируете усилия "сил самообороны каморки".
Мне без разницы что он там пытается легитимизировать, слова были адресованы мне
я хотел бы услышать пояснение к этим словам. По моему george не отдает отчет о том что он говорит.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Stanislav писал(а):Я тут не шибко разбираюсь во всех тонкостях определении фашизма/нацизма/национализма, тем более, что ИМХО сейчас предпринимаются усилия по "исправлению" неудобных определений, но меня несколько беспокоят некоторые исторические параллели:
Тогда: фашисты объявили награду за выдачу евреев
Сейчас: ээээ... будет говорить аккуратно... "новая власть" объявила награду за выдачу... эээээ... "врагов Украины"
Тогда: люди с воодущевлением потащили других людей сдавать "в органы"
Сейчас: люди с воодущевлением потащили других людей сдавать "в органы"
Вся фигня в том что существует местный прециндент в одной из местных школ - учитель пения обозвал гитлировцами русских, и просил ученику передать это всем остальным. Исправте меня если чего не так сказал, информация уже не из первых рук. Здесь в Канаде это может быть пресечено очень жестко. George - позволяет себе вольности расклиевать такие определения уже второй раз. Я чего-то не понимаю ?
borei
Графоман

Сообщение borei »

george писал(а):
Да ладно, пусть все видят ху из ху.
Я не придаю особого значения всем этим разборкам, ну так, прикольно только и все.
Впрочем, могу прислушаться к мнению адекватных людей, таких как Вы (ты?).
Ладно, подумавши, не буду больше участвовать в топиках с такими названиями, хотя вопрос все-таки спорный, кто от таких топиков "выигрывает".
Это был последний пост, сорри.
Адресуй свой предыдущий пост юристу тебе было бы не прикольно.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):учитель пения обозвал гитлировцами русских, и просил ученику передать это всем остальным. Исправте меня если чего не так сказал, информация уже не из первых рук.
А чего тут исправлять-то, если даже непонятно о чем тут речь?
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
borei писал(а):учитель пения обозвал гитлировцами русских, и просил ученику передать это всем остальным. Исправте меня если чего не так сказал, информация уже не из первых рук.
Речь-то понятно о чем. Я пороюсь найду первоисточник. Возможно найду непосредственно человека ребенку которого это было адресовано.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):
Marmot писал(а):
Речь-то понятно о чем. Я пороюсь найду первоисточник. Возможно найду непосредственно человека ребенку которого это было понятно.
Я не понимаю, как можно назвать русских - гитлеровцами... фашистами, да можно, а гитлеровцами - это безграмотность...
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Как занимательно. Борей ничего не имеет против, когда украинцев называют нацистами, но тут же встал в стойку, когда Жорж сказал, что не хочет говорить с фашистами.
borei
Графоман

Сообщение borei »

magda писал(а):Как занимательно. Борей ничего не имеет против, когда украинцев называют нацистами, но тут же встал в стойку, когда Жорж сказал, что не хочет говорить с фашистами.
Стоп стоп.
Где я говорил что украинцы - фашисты или нацисты. Я говорил что под чьим знаменами произошел переворот (приход к власти, захват власти) ?
Где я персонально кого-либо называл фашистом националистом ?
Где призывы всем ненавистного Путина уничтожить украинцев, и почему такие призывы а отношении русских зафиксированы в сети от представителей правого сектора и даже госпажа ЮТимошенко вещала про это ?
Почему водоснабжение в Крым перекраыто ?
Где все это, а ?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

magda писал(а):Как занимательно. Борей ничего не имеет против, когда украинцев называют нацистами, но тут же встал в стойку, когда Жорж сказал, что не хочет говорить с фашистами.
Никогда не называли украинцев фашистами. Фашисты на Украине и нацисты в хохлохунте это называлось.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Взорвать газопровод - отморозить уши. Ирония судьбы.

Ответить