Что делать? С чего начать?

Вопросы международной политики.
Ответить
tasko
Графоман

Re: Что делать? С чего начать?

Сообщение tasko »

Vasja писал(а):То что организации со странно похожими на фашистские убеждениями принимали и принимают активное участие в событиях на украине правда, но вам всё равно. Цель оправдывает методы.
Хунта? Не знаю. А как навать группу людей, которые пришли к власти насильственным путём?
Расскажите про насильственный путь, а также про количество людей со странно похожими на фашистские убеждениями.
Спасибо.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Зачем вам мой бисер? :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Vasja писал(а):Зачем вам мой бисер? :D
Хотелось услушать очередную глупость.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

А мне ваши надоели
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Vasja писал(а):То что организации со странно похожими на фашистские убеждениями принимали и принимают активное участие в событиях на украине правда, но вам всё равно. Цель оправдывает методы.
Хунта? Не знаю. А как навать группу людей, которые пришли к власти насильственным путём?
Я вас это писать не заставлял. Вы это сделали судя по всему добровольно и в ясном (или как минимум полу-) уме.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Напишите что вы думаете - компьютер всё стерпит
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

конь в пальто писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Что было на самом деле. Законная власть проворовалась и всех достала. Майдан свалил законную власть, поскольку другого пути ее сменить просто не было (совсем как в России - там тоже рано или поздно будет майдан или нечто подобное).
а вот в этом месте повествования проф, вы забыли упомянуть о тех националистических призывах из киева, которые раскололи украину на русских и украинцев. после чего раша вернула крым, юго-восток забарикадировался. девичья память? освежите
https://www.youtube.com/watch?v=mDfhFRzpo5I
Проф. Преображенский писал(а):Дальше совсем в другой плоскости. Россия воспользовалась проблемами соседа и оттяпала Крым. Начала поддерживать сепаратистов и снабжать их оружием, техникой и спецами. Начала руководить захватом власти.
Что-то эти призывы прошли мимо меня. А вы все призывы слушаете? Как мы видим то были непопулярные экстремисты.
Ответить