Баллистические ракеты пошли в ход?

Вопросы международной политики.
Ответить
borei
Графоман

Re: Баллистические ракеты пошли в ход?

Сообщение borei »

Gadi писал(а):
borei писал(а):
mamida писал(а):А что вы понимаете под "демократическими инвестициями"? В кавычки взяла исключительно из-за цитирования.
И почему любую помощь другим странам России (финансовую в том числе), вы называете "братской помощью" и "протягиванием руки нуждающимся", а подобную помощь ненавистных вами "америкосов"-исключительно "проплачиванием антигосударственных переворотов". Я не сторонник Америки ни разу, если что, но однобокость и предвзятость мышления тут налицо.
Вы ведь понимаете что дружественная помощь в размере 5 млрд выглядит как-то подозрительно. Явно дающий чего-то хочет в замен. Сильно много денег. И потом - помощь стране с про-российским правительством - это если эти деньги выдилялись в течении нескольких лет, в то время-то Янукович правил. Куда она рассосалась ?
Если эта помощь в течении месяцев - то это явно финансирование событий.
Ну никак не проходит эта помощ как помощ. И потом, 5 млрд, это очень большие деньги - что-нибудь было сделано ?
Это такая же помощь как и помощь Кубе со стороны России. Это покупка стратегических ресурсов.
Вот Россия сказала что базу вернет на Кубу, фигли там 5 млрд, там сразу под 30-ку. Будет эта база там не будет, но риторика несколько поменялась.
Бизнес, большой бизнес с большими деньгами.
это конечно фигня, что уже тысячу раз наверное подчеркивали, что 5М были выделены с ... 1991г. и на развитие демократических институтов, главное продолжать нести тягомотину про финансирование гос. переворота в 2013 году (в течении нескольких месяцев).

Примените к себе свое любимое выражение: включите мозги. Если бы уж америка действительно сделала все так, как вы представляете, то вряд ли бы они цифру эту (5М) обнародовали. И заодно, пока мозги включены, спросите себя: а сколько Россия за это время инвестировала в Украину для удержания ее в своей орбите.

И еще, если вы не способны понять концепцию делания чего-нибудь без прямой экономической выгоды, то не очень понятно, на что вы потратили годы, проведенные в Канаде (вы ведь здесь, если не ошибаюсь?)
Ну давай сделаем так.
5М за 25 лет - 200 лямов в год. Не маленькая сумма, когда больше когда-то меньше. Ну и далее.
Сидит Борей - президент. Банкует и все дела. Демократия у него хреновая, коррупция, расточительство и тд. Народ возмущается но в целом ситуация контролируемая. Бабки пиляться и у Борея золотой унитаз. Приходит Гади - так надо демократию поднимать, вы не правильно живете. Надо вот так - посмотри. Борей ему - да иди ты, у меня тут все как у царя за пазухой. Те впихнуть деньги на измену строя руководящему этим строем - ну ни как не получиться. Ну зачем мне покупать инструмент чтобы спилить сук на котором сижу. Ну не надо мне это. Гади не угомонился - а может подсунуть кому-то, ну не правильно они живут, надо как мы везде строим. Конечно такие люди нашлись, некоторые честные, которые видили что Борей хреново правит и надо менять, а некоторые - поскорее набить карман и потом хрен со всем. Ну дак вот, договорились они, давай типа потихоньку будем создавать "демократические" институты - Гади дает деньги и технологию. И понеслась. Были пробы технологий - Цветные Революции. Но Борей и его окружение не поняли что к чему, хотя вроде ситуация устаканилась. На самом деле это была как волна - она лишь откатилась. А Гади тем временем решил фигачить веслами во всю, да еще коммандиров своих отправил - с пряниками. И о чюдо - свершилось, скинули мы этого лоха Борея с золотого унитаза. Ну там погудели немного, постреляли, на золотой унитаз сел теперь Шоколадный Профессор и сказал что порядок наведу за пару тройку недель, Гади педалить волны перестал. Вродь должно бы все налаживаться. Однако появялись тут Маньяки и Биркины - не согласные нахрен. И чего с ними делать. Гади давит - у нас блин договоренности, нам копать надо и склады ракетами завалены, тут и зять его кореша уже в кресле. Короче Профессор решил поднажать, а как - армии то нету часть разбежалась, Борей и его предшественники разворовали все за последнии 25 лет. Чего делать - позвал тогда Профессор Магду - типа надо мочить тех которые на востоке те Маньяка и Биркина. Но те ребята блин не промах сами кому хочеш мандюлей надают, мочат они так и мочат. Захреначили ракету и попали в самолет - и никто главное не признается кто сделал.
Гади Профессора поощреят - пушками это нормалек. Ну он тут и разошелся и захреначил еще ракетами, а там эксперты из разных стран пытаются работать, понять что и как с самолетом произошло. Тут Гади видит - хреново дело, Профессор и Магда совсем из под конторля вышли и остановиться не могут. А тут еще и местные дело шьют - превышение. Короче похоже Профессор будет там сам дела расхлебывать, мы ему статус партнера выдадим а там посмотрим....

ПС: Достало меня это уже все, просто достало.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а): Ну давай сделаем так.
5М за 25 лет - 200 лямов в год. Не маленькая сумма, когда больше когда-то меньше. Ну и далее.
Сидит Борей - президент. Банкует и все дела. Демократия у него хреновая, коррупция, расточительство и тд. Народ возмущается но в целом ситуация контролируемая. Бабки пиляться и у Борея золотой унитаз. Приходит Гади - так надо демократию поднимать, вы не правильно живете. Надо вот так - посмотри. Борей ему - да иди ты, у меня тут все как у царя за пазухой. Те впихнуть деньги на измену строя руководящему этим строем - ну ни как не получиться. Ну зачем мне покупать инструмент чтобы спилить сук на котором сижу. Ну не надо мне это. Гади не угомонился - а может подсунуть кому-то, ну не правильно они живут, надо как мы везде строим. Конечно такие люди нашлись, некоторые честные, которые видили что Борей хреново правит и надо менять, а некоторые - поскорее набить карман и потом хрен со всем. Ну дак вот, договорились они, давай типа потихоньку будем создавать "демократические" институты - Гади дает деньги и технологию. И понеслась. Были пробы технологий - Цветные Революции. Но Борей и его окружение не поняли что к чему, хотя вроде ситуация устаканилась. На самом деле это была как волна - она лишь откатилась. А Гади тем временем решил фигачить веслами во всю, да еще коммандиров своих отправил - с пряниками. И о чюдо - свершилось, скинули мы этого лоха Борея с золотого унитаза. Ну там погудели немного, постреляли, на золотой унитаз сел теперь Шоколадный Профессор и сказал что порядок наведу за пару тройку недель, Гади педалить волны перестал. Вродь должно бы все налаживаться. Однако появялись тут Маньяки и Биркины - не согласные нахрен. И чего с ними делать. Гади давит - у нас блин договоренности, нам копать надо и склады ракетами завалены, тут и зять его кореша уже в кресле. Короче Профессор решил поднажать, а как - армии то нету часть разбежалась, Борей и его предшественники разворовали все за последнии 25 лет. Чего делать - позвал тогда Профессор Магду - типа надо мочить тех которые на востоке те Маньяка и Биркина. Но те ребята блин не промах сами кому хочеш мандюлей надают, мочат они так и мочат. Захреначили ракету и попали в самолет - и никто главное не признается кто сделал.
Гади Профессора поощреят - пушками это нормалек. Ну он тут и разошелся и захреначил еще ракетами, а там эксперты из разных стран пытаются работать, понять что и как с самолетом произошло. Тут Гади видит - хреново дело, Профессор и Магда совсем из под конторля вышли и остановиться не могут. А тут еще и местные дело шьют - превышение. Короче похоже Профессор будет там сам дела расхлебывать, мы ему статус партнера выдадим а там посмотрим....

ПС: Достало меня это уже все, просто достало.
LSD?
borei
Графоман

Сообщение borei »

Да что угодно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):LSD?
прям. куда похуже. пропаганда называеццо. я ж из тех, кто изучал теоретические основы этого говна и проходил практику по его установке в головах. то, что ты видишь - это ещё далеко не лучший вариант результата такой установки.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):Станислав, я вынужден извиниться перед Вами, я вопросов больше к Вам не имею.
Да ладно, не извиняйтесь - я давно понял, что вы всю инфу черпаете из твиттеров УкрИнформБюро :D
Наслаждайтесь: дальность от 15км до 120км http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... A%D1%81%29
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):
george писал(а):Станислав, я вынужден извиниться перед Вами, я вопросов больше к Вам не имею.
Да ладно, не извиняйтесь - я давно понял, что вы всю инфу черпаете из твиттеров УкрИнформБюро :D
Наслаждайтесь: дальность от 15км до 120км http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... A%D1%81%29
То́чка (индекс ГРАУ — 9K79, по классификации НАТО SS-21 Scarab A (англ. Скарабей), по договору РСМД — ОТР-21) — советский тактический ракетный комплекс дивизионного звена (с конца 1980-х переведён в армейское звено
Ну слава аллаху, до Вас вроде дошло, что это - тактическая ракета, а не "баллистическая ракета малой дальности".
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

george писал(а):
Stanislav писал(а):
То́чка (индекс ГРАУ — 9K79, по классификации НАТО SS-21 Scarab A (англ. Скарабей), по договору РСМД — ОТР-21) — советский тактический ракетный комплекс дивизионного звена (с конца 1980-х переведён в армейское звено
Ну слава аллаху, до Вас вроде дошло, что это - тактическая ракета, а не "баллистическая ракета малой дальности".
Совет нацбезопасности Украины и боевики «ДНР» опровергли информацию CNN о применении Украиной баллистических ракет на Донбассе
Однако информацию об использовании украинской армией баллистических ракет опровергли в Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ).

«Украинская армия не применяет ракеты, особенно баллистические. Последняя баллистическая ракета, которая по международной классификации считается баллистической и имеет дальность пуска от 500 километров до 1000 километров, была уничтожена в Украине 1 июля 1996 года по «Программе совместного уменьшения угрозы», которую финансировали Соединенные Штаты Америки», — сказал спикер информационного центра СНБОУ Андрей Лысенко. По словам Лысенко, сегодня в Украине нет баллистических ракет такой дальности.

Опровергли применение баллистических ракет и боевики так называемой Донецкой народной республики (ДНР). «Как заявил командир народного ополчения Донбасса Мирослав Руденко, в Донецке сейчас все спокойно, и баллистическую ракету ополченцы точно бы заметили. Он добавил, что на территории Луганской народной республики тоже не замечали никаких инцидентов», — пишет газета «Взгляд» со ссылкой на RT.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):
Stanislav писал(а):
Ну тупыыыыые (с) Задорнов.
Вы считаете, что тактическая ракета не может быть баллистической? :roll:
Ответить